Леонар - Авто

Здесь говорим о том, где лучше всего обслуживать автомобиль, обсуждаем техцентры

Модератор: Кузовщик

Ответить
Леонар Авто
Завсегдатай

Сообщение Леонар Авто » Вт мар 02, 2010 11:45

Liverpool
Мы не можем отказать в гарантии. Приезжайте и меняйте датчик. Заплатите только за мойку.

PS: Лучшая борьба с тролями - не кормить их своими сообщениями.
Последний раз редактировалось Леонар Авто Вт мар 02, 2010 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Доволен своим Пежо 308.

Franc
Эксперт

Сообщение Franc » Вт мар 02, 2010 11:46

2 vovan: Не могу себе такого представить ибо Мат.часть дай бог знаю и руки растут правильно. И если так случится что машина перстанет работать правильно то по миомо Леонара, грешить буду на самого себя. Есть все возможности проверять работу ДВС и прошивки.

Пс- Я не могу понять единственного, почему "имеют" диллеры вас, а вы наезжаете на наших. К слову сказать у которых проблеммы решены и все их подопечные машины радуются запусками в суровые Уральские зимы ( Опять же к слову у нас уже 3 месяца средняя температура за месяц - 27).

про возраст: может и мал, но достаточно что-бы понять что вы и ваши земляки разводят флуд и холивар без темы!

ПС_ НЕ хотел никого обидеть, просто не надо умничать и флудить за непонятные темы! И еще кстати сказать, что если взять мат част, то все что писал Леонар Авто имеет место быть...
Еще есть вещи, способные удивлять. (с) Peugeot

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт мар 02, 2010 11:50

Franc

Вы не оскорбляли? Ну видимо Вас плохо учили в детсвте раз Вы этого не понимаете.
Вам тоже говорю - куда хочу, туда хожу. Вы никто чтобы раздавать советы в каких ветках торчать.
У меня проблем с запуском нет. Фантазировать по поводу незаводов в Москве, ну и хавать лапшу Челябинского дилера можете с вашими однополчанами сколь угодно долго, право ваше.

Franc
Эксперт

Сообщение Franc » Вт мар 02, 2010 11:53

spacestar писал(а):Franc

Вы не оскорбляли? Ну видимо Вас плохо учили в детсвте раз Вы этого не понимаете.
Вам тоже говорю - куда хочу, туда хожу. Вы никто чтобы раздавать советы в каких ветках торчать.
У меня проблем с запуском нет. Фантазировать по поводу незаводов в Москве, ну и хавать лапшу Челябинского дилера можете с вашими однополчанами сколь угодно долго, право ваше.
Конечно плохо, вас смотрю оч хорошо научили.

ПС- Мы никакую лапшу не хаваем, ибо нас то как вас диллеры не Имеют!!

Удачи ходите Куда угодно, но я бы посоветывал к специалисту...

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт мар 02, 2010 11:54

Franc писал(а): если взять мат част, то все что писал Леонар Авто имеет место быть...
Форсунка на атмосфернике засорится снаружи от неполного сгорания смеси нагаром? Та, которая вообще не в цилиндре? Попробуйте засорить водопроводный кран снаружи остатками от мытья посуды. Это примерно тоже самое.

Почему мы не наезжаем на своиж дилеров? Почитайте про Независимость, например, там где песня.

На Бретань не наезжают, потому что спец от них на форуме и всегда дело говорит а не сказки рассказывает.

Franc
Эксперт

Сообщение Franc » Вт мар 02, 2010 12:06

Оно и видно, показатели запусков у вас оч отличные...

Pavel_oz
Водитель

Сообщение Pavel_oz » Вт мар 02, 2010 12:07

vovan
в один нехороший момент у меня перестал заводиться и работать авто. После сервиса Леонар-Авто последствия есть, а именно авто работает как часы. Не то что замену свечей не предлагали и иже с ними... Не взяли вообще ни копейки, кроме как за полную мойку авто, в том числе и внутри салона с пылесосом и протиркой внутренностей. Что я сам и попросил сделать. Вообще никаких "разводов" не было, даже попыток!!! О чем спор вообще? О некоторых "корявых" фразах директора? Так он в первую очередь топ-менеджер, а не слесарь...

Единственное недовольство у меня было вызвано несколько затянутой процедурой обслуживания, но вопрос исчерпан. Искренне сожалею, что мой пост вызвал попадание темы в "Темы, которые обсуждаются сейчас" и потянул 4 страницы флуда и перехода на личности.

Franc
Эксперт

Сообщение Franc » Вт мар 02, 2010 12:10

+1

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Вт мар 02, 2010 12:11

spacestar
хавать лапшу Челябинского дилера можете с вашими однополчанами сколь угодно долго, право ваше.
Ну так ты не мешай нам тогда эту лапшу хавать, проходи мимо этой темы.

vovan
Ну молодцы, наезжайте дальше. А у нас пока нет поводов Леонар хаять. У нас в -30 градусов мороза вопросы к дилеру были по поводу установки мониторов в сервисной зоне, понятно к чему я? ;)

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Вт мар 02, 2010 12:11

Леонар Авто писал(а): ПСР заинтересовано в том, чтобы клиенты были довольны. Мы это делаем. В чём вопрос?))
ПСР заинтересовано в следующем: "Если в машине что-то гремит, значит это - её конструктивная особенность" (с). Задача менеджеров, убедить клиента, чтобы он с этим согласился и остался доволен. Будем спорить?
Леонар Авто писал(а): Или Вы бы на месте ПСР дали бы по шапке тем, кто снял бы напряжение нескольким сотням клиентов города (причём за свой счёт)?
PS: с ведома.
Причём здесь я? Смысл вопроса заключался немного в другом: почему вы не боитесь, а вся страна боится, брать на себя ответственность за подобные иновации (пусть будет это слово). Я подчёркиваю: я Вас ни в чём не обвиняю - может быть это даже очень хорошо. Просто для меня непонятно, если
Леонар Авто писал(а): PS: с ведома.
, то какого ху... художника остальные сопли жуют?
Только, если можно, без командообразовательных тренингов в стиле "Мы - первые!", "Мы - лучшие!", ""Леонар Авто" - самый Леонарный из всех Авто!" :).

Franc, OlegaH,
Вы оба мне сейчас напомнили бакланов: "Наших бьют!" При этом бьют или не бьют на самом деле, а если бьют - то не за дело ли? - это как бы второстепенно.

Леонар Авто
Завсегдатай

Сообщение Леонар Авто » Вт мар 02, 2010 12:15

vovan
Форсунка на атмосфернике засорится снаружи от неполного сгорания смеси нагаром?
Вы правы. Она (практически) не может засориться данным образом. Я такого и не говорил.

Я имел в виду, что при любом незапуске, не зависимо от найденой неисправности, лучше проверить всю систему зажигания, впускную, выпускную, аккумулятор и т.д.. Т.к. если мотор работал нестабильно, и был период незапусков, причина могла быть не только в датчиках, свечах и т.д. Но и в засорившихся (забитых) форуснках.

Мы с вами говорим одно и тоже разными словами, а вы почему то спорите. Слава Богу что от результатов наших баталий, и от терминологии, законы физики не зависят.

Но в случае незапуска автомобиля по вине датчика ОЖ или по другой вине. Мы часто проверяем фрсунки, свечи и все системы связанные с работой двигателя.

PS: Почему другие ОД не меняют? Это их дело. Думаю если один из Московских дилеров будет менять датчики за свой счёт, этот проект обойдётся ему около 3-7 000 000 рублей. А в Челябинске, это не так дорого, т.к. автопарк 308х не большой, и пока ПСР не дали официальных рекомендаций, мы помогаем своими силами, и при этом ничего не портим в автомобиле, а только улучшаем.
Доволен своим Пежо 308.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт мар 02, 2010 12:23

У Вас в Челябинске сколько пыжей? Сколько из них челябинцев-пыжеводов на форуме? И сколько в Москве и Подмосковью? Цифры будут здорово отличаться. И то что проблема привязана к машинам определённого срока выпуска Вас не смущает? И что проблему с датчиком Ваш ОД решил после того, как она была решена в другом месте? Интернет он ведь тоже читает.
В работоспособности Вашей машины заслуги ОД нет, я так понял, Вы с проблемами к нему не обращались. Поэтому предметно оценить способности ОД на своём опыте не можете.
У меня процент запусков 100. Если Вы говорили обо мне.

Liverpool
Гуру

Сообщение Liverpool » Вт мар 02, 2010 12:25

Леонар Авто

Не по гарантии во сколько обойдется замена только прокладки?
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Вт мар 02, 2010 12:30

Лана, баранья упёртость москвичей мне не по плечу, поэтому буду наслаждаться их завистью к нашему дилеру :yes:
Сюравно у меня вопросов пока нет, благо в -21 заводится :-D
Последний раз редактировалось OlegaH Вт мар 02, 2010 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Леонар Авто
Завсегдатай

Сообщение Леонар Авто » Вт мар 02, 2010 12:30

Liverpool
77-99-346 - тут вам ответят по вопросу стоимости и могут записать.

Рекомендую поменять на герметичный датчик, которые у нас есть в наличии. Новая прокладка это временное решение. Т.к. если датчик мокрый, то внутри уже есть влага.
Доволен своим Пежо 308.

Franc
Эксперт

Сообщение Franc » Вт мар 02, 2010 12:36

Блин вот народ пошел! Слушайте а вы никогда не задумывались следить за своим авто еще и сами ? и не пенять только на диллера, а то как почитаешь посты все только на диллера гонят, но вот следить за своим авто ен пробывали!

ПС- я предлагаю прекратить эту баталию, а то мы бакланы! а вы втроем уже тут офигенно умные

Liverpool
Гуру

Сообщение Liverpool » Вт мар 02, 2010 12:36

Вы доработали старый датчик, которого нет даже в Москве, и он стал герметичным?
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат

Леонар Авто
Завсегдатай

Сообщение Леонар Авто » Вт мар 02, 2010 12:37

Liverpool
да.
Доволен своим Пежо 308.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вт мар 02, 2010 12:39

Леонар Авто писал(а):Вы правы. Она (практически) не может засориться данным образом. Я такого и не говорил.
Леонар Авто писал(а):Или за время незапусков, могли испортиться свечи или забиться форсунки.
Леонар Авто писал(а):А вот это, совсем не бред: когда машина, думает что на улице не -20, благодаря датчику температуры ОЖ. И вы эту машину эксплуатируете с мокрым датчиком ОЖ продолжительное время, а она впрыскивает повышенное кол-во топлива в цилиндры, которое всё не сгорает, а превращается частично в нагар, при этом за пару месяцев - форсунки рекомендуется промыть. А свечи заменить.
Оттого и сыр бор, идёт. И нагрузка на форсунки та, на которую она рассчитана, а не запредельная.

OlegaH если Вы не видите очевидных вещей, или не способны их понять, то точно буду завидовать вашему ОД белой завистью. Нашим бы московским таких блондинов! :)

Леонар Авто
Завсегдатай

Сообщение Леонар Авто » Вт мар 02, 2010 12:44

а она впрыскивает повышенное кол-во топлива в цилиндры, которое всё не сгорает, а превращается частично в нагар
Нагар на клапанах и в цилиндре и в выпускной системе - известная проблема. Многие 308, особенно турбированные, иногда требуют промывку почти всей выпускной системы.

А про нагар на форсунках речи не было. Речь была про вероятное засорение или загрязнение форсунок за время незапусков.
Последний раз редактировалось Леонар Авто Вт мар 02, 2010 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Доволен своим Пежо 308.

Ответить

Вернуться в «Сервисные центры»