Шашлыки 11 июля в 13.00 Москва.
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Почему пишем о том, чего не знаем????pusik писал(а):Хозяин Дороги, это не бампер, это накладкаиз пластика, и трубы бутафорские, купить такой можно, идет, как тюнинг
Трубы совсем не бутафория, они полноценные и несут свою функцию-выхлоп. Как тюнинг нигде не идут, заказывалось готовилось и инсталировалось индивидуально!
А вот надо чаще мероприятия посещать,тем более если обещалиpusik писал(а):Univerb, я где-то видела сайт, где можно купить, там написано что и как, точно так же выглядит все... но там это бутафория, а не две трубы.. короче для красоты, если найду, ссылку дам, а у Олега разве тюнинг и двигателя??? почему у него две трубы????

Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
-
- Старожил
А где-нить есть инфа поподробнее?Univerb писал(а):Почему пишем о том, чего не знаем????pusik писал(а):Хозяин Дороги, это не бампер, это накладкаиз пластика, и трубы бутафорские, купить такой можно, идет, как тюнинг
Трубы совсем не бутафория, они полноценные и несут свою функцию-выхлоп. Как тюнинг нигде не идут, заказывалось готовилось и инсталировалось индивидуально!
... а собираться правда надо, фотки завораживающие... эххх! Молодцы ребята!
-------------------------------------------------------------------------------------pusik писал(а):Univerb, я где-то видела сайт, где можно купить, там написано что и как, точно так же выглядит все... но там это бутафория, а не две трубы.. короче для красоты, если найду, ссылку дам, а у Олега разве тюнинг и двигателя??? почему у него две трубы????
Пусик, ну как же так. на встрече на ВДНХ Вы со своим мужем разглядывали мои трубы и теперь говорите что это бутафория.
НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!