Посоветуйте сервис в Москве или МО
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
скоро надо будет менять цепь, мск и делать замену масла в акпп, кто знает проверенный сервис с адекватным ценником? Может кто недавно менял цепь, сколько готовить, вместе с з/ч?
Вот он: viewtopic.php?t=17687
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
yrk, я бы его подождал, чем разведывать другие места. Слишком уж он хорош)
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
-
- Эксперт
Да я ему звонил еще до того как тему создать: телефон не доступен был. По другим тоже в интернете прошелся где-то ценник не гуманный, где-то отзывы уж слишком неоднозначны (от все супер, до это дно
).
John Woo, а что это даст, вирус что-то куда исчезнет? Последствия от этих ограничений (надеюсь дальше 15 не продлят) будут печальней чем от самого вируса, просто эту статистику уже никто вести и транслировать по телеку/интернету как сериальный-экшн уже никто не будет.

John Woo, а что это даст, вирус что-то куда исчезнет? Последствия от этих ограничений (надеюсь дальше 15 не продлят) будут печальней чем от самого вируса, просто эту статистику уже никто вести и транслировать по телеку/интернету как сериальный-экшн уже никто не будет.