ББФФ или наши встречи на дорогах
Модератор: Кузовщик
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
- GirlFrienD
- Эксперт
Привет брюнетке на белом пыжике, ехавшей справа от меня в пробке на ярославском шоссе на въезде в Москву. Ехал уставшим поэтому номеров не помню, разглядывал диски)) Увидел открытое окно, решил первый раз поприветствовать 308, как в Мадагаскаре улыбался и махал)) Девушка видимо не из наших, смотрела на меня испуганными глазами) Дальше мой ряд двинулся и больше ее не видел.
Str'uk
Было приятно увидеть вас. жаль что мало пообщались - спешил. Особенно мне понравилась ваша реакция: Сигналю, показываю откройте окошко.. "Те че надо парниша?" (по выражению лица каждого сидевшего в машине было видно
) ... открывается окошко ... "Привет клубу 308!" И тут сразу улыбки )))))))
ИРСЕН Извеняюсь сразу, я просто не знаю как пишется Ваш ник. Тоже было очень приятно услышать от Вас комплимент о том, что я много разговариваю
И заодно познакомиться с новым членом клуба. 
Было приятно увидеть вас. жаль что мало пообщались - спешил. Особенно мне понравилась ваша реакция: Сигналю, показываю откройте окошко.. "Те че надо парниша?" (по выражению лица каждого сидевшего в машине было видно

ИРСЕН Извеняюсь сразу, я просто не знаю как пишется Ваш ник. Тоже было очень приятно услышать от Вас комплимент о том, что я много разговариваю

)))Павел писал(а):Str'uk
Было приятно увидеть вас. жаль что мало пообщались - спешил. Особенно мне понравилась ваша реакция: Сигналю, показываю откройте окошко.. "Те че надо парниша?" (по выражению лица каждого сидевшего в машине было видно) ... открывается окошко ... "Привет клубу 308!" И тут сразу улыбки )))))))
да порадовал ты нас)) я просто уставший был - весь день какой то сумбурный был, да еще и отвозил жену с племянницами на концерт Ранеток)) но ты прям настроение поднял))
жена не хотела чтоб я открывал окошко - а то она знает мое умение сорваться и наорать, да еще и выйти подраться - испугалась)