Сервис в Независимости (Химки)
Модератор: Кузовщик
Сервис в Независимости (Химки)
Тема "Независимость"в Химках, первый опыт общения" показалась слишком конкретной, в связи с чем предлагаю создать более общую тему для обсуждения сервисного обслуживания у данного дилера.
Если же "модераторий" считает эту тему дублированием, я не против объединить их в одну.
Тем не менее.
Не отъездив и тысячи километров я был вынужден обращаться на СТО уже трижды.
Первые два с половиной визита были посвящены ошибке подушек безопасности или преднатяжителей ремней безопасности (Airbag(s) or pretensioner seat belt(s) system faulty), которая выскочила в день забирания авто на 40-м километре пробега. К этому моменту я, как раз, двигался по направлению к Независимости, время было позднее, и до закрытия СТО меня успели только выслушать.
В следующий визит я отдал машину и остался ждать. Через три часа мне сообщили, что проблема в ремнях залних сидений, и что устранить ее можно, только разобрав пол-салона. Я забрал автомобиль, уже без ошибки на дисплее, договорившись приехать еще раз, поскольку проблема не была устранена. Через несколько дней прибыл вновь. Отдал авто, через полтора часа мне вернули машину. Что делали мне не объяснили, но передавая машину огорошили вопросом, правильно ли я пользуюсь ремнями безопасности... Вдвойне смешно стало, когда я открыл автомобиль и обнаружил, что крайние задние сидения пристегнуты ремнями безопасности, предназначенными для третьего ряда сидений...
Последний визит на эвакуаторе уже описан мной в теме "Ошибка двигателя "FAULT ANTIPOLLUTION" !!!"
Я не буду спешить с какими-либо выводами в адрес данной СТО, тем более, учитывая высокую активность на формуе "VIN Diesel", есть надежды на планомерное улучшение качества обслуживания.
Если же "модераторий" считает эту тему дублированием, я не против объединить их в одну.
Тем не менее.
Не отъездив и тысячи километров я был вынужден обращаться на СТО уже трижды.
Первые два с половиной визита были посвящены ошибке подушек безопасности или преднатяжителей ремней безопасности (Airbag(s) or pretensioner seat belt(s) system faulty), которая выскочила в день забирания авто на 40-м километре пробега. К этому моменту я, как раз, двигался по направлению к Независимости, время было позднее, и до закрытия СТО меня успели только выслушать.

Последний визит на эвакуаторе уже описан мной в теме "Ошибка двигателя "FAULT ANTIPOLLUTION" !!!"
Я не буду спешить с какими-либо выводами в адрес данной СТО, тем более, учитывая высокую активность на формуе "VIN Diesel", есть надежды на планомерное улучшение качества обслуживания.