Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
IL-900 откуда такая уверенность в моем идиотизме? С чего вы взяли про отсутствие контроля за уровнем масла? Посторонние шумы в моторе? Множество ошибок? Даже Роман такого не писал:-) у вас буйная фантазия? Так пишите книги!
kostet а вам,отвечу, что цену я узнавала летом,здесь же на форуме (стр.46),и она ощутимо меньше,может конечно изменились расценки,но другой мастер сказал что меньше 30, никогда и не было.Что касается сроков, то моей целью было не только заменить мск, но и все что выявит диагностика,думаю двух недель хватило бы, но этого сделано не было. Придется опять обращаться в сервис,а такой возможности пока не предвидется
И еще кто там в мой адрес писал: антиполюшен который выскакивает и пропадает,обычно говорит о плохом бензине,если он горит постоянно тогда это повод для ремонта. Кат у меня вырезал один дебил, со словам: так все делают.и пока я искала где можно купить нормальный б/у,ездила без него. И еще попрошу всех "умников": прежде чем сомневаться в моих умственных способностях, ВНИМАТЕЛЬНО читайте мои сообщения и не придумывайте херню
kostet а вам,отвечу, что цену я узнавала летом,здесь же на форуме (стр.46),и она ощутимо меньше,может конечно изменились расценки,но другой мастер сказал что меньше 30, никогда и не было.Что касается сроков, то моей целью было не только заменить мск, но и все что выявит диагностика,думаю двух недель хватило бы, но этого сделано не было. Придется опять обращаться в сервис,а такой возможности пока не предвидется
И еще кто там в мой адрес писал: антиполюшен который выскакивает и пропадает,обычно говорит о плохом бензине,если он горит постоянно тогда это повод для ремонта. Кат у меня вырезал один дебил, со словам: так все делают.и пока я искала где можно купить нормальный б/у,ездила без него. И еще попрошу всех "умников": прежде чем сомневаться в моих умственных способностях, ВНИМАТЕЛЬНО читайте мои сообщения и не придумывайте херню
Sweetly_Jeny когда машину отдавали на сколько договорились по деньгам?
тока не подумайте что придираюсь, но вот про антиполюшен интересное мнение. интересно, а от закопченной свечи нагаром масла не может загореться?
а что касаемо цен - я раньше сигналку простенькую мог и за 1000р воткнуть, а щас из за 1000р могу и из дома не выйти
тока не подумайте что придираюсь, но вот про антиполюшен интересное мнение. интересно, а от закопченной свечи нагаром масла не может загореться?
а что касаемо цен - я раньше сигналку простенькую мог и за 1000р воткнуть, а щас из за 1000р могу и из дома не выйти

я не волшебник. я тока учусь
!!!!!!!!! и не придумывайте херню!!!! вот , что руль делает с женским полом!!! КРАСАВА!!!Sweetly_Jeny писал(а):IL-900 откуда такая уверенность в моем идиотизме? С чего вы взяли про отсутствие контроля за уровнем масла? Посторонние шумы в моторе? Множество ошибок? Даже Роман такого не писал:-) у вас буйная фантазия? Так пишите книги!
Торопиться не надо!!!
- Valera2010
- Ветеран клуба
У меня экономия вышла. Все ТО сам делал. Пробег 215 тыс. Из неисправности после 90000 пробега : термос, эл.магн. клапан, остальое расходники. Да и если почитать отзывы, то даже если авто на гарантии, но срок к примеру 20тыс пробега или 40 тыс вышел, то замена неисправной детали за денюжку. Имеется ввиду ТНВД, амморты итд.kostet писал(а):а вот если взять и подсчитать бабки за ТО и прикинуть что может сломаться в машине на эти деньги за это время?
Можно иметь кучу образований, но следить за своим языком надо, как то так!!!! ну ,а насчет понтов--это просто смешно, я не в том возрасте, просто высказываю то , что хочу, и без эмоций, так, что не сомневайтесь!mich67 писал(а):aksen
у девушки как минимум техническое образование, а вот на счет вас я что то начал сомневаться - одни понты
Торопиться не надо!!!
-
- Завсегдатай
kostet про цену,разговора не было, примерную стоимость ремонта я знала,и то
удет больше меня не пугало. Я готова платить деньги за качественный,и быстрый, комплексный ремонт, такой чтоб можно было хотя бы полгода не заглядывать под капот. А в итоге за хорошие деньги пусть даже и за вычетом стоимости клапанов, получила гемор (да простит меня за грубость aksen),который еще не закончился. Еще и дуру из меня пытаются сделать, мол ездила с загнутыми клапанами,на убитом моторе,свечи в хлам,ошибки,дым столбом и т.п. А насчет качества пока сказать трудно, потому как двиг работает также, динамика хоть изначально стала лучше,а потом опять ухудшилась,потому как не доделана машина и требуется еще заменить клапана изменения фаз грм. Что касаемо антиполюшена,из-за свечей он конечно тоже выскакивает,но кто ж скрывает что они в нагаре были, поэтому и обратились в ПСР-сервис,чтобы исправить проблему. Только причем здесь загнутые, или какие они там стали,клапана???
удет больше меня не пугало. Я готова платить деньги за качественный,и быстрый, комплексный ремонт, такой чтоб можно было хотя бы полгода не заглядывать под капот. А в итоге за хорошие деньги пусть даже и за вычетом стоимости клапанов, получила гемор (да простит меня за грубость aksen),который еще не закончился. Еще и дуру из меня пытаются сделать, мол ездила с загнутыми клапанами,на убитом моторе,свечи в хлам,ошибки,дым столбом и т.п. А насчет качества пока сказать трудно, потому как двиг работает также, динамика хоть изначально стала лучше,а потом опять ухудшилась,потому как не доделана машина и требуется еще заменить клапана изменения фаз грм. Что касаемо антиполюшена,из-за свечей он конечно тоже выскакивает,но кто ж скрывает что они в нагаре были, поэтому и обратились в ПСР-сервис,чтобы исправить проблему. Только причем здесь загнутые, или какие они там стали,клапана???
ПСР - сервис,
что скажете по фото-нужно ли менять помпу?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=880
что скажете по фото-нужно ли менять помпу?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=880
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Erop_MaTblruH
- Командор
OlegSX
Доброй ночи ! Роман ушел в отпуск до 10.03.14
могу подсказать ?
то 40 для вашей модели обходиться 9500р. все остальное по рекомендациям исходя из общего состояния авто ,на момент прохождения тех. обслуживания.
то-40
1)Комп-ная диагностика всего авто
2)Зам.масла в двиг. с промыв.жидкостью и масл.фильтром
3)Зам. воздушного фильтра
4)Зам.салон. фильтра (уголь)
5)Зам.свечей с пром. инжекторов
Да, все расходные материалы рекомендованы производителем .
Далее у Вас на долив остается масло в двиг. (от 750 до 1000 мл.)
Масло в двиг. используем "TOTAL ENERGY 0W30"
По Вашему желанию можем предоставить 0W30 INEO FIRST
Доброй ночи ! Роман ушел в отпуск до 10.03.14
могу подсказать ?
то 40 для вашей модели обходиться 9500р. все остальное по рекомендациям исходя из общего состояния авто ,на момент прохождения тех. обслуживания.
то-40
1)Комп-ная диагностика всего авто
2)Зам.масла в двиг. с промыв.жидкостью и масл.фильтром
3)Зам. воздушного фильтра
4)Зам.салон. фильтра (уголь)
5)Зам.свечей с пром. инжекторов
Да, все расходные материалы рекомендованы производителем .
Далее у Вас на долив остается масло в двиг. (от 750 до 1000 мл.)
Масло в двиг. используем "TOTAL ENERGY 0W30"
По Вашему желанию можем предоставить 0W30 INEO FIRST