Москва. Замена масла. Цены поражают....
Модератор: Кузовщик
ПЫЖЕЯРИК
sanya-xc
Сообщение ARTOLOG » Пн июл 30, 2012 0:45

ARTOLOG
Сообщение ARTOLOG » Пн июл 30, 2012 0:52

ARTOLOG
Сообщение DIVOL » Пн июл 30, 2012 1:06
Да да только ОДARTOLOG писал(а):Согласен. Я и писал, что после гарантии можно и у леваков менять или самому. Но пока гарантия, только у ОД обслуживать буду. Все может быть, все может статься. На предыдущих машинах такие процедуры сам делал. Кстати, обращаясь в сервис еще и кучу времени экономишь, руки не пачкаешь, не заморачиваешься с запчастями, типа здесь фильтр куплю, там масло... Итого в перерасчете на нерво-время-грязе-поиски-рубле-гаратию у ОД приятно и не дорого обслуживаться.

DIVOL
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Пн июл 30, 2012 16:02
Если только в это упирается, то поверьте-времени на помывку, когда моешь САМ, уходит меньше. Также и про замену масла!ARTOLOG писал(а):Многое, что можно сделать своими руками, к сожалению, упирается в свободное время. Совершенно не горю уже желанием ни мыть, ни масло менять сам.
Пока куда то едешь, кому то платишь, тебе меняют(а ты волнуешься-А вдруг ЧОНЕТАК!!!), потом дорога назад. Нах нуно- у себя в гараже/у гаража на это уходит-30 мин. помыть, и 30 масло поменять!
Кстати к вопросу о свободно мвремени

ПЫЖЕЯРИК
Сообщение ARTOLOG » Пн июл 30, 2012 19:38
По поводу помывки своими руками:
В далекие лихие девяностые годы сам ездил мыть машину к зданию МГУ - там из земли, точнее из дырки в асфальте била водопроводная вода, вот народ там намывался! Почему? потому что моек просто напросто не было в достаточном количестве. А уже в середине двухтысячных годов самолично гонял одну дамочку, приезжающую ко мне во двор многоэтажки работать, которая методично мыла свое корыто и грязную воду выливала на траву детской площадки. Поначалу пытался дать ей денег на мойку, отказалась и продолжала свои злодеяния. Окончилось все приходом участкового и обилечиванием за адм. правонарушение. Все как рукой сняло, больше не мыла. Так что времена меняются, и представляю, что бы было в Москве, если бы все сами намывались. Дачи ведь не у всех есть, да и там не хочется дорожную грязь оставлять.

ARTOLOG
Mick77
ARTOLOG
sanya-xc
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Ср авг 01, 2012 18:51
А я купил насос 12в, для экспресс замены масла и меняю масло сам.
Около 10-х минут и все масло из ДВС в канистре

Прикольная штука.
Ниразу такой не видел.
И всё же это более актуальней для потока, когда работаешь- на клиента.
Для себя то раз в 10 тыс мона и пробочку открутить!
ПЫЖЕЯРИК
Славентий
Сообщение Andreyka » Чт авг 09, 2012 15:07
Зы
заехал к ним, т.к. ближе официального дилера нет
Andreyka
Сообщение sanya-xc » Чт авг 09, 2012 16:25
так нужно было сказать, чтобы не снимали, я менял в авесе месяц назад, тоже хотели снять за 400 или 500, напомнил им про отверстие в ЗАВОДСКОЙ (самое главное слово) защите. Справились без снятия.Andreyka писал(а):Заменил масло в Независимости за 3400руб. итого замена масла 3000 с расходниками, а за снятие защиты 400руб . Считаю, что дорого, тем более защита шла с завода и в ней должны были быть отверстия для слива. А они реально ее снимали!
Зы
заехал к ним, т.к. ближе официального дилера нет
sanya-xc
Сообщение ALLeX » Вт авг 14, 2012 10:39
для справки стоимость нормочаса в меджоре и лионе почти в 2 раза отличается. точных цифр не помню уже, кому интересно - позвоните да спросите - вот и объяснение разницы. бретань - по середине, но ближе к лиону
ALLeX
Сообщение ALLeX » Вт авг 14, 2012 10:40
а я в таких случаях следующий раз еду в другой сервис...sanya-xc писал(а): так нужно было сказать, чтобы не снимали, я менял в авесе месяц назад, тоже хотели снять за 400 или 500, напомнил им про отверстие в ЗАВОДСКОЙ (самое главное слово) защите. Справились без снятия.
ALLeX
Вернуться в «Сервисные центры»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски