Сервис в Лионъ
Здесь говорим о том, где лучше всего обслуживать автомобиль, обсуждаем техцентры
Модератор: Кузовщик
device
RaFFka
Кузовщик
Сообщение device » Вт июн 11, 2013 11:45
Мне например ЛИонъ задний бампер ободрал и в отказ....Двери коцают.Кузовщик писал(а):RaFFka
помойте машинку, пофотайте царапки ...
А то некоторые прыгают с бардюров, а потом ...
О/Д пи....сы порог на мойке помяли, будем судится ...
RaFFka это я не к вам лично.
device
Кузовщик
RaFFka
Сообщение Viento » Чт июн 13, 2013 11:02
RaFFka
А как же толчки? Нужно смотреть разницу давлений
А как же толчки? Нужно смотреть разницу давлений
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
RaFFka
Сообщение Viento » Чт июн 13, 2013 15:26
На а толчки-то были. Они что ушли? Вы спрашивали о причинах толчков?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
RaFFka
Сообщение Viento » Чт июн 13, 2013 16:55
Мда
Viento
Сообщение COOL » Чт июн 13, 2013 17:40
RaFFka
Дело в том что коробка адаптивная,чтобы она была предсказуема нужен некий алгоритм работы педалью газа т.к. педаль тоже электронная.А по сути это всего лишь привычка,я очень долго привыкал,по началу даже думал продать это пежо именно из за этих фишек,потом в итоге поменял коробку на новую и опят остался с тем же.
Так она родная в итоге работает...
Дело в том что коробка адаптивная,чтобы она была предсказуема нужен некий алгоритм работы педалью газа т.к. педаль тоже электронная.А по сути это всего лишь привычка,я очень долго привыкал,по началу даже думал продать это пежо именно из за этих фишек,потом в итоге поменял коробку на новую и опят остался с тем же.
Так она родная в итоге работает...
COOL
RaFFka
Сообщение shredder » Сб июн 15, 2013 15:03
Если это Лионъ который на Новохохловской 11 то он теперь уже Неокар называется.
Сервис просто отвратительный! 3 мес урегулировали со страховой ремонт бампера, Котельников Денис ни разу за все время не позвонил! Оставил им машину на 2 недели для покраски бампера и уехал в отпуск с просьбой сделать до моего возвращения, он они даже не брались за ремонт. Книга отзывов переполнена отрицательными отзывами, руководству пох на все.
Жалею что сразу не ознакомился с отзывами.
Звоню каждый день, менеджер не перезванивает, придумывают разные причины и отмазки, сейчас им пух мешает покрасить ))
Короче полный ужас!!
Сервис просто отвратительный! 3 мес урегулировали со страховой ремонт бампера, Котельников Денис ни разу за все время не позвонил! Оставил им машину на 2 недели для покраски бампера и уехал в отпуск с просьбой сделать до моего возвращения, он они даже не брались за ремонт. Книга отзывов переполнена отрицательными отзывами, руководству пох на все.
Жалею что сразу не ознакомился с отзывами.
Звоню каждый день, менеджер не перезванивает, придумывают разные причины и отмазки, сейчас им пух мешает покрасить ))
Короче полный ужас!!
shredder
Кузовщик
shredder
Сообщение shredder » Пн июн 17, 2013 10:48
Короче история с продолжением - вернули машину в воскресенье с ошибкой об перегоревший лампе ближнего света. Сразу обратил внимание что ближний свет был отключен хотя у меня он всегда в положении ВКЛ.
Менять отказались ссылаясь на случай что такое бывает и никто не виноват. Предложили купить у них лампу H7 за 650 рублей и бесплатно поставить. Отказался и купил потом сам за 175 в Русь.
Короче туда больше ни ногой!
Менять отказались ссылаясь на случай что такое бывает и никто не виноват. Предложили купить у них лампу H7 за 650 рублей и бесплатно поставить. Отказался и купил потом сам за 175 в Русь.
Короче туда больше ни ногой!
shredder
Вернуться в «Сервисные центры»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление