Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ой...что, топлесс?!?!aroma писал(а):я в корсете не пойду
Я толстовку с Пыжом одену...а то холодно!
Последний раз редактировалось PapiRus Ср ноя 07, 2012 20:34, всего редактировалось 2 раза.
Приказа верить в чудеса не поступало...
штурвала будет достаточно. Ножовку дам, есличо.PapiRus писал(а):Боюсь, что весь этот Ту154 в кинозал не влезет... если тока как 11 сентября...Viento писал(а):Тебе нужно взять очки и штурвал. Мы именно так искали.PapiRus писал(а):SnowLion, да, про этот переулок и говорю. Я подъеду к 19:00, тока какие места брать? Последний ряд (который для поцелуев)?
Журнал Огонек брать или и так опознаемся?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
"пилите, Шура, она золотая..."Viento писал(а):штурвала будет достаточно. Ножовку дам, есличо.PapiRus писал(а):Боюсь, что весь этот Ту154 в кинозал не влезет... если тока как 11 сентября...Viento писал(а):Тебе нужно взять очки и штурвал. Мы именно так искали.PapiRus писал(а):SnowLion, да, про этот переулок и говорю. Я подъеду к 19:00, тока какие места брать? Последний ряд (который для поцелуев)?
Это хорошо. Такое ведь нельзя пропускать.aroma писал(а):я в корсете не пойду
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Как докладывалось ранее, это мероприятие проходит мимо меня - я убываю гораздо раньше в связи с необходимостью быть в другом месте.PapiRus писал(а):SnowLion, да, про этот переулок и говорю. Я подъеду к 19:00, тока какие места брать? Последний ряд (который для поцелуев)?
(Между нами - только по секрету

Насчет журнала Огонек - ИМХО участникам проекта имеет смысл обменяться телефонами через личку - существенно облегчает взаимоузнавание.
Ну или прибывшим первыми обосноваться в Шыкыдыме (да там и более популярный общепит есть).
Работаем, братья! (С)
Напоминаю:
Если Вы хотели бы встретиться, но не любите Крейга, Бонда, Шумную компанию, или уже обещали своё сердце, посмотреть с кем-то этот фильм, уже смотрели - ИДЕТЕ ТАМ ЖЕ НА ДРУГОЙ ФИЛЬМ
20:15 - Семь психопатов
20:20 - Искупление
20:30 - Последняя сказка Риты
21:10 - 1812 Уланская Баллада
22:50 - Облачный Атлас
http://www.5zvezd.ru/novokuznetskaya/re ... 2012-11-09
PapiRus наверняка приедет первым...
Так что, те, кто поедет - свяжитесь с ними через личку, или иначе.
Те, кто потерялся - пишите в этой теме - она, наверняка, будет периодически просматриваться.
Новички - подтягивайтесь на встречу, не пожалеете. В крайнем случае просто посмотрите кино
Как лучше ехать:Viento писал(а):Планы на 19-ую внеплановую встречу - поход в кино на 007 в пятницу 9 ноября.
Как вариант рассматривается 5 звезд на Новокузнецкой
http://www.5zvezd.ru/novokuznetskaya/
Сеанс в 20:10
Место и время обсуждаемы.
SnowLion писал(а):Безошибочно будет подъехать по Овчинниковской набережной (цифра 2 на схеме).
Там в это время всегда можно припарковаться.
Ну, можно и в Средний Овчинниковский переулок проехать, тоже могут места быть.
А ТЦ Аркадия - цифра 1, от Овчинниковской до него идти 150 шагов.
Если Вы хотели бы встретиться, но не любите Крейга, Бонда, Шумную компанию, или уже обещали своё сердце, посмотреть с кем-то этот фильм, уже смотрели - ИДЕТЕ ТАМ ЖЕ НА ДРУГОЙ ФИЛЬМ
20:15 - Семь психопатов
20:20 - Искупление
20:30 - Последняя сказка Риты
21:10 - 1812 Уланская Баллада
22:50 - Облачный Атлас
http://www.5zvezd.ru/novokuznetskaya/re ... 2012-11-09
PapiRus наверняка приедет первым...
или Aroma? A LOCO и Herona может и не первыми приедут, но приедут точно.PapiRus писал(а):Я подъеду к 19:00
Так что, те, кто поедет - свяжитесь с ними через личку, или иначе.
Те, кто потерялся - пишите в этой теме - она, наверняка, будет периодически просматриваться.
Новички - подтягивайтесь на встречу, не пожалеете. В крайнем случае просто посмотрите кино

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Предлагаю тем кто приедет в интервале 19-19:20 собираться у стеночки напротив касс (чтоб потом разброда не было кто на какой фильм идет), потом переместиться в турецкий ресторан (администратора предупредить что будут спрашивать клуб Пежо308). Кто приедет позднее - заходите в эту кафешку сначала, "чтоб не пропасть поодиночке".
Может буду и раньше, мне в принципе тока мост через Москва-реку переехать да место для машины найти...
PS Viento, aroma Если "Искупление" - это Лунгин, то лучше не надо, и так осень, у народа депресняк... Решили что Бонд - значит Бонд. Иногда хочется мозги отключить...
Может буду и раньше, мне в принципе тока мост через Москва-реку переехать да место для машины найти...
PS Viento, aroma Если "Искупление" - это Лунгин, то лучше не надо, и так осень, у народа депресняк... Решили что Бонд - значит Бонд. Иногда хочется мозги отключить...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Идея хорошая, но при условии что придут все кто обещал...aroma писал(а):у мя карта есть, можно забронировать билеты, но их выкупить нужно заблаговременно перед сеансом, а то уйдут( это что б у касс на стоять)
а то ПТ день такой)) в выходные не было билетов на нужный сеанс