Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
-
- Ветеран клуба
Ну что ты к девушке пристал? Две недели назад машину делали, клапана меняли, у машины есть датчик уровня масла. После всего этого, есть сомнения в том, что девушка полезет уровень масла смотреть? Тем более. что машина не хобби, а транспорт.maximusA33 писал(а):доброе утро Sweetly_Jeny
а вы сколько проехали в км с момента все ОК до деполюшина?
когда выскочил деполюшин какой был уровень масла? (если смотрели)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Ветеран клуба
все больше и больше "боюсь" б/у машинViento писал(а):Ну что ты к девушке пристал? Две недели назад машину делали, клапана меняли, у машины есть датчик уровня масла. После всего этого, есть сомнения в том, что девушка полезет уровень масла смотреть? Тем более. что машина не хобби, а транспорт.maximusA33 писал(а):доброе утро Sweetly_Jeny
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
- romm74
- Командор
Sweetly_Jeny
если я начну перечислять ошибки и причины, из-за которых машина не едет, на форуме не хватит места. После ремонта проблем не было? Я имею ввиду, что чек загорелся и машина потеряла динамику не сразу, а как я понял, через месяц после ремонта. Приезжайте к Сергею, либо в Беседы, будем смотреть в чем проблема.
если я начну перечислять ошибки и причины, из-за которых машина не едет, на форуме не хватит места. После ремонта проблем не было? Я имею ввиду, что чек загорелся и машина потеряла динамику не сразу, а как я понял, через месяц после ремонта. Приезжайте к Сергею, либо в Беседы, будем смотреть в чем проблема.
Не самый, но умный
Я вообще-то писал почему пересел и для меня машина всегда была и транспортом и хобби.device писал(а):Viento
Ты абсолютно прав и пересел поэтому с хобби на транспорт.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
romm74
а фотка была? Времени нет следить - может пропустил.
Для меня так и осталась загадкой нестыковка между тем, как Вы просто и понятно пишете, и как разговариваете с клиентами, что они понимают ситуацию так, что это совсем не сходится с тем, что утверждаете Вы.
Почему пишут не про то, что клиента позвали посмотреть на гнутые клапана, когда разобрали дв., а про то, что это выяснилось после сборки.
а фотка была? Времени нет следить - может пропустил.
Для меня так и осталась загадкой нестыковка между тем, как Вы просто и понятно пишете, и как разговариваете с клиентами, что они понимают ситуацию так, что это совсем не сходится с тем, что утверждаете Вы.
Почему пишут не про то, что клиента позвали посмотреть на гнутые клапана, когда разобрали дв., а про то, что это выяснилось после сборки.
Сколько раз собирался новую купить, но цены, и околоевшие дилеры, а так же "современные технологии" каждый раз отбивали желание.maximusA33 писал(а):все больше и больше "боюсь" б/у машинViento писал(а):Ну что ты к девушке пристал? Две недели назад машину делали, клапана меняли, у машины есть датчик уровня масла. После всего этого, есть сомнения в том, что девушка полезет уровень масла смотреть? Тем более. что машина не хобби, а транспорт.maximusA33 писал(а):доброе утро Sweetly_Jeny
У меня была СВ-шка, с пробегом за 200 и менять я ещё не собирался, так как аналогов машины я не знаю. Просто предложили машину по хорошей цене с пробегом 12ткм из знакомых рук. Нужно быть идиотом, чтобы отказываться от таких вариантов.
-
- Ветеран клуба
полностью с вами согласенViento писал(а):Сколько раз собирался новую купить, но цены, и околоевшие дилеры, а так же "современные технологии" каждый раз отбивали желание.maximusA33 писал(а):все больше и больше "боюсь" б/у машинViento писал(а):Ну что ты к девушке пристал? Две недели назад машину делали, клапана меняли, у машины есть датчик уровня масла. После всего этого, есть сомнения в том, что девушка полезет уровень масла смотреть? Тем более. что машина не хобби, а транспорт.maximusA33 писал(а):доброе утро Sweetly_Jeny
У меня была СВ-шка, с пробегом за 200 и менять я ещё не собирался, так как аналогов машины я не знаю. Просто предложили машину по хорошей цене с пробегом 12ткм из знакомых рук. Нужно быть идиотом, чтобы отказываться от таких вариантов.
Добрый день!
Интересует выявление мертвой подушки(задняя или левая), при стоянке на месте и переключении автомата с P на D прыгает двигатель(на остальные передачи тоже).
Если задняя, то меняется только сайлент?
Сколько будет стоить замена задней и левой по отдельности с подушками?
Удобнее сервис в Заречье.
Спасибо!
Интересует выявление мертвой подушки(задняя или левая), при стоянке на месте и переключении автомата с P на D прыгает двигатель(на остальные передачи тоже).
Если задняя, то меняется только сайлент?
Сколько будет стоить замена задней и левой по отдельности с подушками?
Удобнее сервис в Заречье.
Спасибо!