Леонар - Авто
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
Сообщение Леонар Авто » Вт мар 02, 2010 11:45
Мы не можем отказать в гарантии. Приезжайте и меняйте датчик. Заплатите только за мойку.
PS: Лучшая борьба с тролями - не кормить их своими сообщениями.
Леонар Авто
Сообщение Franc » Вт мар 02, 2010 11:46
Пс- Я не могу понять единственного, почему "имеют" диллеры вас, а вы наезжаете на наших. К слову сказать у которых проблеммы решены и все их подопечные машины радуются запусками в суровые Уральские зимы ( Опять же к слову у нас уже 3 месяца средняя температура за месяц - 27).
про возраст: может и мал, но достаточно что-бы понять что вы и ваши земляки разводят флуд и холивар без темы!
ПС_ НЕ хотел никого обидеть, просто не надо умничать и флудить за непонятные темы! И еще кстати сказать, что если взять мат част, то все что писал Леонар Авто имеет место быть...
Franc
Сообщение spacestar » Вт мар 02, 2010 11:50
Вы не оскорбляли? Ну видимо Вас плохо учили в детсвте раз Вы этого не понимаете.
Вам тоже говорю - куда хочу, туда хожу. Вы никто чтобы раздавать советы в каких ветках торчать.
У меня проблем с запуском нет. Фантазировать по поводу незаводов в Москве, ну и хавать лапшу Челябинского дилера можете с вашими однополчанами сколь угодно долго, право ваше.
spacestar
Сообщение Franc » Вт мар 02, 2010 11:53
Конечно плохо, вас смотрю оч хорошо научили.spacestar писал(а):Franc
Вы не оскорбляли? Ну видимо Вас плохо учили в детсвте раз Вы этого не понимаете.
Вам тоже говорю - куда хочу, туда хожу. Вы никто чтобы раздавать советы в каких ветках торчать.
У меня проблем с запуском нет. Фантазировать по поводу незаводов в Москве, ну и хавать лапшу Челябинского дилера можете с вашими однополчанами сколь угодно долго, право ваше.
ПС- Мы никакую лапшу не хаваем, ибо нас то как вас диллеры не Имеют!!
Удачи ходите Куда угодно, но я бы посоветывал к специалисту...
Franc
Сообщение vovan » Вт мар 02, 2010 11:54
Форсунка на атмосфернике засорится снаружи от неполного сгорания смеси нагаром? Та, которая вообще не в цилиндре? Попробуйте засорить водопроводный кран снаружи остатками от мытья посуды. Это примерно тоже самое.Franc писал(а): если взять мат част, то все что писал Леонар Авто имеет место быть...
Почему мы не наезжаем на своиж дилеров? Почитайте про Независимость, например, там где песня.
На Бретань не наезжают, потому что спец от них на форуме и всегда дело говорит а не сказки рассказывает.
vovan
Franc
Сообщение Pavel_oz » Вт мар 02, 2010 12:07
в один нехороший момент у меня перестал заводиться и работать авто. После сервиса Леонар-Авто последствия есть, а именно авто работает как часы. Не то что замену свечей не предлагали и иже с ними... Не взяли вообще ни копейки, кроме как за полную мойку авто, в том числе и внутри салона с пылесосом и протиркой внутренностей. Что я сам и попросил сделать. Вообще никаких "разводов" не было, даже попыток!!! О чем спор вообще? О некоторых "корявых" фразах директора? Так он в первую очередь топ-менеджер, а не слесарь...
Единственное недовольство у меня было вызвано несколько затянутой процедурой обслуживания, но вопрос исчерпан. Искренне сожалею, что мой пост вызвал попадание темы в "Темы, которые обсуждаются сейчас" и потянул 4 страницы флуда и перехода на личности.
Pavel_oz
Franc
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Сообщение OlegaH » Вт мар 02, 2010 12:11
Ну так ты не мешай нам тогда эту лапшу хавать, проходи мимо этой темы.хавать лапшу Челябинского дилера можете с вашими однополчанами сколь угодно долго, право ваше.
vovan
Ну молодцы, наезжайте дальше. А у нас пока нет поводов Леонар хаять. У нас в -30 градусов мороза вопросы к дилеру были по поводу установки мониторов в сервисной зоне, понятно к чему я?

OlegaH
Сообщение Евгенич » Вт мар 02, 2010 12:11
ПСР заинтересовано в следующем: "Если в машине что-то гремит, значит это - её конструктивная особенность" (с). Задача менеджеров, убедить клиента, чтобы он с этим согласился и остался доволен. Будем спорить?Леонар Авто писал(а): ПСР заинтересовано в том, чтобы клиенты были довольны. Мы это делаем. В чём вопрос?))
Причём здесь я? Смысл вопроса заключался немного в другом: почему вы не боитесь, а вся страна боится, брать на себя ответственность за подобные иновации (пусть будет это слово). Я подчёркиваю: я Вас ни в чём не обвиняю - может быть это даже очень хорошо. Просто для меня непонятно, еслиЛеонар Авто писал(а): Или Вы бы на месте ПСР дали бы по шапке тем, кто снял бы напряжение нескольким сотням клиентов города (причём за свой счёт)?
PS: с ведома.
, то какого ху... художника остальные сопли жуют?Леонар Авто писал(а): PS: с ведома.
Только, если можно, без командообразовательных тренингов в стиле "Мы - первые!", "Мы - лучшие!", ""Леонар Авто" - самый Леонарный из всех Авто!"

Franc, OlegaH,
Вы оба мне сейчас напомнили бакланов: "Наших бьют!" При этом бьют или не бьют на самом деле, а если бьют - то не за дело ли? - это как бы второстепенно.
Евгенич
-
- Завсегдатай
Сообщение Леонар Авто » Вт мар 02, 2010 12:15
Вы правы. Она (практически) не может засориться данным образом. Я такого и не говорил.Форсунка на атмосфернике засорится снаружи от неполного сгорания смеси нагаром?
Я имел в виду, что при любом незапуске, не зависимо от найденой неисправности, лучше проверить всю систему зажигания, впускную, выпускную, аккумулятор и т.д.. Т.к. если мотор работал нестабильно, и был период незапусков, причина могла быть не только в датчиках, свечах и т.д. Но и в засорившихся (забитых) форуснках.
Мы с вами говорим одно и тоже разными словами, а вы почему то спорите. Слава Богу что от результатов наших баталий, и от терминологии, законы физики не зависят.
Но в случае незапуска автомобиля по вине датчика ОЖ или по другой вине. Мы часто проверяем фрсунки, свечи и все системы связанные с работой двигателя.
PS: Почему другие ОД не меняют? Это их дело. Думаю если один из Московских дилеров будет менять датчики за свой счёт, этот проект обойдётся ему около 3-7 000 000 рублей. А в Челябинске, это не так дорого, т.к. автопарк 308х не большой, и пока ПСР не дали официальных рекомендаций, мы помогаем своими силами, и при этом ничего не портим в автомобиле, а только улучшаем.
Леонар Авто
Сообщение vovan » Вт мар 02, 2010 12:23
В работоспособности Вашей машины заслуги ОД нет, я так понял, Вы с проблемами к нему не обращались. Поэтому предметно оценить способности ОД на своём опыте не можете.
У меня процент запусков 100. Если Вы говорили обо мне.
vovan
Liverpool
OlegaH
-
- Завсегдатай
Сообщение Леонар Авто » Вт мар 02, 2010 12:30
77-99-346 - тут вам ответят по вопросу стоимости и могут записать.
Рекомендую поменять на герметичный датчик, которые у нас есть в наличии. Новая прокладка это временное решение. Т.к. если датчик мокрый, то внутри уже есть влага.
Леонар Авто
Сообщение Franc » Вт мар 02, 2010 12:36
ПС- я предлагаю прекратить эту баталию, а то мы бакланы! а вы втроем уже тут офигенно умные
Franc
Liverpool
Сообщение vovan » Вт мар 02, 2010 12:39
Леонар Авто писал(а):Вы правы. Она (практически) не может засориться данным образом. Я такого и не говорил.
Леонар Авто писал(а):Или за время незапусков, могли испортиться свечи или забиться форсунки.
Оттого и сыр бор, идёт. И нагрузка на форсунки та, на которую она рассчитана, а не запредельная.Леонар Авто писал(а):А вот это, совсем не бред: когда машина, думает что на улице не -20, благодаря датчику температуры ОЖ. И вы эту машину эксплуатируете с мокрым датчиком ОЖ продолжительное время, а она впрыскивает повышенное кол-во топлива в цилиндры, которое всё не сгорает, а превращается частично в нагар, при этом за пару месяцев - форсунки рекомендуется промыть. А свечи заменить.
OlegaH если Вы не видите очевидных вещей, или не способны их понять, то точно буду завидовать вашему ОД белой завистью. Нашим бы московским таких блондинов!

vovan
-
- Завсегдатай
Сообщение Леонар Авто » Вт мар 02, 2010 12:44
Нагар на клапанах и в цилиндре и в выпускной системе - известная проблема. Многие 308, особенно турбированные, иногда требуют промывку почти всей выпускной системы.а она впрыскивает повышенное кол-во топлива в цилиндры, которое всё не сгорает, а превращается частично в нагар
А про нагар на форсунках речи не было. Речь была про вероятное засорение или загрязнение форсунок за время незапусков.
Леонар Авто
Вернуться в «Сервисные центры»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски