Наши фото
Модератор: Кузовщик
- GirlFrienD
- Эксперт
- random.h3ro
- Эксперт
- Нездоровяк
- Эксперт
Последний раз редактировалось Нездоровяк Вс ноя 23, 2008 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Нездоровяк
напрямую никак...разместить,к примеру, на www.postimage.org и вставить как ссылку сюда через теги Img...
напрямую никак...разместить,к примеру, на www.postimage.org и вставить как ссылку сюда через теги Img...

- Нездоровяк
- Эксперт
- Нездоровяк
- Эксперт
Нездоровяк сильно! Респект
Если под рукой не окажется домкрата, можно обратиться? 
ZveroBoy ты на счёт адреса интересуешься что бы знать, где себя надо очень прилично вести?
Шучу конечно!

ZveroBoy ты на счёт адреса интересуешься что бы знать, где себя надо очень прилично вести?

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Чесно говоря без понятия. Это в 500 метрах от подножъя Эльбруса.tro-pi писал(а):Павел, где-то у поляны Азау?
На пыжике из Москвы ехал? Как там дорога? Куда лыжи поместил (багажника, смотрю, нет)?
Да, на пыжике от Москвы где-то порядка 1800 км. Ближе к Кавказу милиция ваще жесть. но это отдельная тема. Дорога в целом хорошая, но в основном по полосе в каждую сторону и фуры. очень много ремонтных работ. Лыжы не помещал никуда т.к. их у меня просто нет )) Но хочу се сноуборд. Ездили туда от родственников, поэтому, что да как с жильем и по ценам - не знаю. Знаю только что 250 р. пдъем на канатках ( а их там 3 штуки). Вот в принципе все.

Нам годик)))

1. Собираемся на пробег. Пробег был от салона оф. Дилера Пежо в г. Самаре – Самарские Автомобили Север до салона Самарские Автомобили Юг.
Кстати к слоыу сказать, представитель оф. Дилера вручил нам 8 флагов .
Спасибо им, очень приятно.

2. Наша поддержка и опора – шнивоводы. А им отдельное огромнейшее спасибище и троекратное УРА УРА УРА!!!!!

3. ПыжеОтжигаем !!!! МЫ лучшие и МЫ счастливы!!!!!

4.

5.

6.

7.

8.

9. Групповуха..)))))

10. Наши детки))

11.

12.