Viento Garage
Модератор: Кузовщик
Ooops
что-то около семи разъехались, несмотря на все твои попытки затянуть процесс
)
что-то около семи разъехались, несмотря на все твои попытки затянуть процесс

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Зюзель
Ирина, привет!
Можно заехать. Позвоните - договоримся о времени.
Ирина, привет!
Можно заехать. Позвоните - договоримся о времени.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
Когда бы мне к тебе заехать и забрать вонючку... ? ))) Кстати, озвучь плиз цену на замену цепи + маслачков с твоими расходниками. Можно в ЛС ) а то я машину по пробегу сделал новой, а двигатель всё так же жрёт масло ))))
Когда бы мне к тебе заехать и забрать вонючку... ? ))) Кстати, озвучь плиз цену на замену цепи + маслачков с твоими расходниками. Можно в ЛС ) а то я машину по пробегу сделал новой, а двигатель всё так же жрёт масло ))))
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
laleksss
Один комплект есть: цепь+все мск за 20тр
Ну заезжай как-нибудь.
Ну заезжай как-нибудь.
Viento
Отлично! Отложи под меня, или закажи ещё один - я планирую в 20-х числах апреля поменять, может чуть раньше. И вопрос - цепь будет меняться со звёздами? Если нет, то озвучь ещё и цену на них - хочу сделать один раз и про эту часть движка забыть )
Отлично! Отложи под меня, или закажи ещё один - я планирую в 20-х числах апреля поменять, может чуть раньше. И вопрос - цепь будет меняться со звёздами? Если нет, то озвучь ещё и цену на них - хочу сделать один раз и про эту часть движка забыть )
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
laleksss
+7тр за две звезды.
+7тр за две звезды.
laleksss
Это есть все. Один комплект.
Это есть все. Один комплект.
-
- Командор
Полный комплект это:Viento писал(а):laleksss
Ну заезжай как-нибудь.
Сальник коленвала , прокладка клапанной крышки , две звезды верхние , одна нижняя , три направляющие , гидронатяжитель цепи , маслосъемные колпачки.
за +7тыс у вас еще две верхних звезды. А остальное как?
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
За 20тр это все мск и комплект для замены цепи без звезд распредвалов.CheBurashka писал(а):Полный комплект это:Viento писал(а):laleksss
Ну заезжай как-нибудь.
Сальник коленвала , прокладка клапанной крышки , две звезды верхние , одна нижняя , три направляющие , гидронатяжитель цепи , маслосъемные колпачки.
за +7тыс у вас еще две верхних звезды. А остальное как?
В твоем списке не хватает прокладки вакумника (если он старого образца) и трех болтов звезд.
Imperor
Без проблем
Без проблем
Re: Viento Garage
Viento!Viento писал(а):Чтобы не флудить в профильных темах, информировать о том как работаем, что делаем и сколько это стоит. А так же для для общения на тему именно нашей работы. Позитив, негатив, предложения, отзывы и т.д.
Неделю думал как обозвать тему. Поскольку до полноценного сервиса нам далеко, поэтому работаем в рамках гаражаНо, довольно неплохого...
Начали мы с замены мск на выпуске, потихоньку расширяя потихоньку виды работ.
Сейчас делаем такое:
Замена МСК на выпуске без съема ГБЦ
Мойка гидроблока с частичной разборкой (клапана и масло в АКПП меняем, естественно)
Моем печку, ОЖ.
Меняем прокладку под корпусом масляного фильтра.
ТО.
Комп. диагностика
Не снимаем агрегаты, пока не меняем цепь.
Теперь будем работать один день в выходной (плавающий) и один день в будний (плавающий).
В январе работаем по таким ценам:
1. Замена МСК на выпуске без съема ГБЦ (делаем сразу 2 машины) - 7000р/маш. (работы + з/ч). За 10000р тоже + раскоксовка + смена масла в Дв (работа+все зч (масло Инео ecs 5W30 4 литра).
2. Мойка гидроблока с частичной разборкой + 2 новых клапана + частичная замена масла - 10000р.
3. Мойка радиатора печки - 3000р (работа)
Находимся в 20 км от Москвы по Волоколамскому шоссе.
пгт Нахабино, ул. Советская, д. 99.
Телефон в подписи спрятан.
Почта ниже по кнопке.
Слава
Всех с наступившим новым годом!
Как к Вам можно подъехать по поводу замены мск и всего сопутствующего...
Я живу практически рядом...в Тушино...30мин пути...