АПРЕЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА НА ШАШЛЫКАХ (Москва+МО) 21.04.2012.
Модератор: Кузовщик
Rabadm, позвольте совет (как организатор - организаторуRabadm писал(а):Rabadm писал(а):7.COOL
15.kobziatina
18.Sanserif
21. DiVo
ну и где Ваши данные для бейджиков + контактный телефон мне в личку???
СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ !!!!!!!!!!
ещё прошу уточнить вопросы:
1. что там с шатром?
2. для организации, а точнее для сохранения чистоты после нас нужны 4 больших мусорных мешка!!!
3. у нас осталась ещё одна неделя - если не трудно - подтвердите ТОЧНО своё участие!!!

Апдэйт по поставленным вопросам (для тех, кто в танке):
1. OlegSX - привозит 2 навеса, любезно предоставленные DiVo
2. Мешки для мусора (не 4, а упаковка из десяти) входят в комплект разовой посуды, который приобретеает LOCO.
3. Именно сейчас в отношении тех, которые вызывают подозрения (см. активность в обсуждении текущей темы) и надо организовать звонок в ночи. Чтоб прониклись:):):)
Да, товарищи, активнее
Работаем, братья! (С)
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кость - а где гарантия что DiVo всё даст - данных от него до сих пор не поступило)))) а так - я несколько раз в день в этой ветке форума)))) так что я ВООБЩЕ не сплю и тут постоянно)))) вот и сейчас)))SnowLion писал(а):Rabadm, позвольте совет (как организатор - организаторуRabadm писал(а):Rabadm писал(а):7.COOL
15.kobziatina
18.Sanserif
21. DiVo
1. что там с шатром?
2. для организации, а точнее для сохранения чистоты после нас нужны 4 больших мусорных мешка!!!
3. у нас осталась ещё одна неделя - если не трудно - подтвердите ТОЧНО своё участие!!!) - надо меньше спать и больше следить за темой.
2. Мешки для мусора (не 4, а упаковка из десяти) входят в комплект разовой посуды, который приобретеает LOCO.
3. Именно сейчас в отношении тех, которые вызывают подозрения (см. активность в обсуждении текущей темы) и надо организовать звонок в ночи. Чтоб прониклись:):):)
Да, товарищи, активнее

1. OlegSX на связи с DiVo.Rabadm писал(а):Кость - а где гарантия что DiVo всё даст - данных от него до сих пор не поступило)))) а так - я несколько раз в день в этой ветке форума)))) так что я ВООБЩЕ не сплю и тут постоянно)))) вот и сейчас)))SnowLion писал(а):Rabadm, позвольте совет (как организатор - организаторуRabadm писал(а):Rabadm писал(а):7.COOL
15.kobziatina
18.Sanserif
21. DiVo
1. что там с шатром?
3. у нас осталась ещё одна неделя - если не трудно - подтвердите ТОЧНО своё участие!!!) - надо меньше спать и больше следить за темой.
Да, товарищи, активнее
Если будет что-то экстраординарное - OlegSX , видимо, просигналит.
Работаем, братья! (С)
- killpainkill
- Эксперт
COOL, мне кажется если для себя ещё более менее. Хотя коммуналка дорогая. Да и сдать апартаменты не так просто!!! Очень много всего сдаётся и появляется большая конкуренция в цене. И ещё один минус, в принципе все дома сделаны из г.... и пыли, поэтому частые ремонты, которые входят в коммуналку( имею в виду апартаменты у моря), понятно, что качество строительства в крупных городах. ни чем не хуже чем в Москве.

- killpainkill
- Эксперт
- killpainkill
- Эксперт
- killpainkill
- Эксперт
[quote=""водилка""]
Ты - ГЕРОЙ!
[/quote]
Спасибо большое за доверие!!!!! Надеюсь еще больше удивить нежным вкусом средней прожарки....
Вовка! Впечатлена! Восторжено-впечатлена!!!SnowLion писал(а):Итак, к моему большому сожалению, ввиду низкой активности форумчан приходится информировать вас о решении, которого до последнего момента хотелось избежать:(
А именно: основной компонент шашлыка (а это мясо, если кто забыл) будет любезно изготовлен нашим новичком - mafia.
Да, Дамы и Господа, все 10 килограмм.
Наши аплодисменты mafia
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты - ГЕРОЙ!

Спасибо большое за доверие!!!!! Надеюсь еще больше удивить нежным вкусом средней прожарки....