Совместная встреча Москва и Санкт-Петербург 20-21 сентября
Модератор: Кузовщик
Ася
shell
ZveroBoy
shell
ZveroBoy
Сообщение DiVo » Вт авг 12, 2008 22:06
+100000 афтор ЖЖОТ!!!McLaut писал(а):зато у меня есть бутылка, которая, чую, заменит с равным успехом и девушку, и одеяло и Лешу!!

Предлагаю слегка модифицировать формат. 10 человек на 10 машинах, это не самое разумное (число от балды) можно по три человека в машине скооперироваться. И просторно, и удобнее. Опять же возможность подмены водителя...
кажется торможу

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
DiVo
Сообщение shell » Вт авг 12, 2008 22:19
DiVo писал(а):+100000 афтор ЖЖОТ!!!McLaut писал(а):зато у меня есть бутылка, которая, чую, заменит с равным успехом и девушку, и одеяло и Лешу!!![]()
Предлагаю слегка модифицировать формат. 10 человек на 10 машинах, это не самое разумное (число от балды) можно по три человека в машине скооперироваться. И просторно, и удобнее. Опять же возможность подмены водителя...
кажется торможуэто уже предлогалось, да ещё и с человеком в багажнике
так мы уже....
в черной премиуме я зверойбой мальви и еще кто-ниб
2ZveroBoy
я готов иногда вылезать из багажника и развлекать тебя беседами за жизнь, а если разрешишь, то и порулить могу, только под алкоголем у меня не очень хорошо получается

toyota forever!!
shell
McLaut
McLaut
ZveroBoy
Мальвинка
Сообщение Петро » Ср авг 13, 2008 8:00
откидывешь сидушку - там такаааая дырень
Жаль, что у меня нет дырки из багажника в салон, как в премиум паке...

В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Петро
shell
Катерина
McLaut
Сообщение mr.Zlo » Ср авг 13, 2008 9:02
Имея опыт дальних поездак огромными компаниями не могу не согласиться, из опыта советую:DiVo писал(а):+100000 афтор ЖЖОТ!!!McLaut писал(а):зато у меня есть бутылка, которая, чую, заменит с равным успехом и девушку, и одеяло и Лешу!!![]()
Предлагаю слегка модифицировать формат. 10 человек на 10 машинах, это не самое разумное
1. забудьте нах такое понятие как колонна с аварийками, флагами и прочей ересью это крайне не удобно и просто опасно (обгоны, перестроения)!!!!!
2. три человека в машину -оптимально (оснавная задача - встреча а не коллективная фотка на фоне машин)
3. один водитель причем со стажем(до валдая ехать то в 7 утра выехал в 12 на месте с остановками на пописать и попить)
4. возвращаясь к первому пункту если уж страшно ехать по одиночке и очень хочется перескаться по пути то просто делайте контрольную всчтречу через каждые 100 км и будет вам счастье
mr.Zlo
Сообщение Ася » Ср авг 13, 2008 9:05
http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx
Примерный маршрут от Москвы с расчетом километража (поставьте пункты отправления и прибытия)
Примерный маршрут от Москвы с расчетом километража (поставьте пункты отправления и прибытия)
Ася
Сообщение Мальвинка » Ср авг 13, 2008 10:00
mr.Zlo писал(а):Имея опыт дальних поездак огромными компаниями не могу не согласиться, из опыта советую:DiVo писал(а):+100000 афтор ЖЖОТ!!!McLaut писал(а):зато у меня есть бутылка, которая, чую, заменит с равным успехом и девушку, и одеяло и Лешу!!![]()
Предлагаю слегка модифицировать формат. 10 человек на 10 машинах, это не самое разумное
1. забудьте нах такое понятие как колонна с аварийками, флагами и прочей ересью это крайне не удобно и просто опасно (обгоны, перестроения)!!!!!
2. три человека в машину -оптимально (оснавная задача - встреча а не коллективная фотка на фоне машин)
3. один водитель причем со стажем(до валдая ехать то в 7 утра выехал в 12 на месте с остановками на пописать и попить)
4. возвращаясь к первому пункту если уж страшно ехать по одиночке и очень хочется перескаться по пути то просто делайте контрольную всчтречу через каждые 100 км и будет вам счастье
согласна полностью, как человек имеющий большой опыт дальних поездок подписываюсь под каждым словом.
Мальвинка
Chev
Сообщение Петро » Ср авг 13, 2008 10:16
... и раньше лечь в люлюChev писал(а):Я б только выехал часов в 5 чтоб избежать возможных пробок

диситильна, быстрее доЕдем, раньше приедем, больше времени на всё-такое... поддерживаю! (но когда?)
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Петро
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски