ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ВСТРЕЧИ ПОСТОЯННЫМИ
Модератор: Кузовщик
ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ВСТРЕЧИ ПОСТОЯННЫМИ
Сообщение Realex » Чт сен 17, 2009 15:29
Суть предложения сводится к тому,чтобы назначить постоянную дату встреч.Например каждая первая суббота каждого четного месяца,т.е. первая суббота февраля,первая суббота апреля,первая суббота июня и т.д.Мне кажется так будет лучше,люди смогут заранее планировать свои дела и как итог улучшится посещаемость.А то у нас все вечно все встречи как-то спонтанно назначаются.Остается утвердить еще и постоянное место встреч.Поскольку на встречах присутствуют в основном жители Северных округов ,то предлагаю оставить без изменения в теплое время года-Парк на Керамическом,а в холодное время-клуб "Позитив Парк.
Предложил как вариант.
Предложил как вариант.

Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
Realex
Торин
Drag
Realex
308 РРР
iiuull1
Realex
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Сообщение Univerb » Чт сен 17, 2009 16:43
Realex
Идея шикарная - с одной стороны. С другой - все встречи которые были "спонтанными" (объявлялись как минимум за две-три недели), постоянно были в 10 обсуждаемых - и те кто хотел - посещал мероприятие.
По моему мнению - лето само по себе не самое лучшее время для сборов, дачи, отпуска, деревни, курорты, родственники.
А вот в осенне-зимний период, народу особенно деться некуда - посему было так много участников встречи 17го апреля. А ведь было холодно и сыро.
Идея шикарная - с одной стороны. С другой - все встречи которые были "спонтанными" (объявлялись как минимум за две-три недели), постоянно были в 10 обсуждаемых - и те кто хотел - посещал мероприятие.
По моему мнению - лето само по себе не самое лучшее время для сборов, дачи, отпуска, деревни, курорты, родственники.
А вот в осенне-зимний период, народу особенно деться некуда - посему было так много участников встречи 17го апреля. А ведь было холодно и сыро.
Да уж.
Univerb
Сообщение Drag » Чт сен 17, 2009 18:41
Выбирайте:Realex писал(а):Ахтунг!Не учли интересы жителей из других регионов ROFL
Раз встречаемся на севере,следующий раз-в Бутово.
Боулинг, бильярд(8,9,русская пирамида) "Бумеранг"
Суши бар "Нияма" кстати только у нас есть "суши конвеер" он же "кайтен" он же "шведский стол" 600р и жрешь пока не отвалишься(напитки отдельно) в меню не только суши, много чего.
Игротека на Южной "Play Day" обалденное место, есть развлечения для всех + многозальный кинотеатр(и в формате 3D).
выбирайте...

Drag
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Сообщение iiuull1 » Чт сен 17, 2009 18:48
Ребята!Realex писал(а):На ближайшую встречу ждем.Горилку можно не брать,а вот сало-будьте любезны.iiuull1 писал(а):Это правильная идея
С большим удовольствием преду к вам в гости с делегацией Peugeot-Citroen Клуба ,но чуть позже

iiuull1
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Сообщение Univerb » Чт сен 17, 2009 20:55
Realex
Коли так - значит мы встречаемся в октябре!?
Видимо это и будет закрытие сезона! Какими будут предложения по поводу мероприятия. Просто в суши я не хочу-хотелось бы именно движения. Вот боулинг самое оно!
Тут как то было предложение Картинг или Пентбол, считаю это тоже хорошим вариантом.
Коли так - значит мы встречаемся в октябре!?
Видимо это и будет закрытие сезона! Какими будут предложения по поводу мероприятия. Просто в суши я не хочу-хотелось бы именно движения. Вот боулинг самое оно!
Тут как то было предложение Картинг или Пентбол, считаю это тоже хорошим вариантом.
Да уж.
Univerb
Realex
Ярослав
Ярослав
Univerb
Пых
Машуля
Univerb
BigD
-
Сообщение Instructor » Пт дек 18, 2009 10:00
Добрый день, друзья.
Я думаю, не имеет смысла обладателей 308-ых разделять по признаку, кто на каком форуме сидит.
Поэтому предлагаю объедениться и начать встречаться вместе. Мы уже постоянно встречаемся каждую вторую среду. Когда тепло у ВВЦ, когда холодно выбираем кафешки, постоянного зимнего места пока нет... Если есть желание, буду так же и в Ваш форум выкладывать очередные места встреч.
Я думаю, не имеет смысла обладателей 308-ых разделять по признаку, кто на каком форуме сидит.
Поэтому предлагаю объедениться и начать встречаться вместе. Мы уже постоянно встречаемся каждую вторую среду. Когда тепло у ВВЦ, когда холодно выбираем кафешки, постоянного зимнего места пока нет... Если есть желание, буду так же и в Ваш форум выкладывать очередные места встреч.
Peugeot 308, PremiumPack, 120л.с., АККП, Rouge Babylone
Instructor
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть