Помогите определиться, где делать кузовной ремонт
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
Судя по выводам
Негде у Диллеров Хорошо-НЕДЕЛАЮТ((((
ПЕЧАЛЬНО
Негде у Диллеров Хорошо-НЕДЕЛАЮТ((((
ПЕЧАЛЬНО
Последний раз редактировалось molodoy500 Вс мар 11, 2012 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
Пежо свое давно починил, езжу без проблем птьфу, птьфу, птьфу
точнее ездил до вчерашнего дня) пока волжанин не цепанул.
и тк каско уже закончилось и есть только осаго, думаю выплат страховой на ремонт у оф не хватит, тк покраска крыла за 9 тр как то не гуманно, учитывая его размеры.
Поэтому и спрашиваю совета тут.
точнее ездил до вчерашнего дня) пока волжанин не цепанул.
и тк каско уже закончилось и есть только осаго, думаю выплат страховой на ремонт у оф не хватит, тк покраска крыла за 9 тр как то не гуманно, учитывая его размеры.
Поэтому и спрашиваю совета тут.
- Кузовщик
- Super Moderator
2 тыс. разборка/сборка, 1 тыс. краска, десятка за окрас 2-х деталей, нормальная цена для неоф., у О/Д будет на пятеру дороже.
Кстати чем неоф. будут красить (производитель), какой нибудь Мобихел ? гарантия сколько ? ну и желаю Вам что бы попали в цвет с первого раза (надеюсь краска не из магаза и свой колорист у них хороший).
Удачки.
Кстати чем неоф. будут красить (производитель), какой нибудь Мобихел ? гарантия сколько ? ну и желаю Вам что бы попали в цвет с первого раза (надеюсь краска не из магаза и свой колорист у них хороший).
Удачки.
а почему такой негатиф?Кузовщик писал(а):2 тыс. разборка/сборка, 1 тыс. краска, десятка за окрас 2-х деталей, нормальная цена для неоф., у О/Д будет на пятеру дороже.
Удачки.
- Кузовщик
- Super Moderator
Да нигатива особенно и нет, просто сложное это дело, кузовщина.
Дай бог что бы у Вас все "срослось" и Вы остались полностью довольны.
К сожалению так не всегда бывает, да ТС и сам об этом знает:
Дай бог что бы у Вас все "срослось" и Вы остались полностью довольны.
К сожалению так не всегда бывает, да ТС и сам об этом знает:
mikael писал(а): Результатом доволен, за исключением мелких косячков.
Последний раз редактировалось Кузовщик Чт июн 28, 2012 10:54, всего редактировалось 1 раз.
я думаю неофициальные центры, которые специализируются на кузовном ремонте и работают уже давно, в каком то смысле более профессиональны чем ОД. Ну и вопрос цены конечно, вы уж извините, но почему за окраску крыла которое само по себе очень не большое брать 9 тр??? Значит бампер вобще 12-ку встанет.