Новая встреча
Модератор: Кузовщик
На сегодняшний день получается следующее:
Встреча 11 июня 2008г. начиная с 19.00
Место - Воробьевы горы (где конкретно уточним позже)
Участники встречи:
PzIII H
Miha
Imperor
Liliya
Qzar
София
Мария
Spinoza (если не будет серьезных дел)
Сергей 79
Все владельцы 308, кроме PzIII H (ждет пока)
Одноклубники, присоединяйтесь, будем рады каждому!!!
Встреча 11 июня 2008г. начиная с 19.00
Место - Воробьевы горы (где конкретно уточним позже)
Участники встречи:
PzIII H
Miha
Imperor
Liliya
Qzar
София
Мария
Spinoza (если не будет серьезных дел)
Сергей 79
Все владельцы 308, кроме PzIII H (ждет пока)
Одноклубники, присоединяйтесь, будем рады каждому!!!
КТО ЗА ПОКЛОННУЮ ГОРУ????
У меня новое предложение места встречи. :D :D :D :D
Поклонка, там где заезд со строны Минской улицы, через шлакбаум, за 50 руб пускают на территорию, там прикольно!!!!! Как-то видела как там опель корса клуб собирался. Большая стоянка , да и красиво :P Просто на воробьевых всегда много народа, да и гайцов вал, встать бывает негде. А на поклонке в самый раз, кто любит ролики или велики можно еще покататься, эх жаль у меня велика нет....
Поклонка, там где заезд со строны Минской улицы, через шлакбаум, за 50 руб пускают на территорию, там прикольно!!!!! Как-то видела как там опель корса клуб собирался. Большая стоянка , да и красиво :P Просто на воробьевых всегда много народа, да и гайцов вал, встать бывает негде. А на поклонке в самый раз, кто любит ролики или велики можно еще покататься, эх жаль у меня велика нет....
Тоже был в это воскресенье на Воробьевых, правда не ночью, а около 18.00. Специально заехал посмотреть место встречи, подъехал без проблем, видимо гаишники собираются позже.
К обозначенному на карте месту можно подъехать только с ул. Менделеевская или Лебедева!!! По Университетской площади движение осуществляется только от Косыгина до Университетского пр. и в обратном направлении.
С Университетского проспекта напротив места встречи поворот к МГУ запрещен!!!
Еще один нюанс: при въезде на ул. Менделеевская и Лебедева висят знаки "Движение запрещено" и табличка "Въезд по пропускам для сотрудников МГУ". Пропускной режим правда никто не осуществлял, я въехал без проблем. Прямо перед ступеньками МГУ есть парковка, предлагаю там. Если не пустят, найдем другое место, а лучше обозначить его сразу, так сказать запасной вариант. У кого какие мысли? Прошу предлагать место в районе Воробьевых гор для варианта №2 (на случай, если не пустят гайцы к месту встречи у ступенек МГУ).
К обозначенному на карте месту можно подъехать только с ул. Менделеевская или Лебедева!!! По Университетской площади движение осуществляется только от Косыгина до Университетского пр. и в обратном направлении.
С Университетского проспекта напротив места встречи поворот к МГУ запрещен!!!
Еще один нюанс: при въезде на ул. Менделеевская и Лебедева висят знаки "Движение запрещено" и табличка "Въезд по пропускам для сотрудников МГУ". Пропускной режим правда никто не осуществлял, я въехал без проблем. Прямо перед ступеньками МГУ есть парковка, предлагаю там. Если не пустят, найдем другое место, а лучше обозначить его сразу, так сказать запасной вариант. У кого какие мысли? Прошу предлагать место в районе Воробьевых гор для варианта №2 (на случай, если не пустят гайцы к месту встречи у ступенек МГУ).
Последний раз редактировалось Сергей 79 Пн июн 09, 2008 10:49, всего редактировалось 2 раза.