ИЮНЬСКИЙ ВЫЕЗД В ПОДМОСКОВЬЕ
Модератор: Кузовщик
- killpainkill
- Эксперт
Сообщение killpainkill » Сб июн 09, 2012 19:04
Manjunja, дом прямо рядом!!!!!))))) На Окской храм где отпевали Турчинского!!!
Яндекс открой!!! Вы своими вопросами вгоняете меня в Google.........)))))))))))))))

Последний раз редактировалось killpainkill Сб июн 09, 2012 19:07, всего редактировалось 1 раз.
killpainkill
Manjunja
- killpainkill
- Эксперт
Сообщение killpainkill » Сб июн 09, 2012 19:10
Manjunja, а кстати какой адрес у строения,где мы собираемся?
killpainkill
Manjunja
- killpainkill
- Эксперт
Сообщение killpainkill » Сб июн 09, 2012 19:19
Manjunja, не велите казнить слеподырого, велите миловать!!! Старый уже не внимательный, рассеянный, очки минус десять и лупу с биноклей потерял,а подзорная труба на даче осталась....)))

killpainkill
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Manjunja » Сб июн 09, 2012 19:26
killpainkill
Рискну выложить координаты сего места, т.к. адрес копировала с сайта мотосалона и пытаясь рассмотреть это место на яндекс.картах он мне показывает противоположный конец Москвы, так что ребятки, гляньте еще раз карту сами и вот координаты: 37.359962, 55.707408

Координаты ввела на въезд на парковку!
Рискну выложить координаты сего места, т.к. адрес копировала с сайта мотосалона и пытаясь рассмотреть это место на яндекс.картах он мне показывает противоположный конец Москвы, так что ребятки, гляньте еще раз карту сами и вот координаты: 37.359962, 55.707408

Координаты ввела на въезд на парковку!
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Manjunja
- killpainkill
- Эксперт
Сообщение killpainkill » Сб июн 09, 2012 19:35
Это координаты Ирана. И вообще где конкретика север,запад, восток аль юг????))))) Для примера:N49"32.902"Manjunja писал(а):Рискну выложить координаты сего места, т.к. адрес копировала с сайта мотосалона и пытаясь рассмотреть это место на яндекс.картах он мне показывает противоположный конец Москвы, так что ребятки, гляньте еще раз карту сами и вот координаты: 37.359962, 55.707408
Последний раз редактировалось killpainkill Сб июн 09, 2012 19:41, всего редактировалось 1 раз.
killpainkill
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Manjunja » Сб июн 09, 2012 19:39
killpainkill
В общем через Кутузовский плавно перетекающий в Можайское шоссе, а Можайское шоссе за МКАДом превращается в http://maps.yandex.ru/?rt=~37.359962%2C ... z=14&l=map
В общем через Кутузовский плавно перетекающий в Можайское шоссе, а Можайское шоссе за МКАДом превращается в http://maps.yandex.ru/?rt=~37.359962%2C ... z=14&l=map
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Manjunja
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Rabadm » Сб июн 09, 2012 20:19
killpainkill - наклейка тебе будет)))
по поводу движения - я бы через ТТК до Кутузы на твоём месте бы поехал - утро - город пустой - за час, думаю, ты до нас доедешь)))) стартуй в 9.00 и в 10.00 будешь у нас у Мотосалона + полчаса на пробки есть если будут))))
по поводу движения - я бы через ТТК до Кутузы на твоём месте бы поехал - утро - город пустой - за час, думаю, ты до нас доедешь)))) стартуй в 9.00 и в 10.00 будешь у нас у Мотосалона + полчаса на пробки есть если будут))))
Rabadm
Manjunja
Чиж0н0к
Manjunja
Чиж0н0к
aroma
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Rabadm » Сб июн 09, 2012 22:33
ну вы тоже не бойтесь))) это не лес - это всёж берег реки - так что их там очень маленькая вероятность подцепить)))) хотя кто боится - то по пути можно заскочить в магазин типа "Перекрёстка" - там есть аэрозольные балончики со средством от комаров и клещей - "OFF!!!"
Rabadm
Автоша
Сообщение Zaya » Сб июн 09, 2012 23:52
Не хочу никого пугать, особенно девочек. Про берег реки.
Сегодня ездили семейством на берег залива под Высоцком, где лукойл делают, местность машинами разьезженная, остатков костров несколько, бутылки местами валяются, вообщем берег очеловеченный совершенно, остановились на полянке, столик поставили, а вперед край берега выдается как полуостров, там даже травы нет, по краям деревья , вода, камни большие, они у нас везде такие, так вот, это все к чему, я мыльницу на камень положила на берегу, руки мыть муж пошел там подальше на камень забрался леску закинуть, приходит и говорит- ты не знаешь, я в змеях не разбираюсь, серая такая, с желтыми пятнами на голове, кто такая, одна значит на камне у воды лежала, а вторая к ней ползла, я говорю, а они спрятались, когда тебя увидели, нет говорит, я их камнями покидал, прогнал.
Мне аж поплохело, я этих тварей вообще боюсь до разрыва сердца, не ври говорю.
Потом они пошли с мелким на край берега закидывать, я до них дошла, иду обратно, слышу, сбоку что-то шуршит, поворачиваюсь, а эта тварь видать уже передо мной проползла на другую сторону и дальше вальяжно тикает к воде.
Как я орала, не буду описывать. Видела только, она см 65-70, серая полностью, пятен не разглядела, не успела.
Вот я и думаю, мы сошлись во мнении, что это медянка, почему она не спряталась, так как я до этого там прошла , гремела ногами, громко говорила и сразу назад пошла, за костром следить, они же по идее бояться должны, берег почти тротуар, народу вокруг полно, все шумят, может у них сейчас период какой-нибудь или их просто развелось много. Вообще я в шоке. Фу.

Сегодня ездили семейством на берег залива под Высоцком, где лукойл делают, местность машинами разьезженная, остатков костров несколько, бутылки местами валяются, вообщем берег очеловеченный совершенно, остановились на полянке, столик поставили, а вперед край берега выдается как полуостров, там даже травы нет, по краям деревья , вода, камни большие, они у нас везде такие, так вот, это все к чему, я мыльницу на камень положила на берегу, руки мыть муж пошел там подальше на камень забрался леску закинуть, приходит и говорит- ты не знаешь, я в змеях не разбираюсь, серая такая, с желтыми пятнами на голове, кто такая, одна значит на камне у воды лежала, а вторая к ней ползла, я говорю, а они спрятались, когда тебя увидели, нет говорит, я их камнями покидал, прогнал.
Мне аж поплохело, я этих тварей вообще боюсь до разрыва сердца, не ври говорю.
Потом они пошли с мелким на край берега закидывать, я до них дошла, иду обратно, слышу, сбоку что-то шуршит, поворачиваюсь, а эта тварь видать уже передо мной проползла на другую сторону и дальше вальяжно тикает к воде.
Как я орала, не буду описывать. Видела только, она см 65-70, серая полностью, пятен не разглядела, не успела.
Вот я и думаю, мы сошлись во мнении, что это медянка, почему она не спряталась, так как я до этого там прошла , гремела ногами, громко говорила и сразу назад пошла, за костром следить, они же по идее бояться должны, берег почти тротуар, народу вокруг полно, все шумят, может у них сейчас период какой-нибудь или их просто развелось много. Вообще я в шоке. Фу.

Zaya
Zaya
Diskys
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление