Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)

Здесь говорим о том, где лучше всего обслуживать автомобиль, обсуждаем техцентры

Модератор: Кузовщик

Ответить
kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб мар 01, 2014 21:28

а вот если взять и подсчитать бабки за ТО и прикинуть что может сломаться в машине на эти деньги за это время?
я не волшебник. я тока учусь

Sweetly_Jeny
Завсегдатай

Сообщение Sweetly_Jeny » Сб мар 01, 2014 23:31

IL-900 откуда такая уверенность в моем идиотизме? С чего вы взяли про отсутствие контроля за уровнем масла? Посторонние шумы в моторе? Множество ошибок? Даже Роман такого не писал:-) у вас буйная фантазия? Так пишите книги!

kostet а вам,отвечу, что цену я узнавала летом,здесь же на форуме (стр.46),и она ощутимо меньше,может конечно изменились расценки,но другой мастер сказал что меньше 30, никогда и не было.Что касается сроков, то моей целью было не только заменить мск, но и все что выявит диагностика,думаю двух недель хватило бы, но этого сделано не было. Придется опять обращаться в сервис,а такой возможности пока не предвидется
И еще кто там в мой адрес писал: антиполюшен который выскакивает и пропадает,обычно говорит о плохом бензине,если он горит постоянно тогда это повод для ремонта. Кат у меня вырезал один дебил, со словам: так все делают.и пока я искала где можно купить нормальный б/у,ездила без него. И еще попрошу всех "умников": прежде чем сомневаться в моих умственных способностях, ВНИМАТЕЛЬНО читайте мои сообщения и не придумывайте херню

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вс мар 02, 2014 10:01

Sweetly_Jeny когда машину отдавали на сколько договорились по деньгам?
тока не подумайте что придираюсь, но вот про антиполюшен интересное мнение. интересно, а от закопченной свечи нагаром масла не может загореться?

а что касаемо цен - я раньше сигналку простенькую мог и за 1000р воткнуть, а щас из за 1000р могу и из дома не выйти :)

aksen
Гуру

Сообщение aksen » Вс мар 02, 2014 11:06

Sweetly_Jeny писал(а):IL-900 откуда такая уверенность в моем идиотизме? С чего вы взяли про отсутствие контроля за уровнем масла? Посторонние шумы в моторе? Множество ошибок? Даже Роман такого не писал:-) у вас буйная фантазия? Так пишите книги!

kostet а вам,отвечу, что цену я узнавала летом,здесь же на форуме (стр.46),и она ощутимо меньше,может конечно изменились расценки,но другой мастер сказал что меньше 30, никогда и не было.Что касается сроков, то моей целью было не только заменить мск, но и все что выявит диагностика,думаю двух недель хватило бы, но этого сделано не было. Придется опять обращаться в сервис,а такой возможности пока не предвидется
И еще кто там в мой адрес писал: антиполюшен который выскакивает и пропадает,обычно говорит о плохом бензине,если он горит постоянно тогда это повод для ремонта. Кат у меня вырезал один дебил, со словам: так все делают.и пока я искала где можно купить нормальный б/у,ездила без него. И еще попрошу всех "умников": прежде чем сомневаться в моих умственных способностях, ВНИМАТЕЛЬНО читайте мои сообщения и не придумывайте херню
!!!!!!!!! и не придумывайте херню!!!! вот , что руль делает с женским полом!!! КРАСАВА!!!
Торопиться не надо!!!

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс мар 02, 2014 11:20

aksen
у девушки как минимум техническое образование, а вот на счет вас я что то начал сомневаться - одни понты

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс мар 02, 2014 11:27

kostet писал(а):а вот если взять и подсчитать бабки за ТО и прикинуть что может сломаться в машине на эти деньги за это время?
У меня экономия вышла. Все ТО сам делал. Пробег 215 тыс. Из неисправности после 90000 пробега : термос, эл.магн. клапан, остальое расходники. Да и если почитать отзывы, то даже если авто на гарантии, но срок к примеру 20тыс пробега или 40 тыс вышел, то замена неисправной детали за денюжку. Имеется ввиду ТНВД, амморты итд.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вс мар 02, 2014 11:27

mich67 писал(а):aksen
у девушки как минимум техническое образование
что самое интересное - она знает больше чем многие мужики :)

aksen
Гуру

Сообщение aksen » Вс мар 02, 2014 11:40

mich67 писал(а):aksen
у девушки как минимум техническое образование, а вот на счет вас я что то начал сомневаться - одни понты
Можно иметь кучу образований, но следить за своим языком надо, как то так!!!! ну ,а насчет понтов--это просто смешно, я не в том возрасте, просто высказываю то , что хочу, и без эмоций, так, что не сомневайтесь!
Торопиться не надо!!!

Sweetly_Jeny
Завсегдатай

Сообщение Sweetly_Jeny » Вс мар 02, 2014 13:35

kostet про цену,разговора не было, примерную стоимость ремонта я знала,и то
удет больше меня не пугало. Я готова платить деньги за качественный,и быстрый, комплексный ремонт, такой чтоб можно было хотя бы полгода не заглядывать под капот. А в итоге за хорошие деньги пусть даже и за вычетом стоимости клапанов, получила гемор (да простит меня за грубость aksen),который еще не закончился. Еще и дуру из меня пытаются сделать, мол ездила с загнутыми клапанами,на убитом моторе,свечи в хлам,ошибки,дым столбом и т.п. А насчет качества пока сказать трудно, потому как двиг работает также, динамика хоть изначально стала лучше,а потом опять ухудшилась,потому как не доделана машина и требуется еще заменить клапана изменения фаз грм. Что касаемо антиполюшена,из-за свечей он конечно тоже выскакивает,но кто ж скрывает что они в нагаре были, поэтому и обратились в ПСР-сервис,чтобы исправить проблему. Только причем здесь загнутые, или какие они там стали,клапана???

qweik
Водитель

Сообщение qweik » Вс мар 02, 2014 16:05

ПСР - сервис,
что скажете по фото-нужно ли менять помпу?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=880

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Пн мар 03, 2014 12:44

своп мкпп на акпп возможен? каков приблизительный бюджет?
всё легко как у праворульных япошек или геморрой, что проще продать машину и купить с акпп?
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн мар 03, 2014 12:51

Erop_MaTblruH уверен что проще продать и купить с акпп или поменяться. либо хороший донор :)

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Пн мар 03, 2014 15:55

kostet
с той разницей, что про свою машину я знаю всё, а про покуппаемую машину - ровным счётом ничего. Тут и комплексная диагностика не выручит на 100%.
Поэтому и интересует бюджет свопа, чтобы оценить его целесообразность.
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Пн мар 03, 2014 16:03

примерный бюджет - коробка бу - 40-50 тысяч, новая от 65ти. коса моторного отсека - бу - тысяч 5-10, новая ну очень дорого. шрусы бу тысячи по 3, новые по 10. работа механическая - тысяч 15, электрическая - от 5ти

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн мар 03, 2014 17:24

mich67 а блоки перепрошивать не понадобится? или достаточно будет указать что автомат на машине?

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Пн мар 03, 2014 17:32

нет прошивать не надо, но потребуется телекодировка. диагност должен быть грамотный, чтобы все это сдружить. вобщем не стоит оно того.

самолёт
Завсегдатай

Сообщение самолёт » Вт мар 04, 2014 11:25

не знаю знаители вы или нет, но новый пежо 308 признан лучшим авто 2014года! с чем всех владельцев и поздравляю!

OlegSX
Эксперт

Сообщение OlegSX » Вт мар 04, 2014 11:37

romm74 добрый день. Интересует стоимость ТО на 40т. и что в него входит.

lion85
Старожил

Сообщение lion85 » Ср мар 05, 2014 1:53

OlegSX
Доброй ночи ! Роман ушел в отпуск до 10.03.14
могу подсказать ?
то 40 для вашей модели обходиться 9500р. все остальное по рекомендациям исходя из общего состояния авто ,на момент прохождения тех. обслуживания.
то-40
1)Комп-ная диагностика всего авто
2)Зам.масла в двиг. с промыв.жидкостью и масл.фильтром
3)Зам. воздушного фильтра
4)Зам.салон. фильтра (уголь)
5)Зам.свечей с пром. инжекторов
Да, все расходные материалы рекомендованы производителем .
Далее у Вас на долив остается масло в двиг. (от 750 до 1000 мл.)
Масло в двиг. используем "TOTAL ENERGY 0W30"
По Вашему желанию можем предоставить 0W30 INEO FIRST

lion85
Старожил

Сообщение lion85 » Ср мар 05, 2014 1:59

Sweetly_Jeny
Добрый ночи ! Можно у Вас попросить немного пояснения? На счет недомогания в плане прошедшего ремонта Вашего авто.
Есть желания к обсуждению , то я с удовольствием могу это воспроизвести!
Вопрос первый - что конкретно Вам не понравилось в ремонте авто?

Ответить

Вернуться в «Сервисные центры»