Пейнтбол 04.06.2011
Модератор: Кузовщик
[quote=""водилка""]Vovan, Марина, оочень хочу с вами лично встретиться, познакомиться!! В прочем как и с остальными соратниками по "колесу" 
Vovan, как один из наиуважаемых мной на форуме людей, вызывает почти священный трепет)))
Жду с нетерпением!
[/quote]
Оль!!!
я тоже хочууу!!!
прям уже чуточку осталось...

Vovan, как один из наиуважаемых мной на форуме людей, вызывает почти священный трепет)))
Жду с нетерпением!

Оль!!!

прям уже чуточку осталось...
Мы вернулись!! 
Мероприятие супер!:thumbs_up
Организация на высочайшем уровне!! (Спасибо Пете Univerb
& ko
)
ничего не забыли.. от клубного флага до разделочных досок)))
людей было.. ой.. мельтешили все и трудно было сосчитать ))) но где-то 40-50 чел.. и всё продолжали и продолжали подтягиваться!
фотки обязательно будут, но будут чуть позже

Мероприятие супер!:thumbs_up
Организация на высочайшем уровне!! (Спасибо Пете Univerb

ничего не забыли.. от клубного флага до разделочных досок)))

людей было.. ой.. мельтешили все и трудно было сосчитать ))) но где-то 40-50 чел.. и всё продолжали и продолжали подтягиваться!

фотки обязательно будут, но будут чуть позже

-
- Ветеран клуба
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Я тоже вылез из душа и решил отметиться, количество человек было 47.
У меня же точный подсчет )))
Все кто нашел время приехать молодцы, думаю всем должна была понравиться и организация и место проведения (чистый свежий воздух), шалыки и самое главное хорошая компания!!!
Всем кто откликнулся огромное спасибо!
У меня же точный подсчет )))
Все кто нашел время приехать молодцы, думаю всем должна была понравиться и организация и место проведения (чистый свежий воздух), шалыки и самое главное хорошая компания!!!
Всем кто откликнулся огромное спасибо!
Да уж.
Так вооот!
Летний день, лес, чистый воздух и хорошая компания - вот формула успеха!!
Ехали колонной в ... примерно 15 машин (Univerb поправит
), с аварийкой и флажками, всё как полагается! Народ оглядывался, приветствовал нас, иногда примыкал к колонне..
На месте (палатка №3) распаковались и отметились.. так как наш форум символики своей не имеет примкнули к коллегам

на месте оказалось, что некоторые особо нетерпеливые уже "готовы":yes:

из провизии самым первым ушел... попкорн.. сладкий.. ведро..
девчонки шкерили..
и были счаааастливы!

команды переоделись и ждали своей очереди..
иииии.. война-войной, а обед по расписанию
боевым играм - боевые шашлыки

представляете, было три! ТРИ! ведра шашлыков и еще какие-то куриные части для решетки!
мы их нанизывали и нанизывали.. а потом еще раз нанизывали.. и еще.. и еще.. и еще

настоящие мужики добывают огонь тоооолько с помощью огнива!))))

а потом ..

эх, сама себе завидую!
Летний день, лес, чистый воздух и хорошая компания - вот формула успеха!!

Ехали колонной в ... примерно 15 машин (Univerb поправит

На месте (палатка №3) распаковались и отметились.. так как наш форум символики своей не имеет примкнули к коллегам

на месте оказалось, что некоторые особо нетерпеливые уже "готовы":yes:

из провизии самым первым ушел... попкорн.. сладкий.. ведро..
девчонки шкерили..

команды переоделись и ждали своей очереди..
иииии.. война-войной, а обед по расписанию

боевым играм - боевые шашлыки

представляете, было три! ТРИ! ведра шашлыков и еще какие-то куриные части для решетки!
мы их нанизывали и нанизывали.. а потом еще раз нанизывали.. и еще.. и еще.. и еще

настоящие мужики добывают огонь тоооолько с помощью огнива!))))

а потом ..

эх, сама себе завидую!

-
- Ветеран клуба
-
Муж не является обязательным атрибутом для таких мероприятий:).pusik писал(а):ребята, вы просто молодцы! фотки замечательные, прямо почувствовала запах шашлыка...завидно аж стало...у нас дома целый арсенал и обмундирование в саквояже для пейнтобола, но муж, блин, в длительной командировке, а так бы тоже примкнули...
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Слабенький отмаз...
Работаем, братья! (С)
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
согласен.SnowLion писал(а):Слабенький отмаз...pusik писал(а):но муж, блин, в длительной командировке, а так бы тоже примкнули...
Вообще всегда считал странным такие высказывания, многие пишут что надо предупреждать за месяц, а лучше за два - тогда бы они приехали, другие приехали бы обязательно, если бы было на следующих выходных - а на этих ну никак.
Те, кто хотят - всегда найдут возможность - остальные лишь по клавишам стучать умеют.
Да уж.
Univerb
разные бывают случаи, муж в командировке с 1 мая до 15 июля, а одна без него я никогда не езжу, как, впрочем, и он... обычно на пейнтбол мы собираемся, женщины за рулем, потому что мужчины пивко выпивают или еще что-то покрепче...бегают, а мы- шалыки жарим, столы готовим...некоторые из женщин также бегают...
А где территориально проходило мероприятие? какой клуб?
разные бывают случаи, муж в командировке с 1 мая до 15 июля, а одна без него я никогда не езжу, как, впрочем, и он... обычно на пейнтбол мы собираемся, женщины за рулем, потому что мужчины пивко выпивают или еще что-то покрепче...бегают, а мы- шалыки жарим, столы готовим...некоторые из женщин также бегают...
А где территориально проходило мероприятие? какой клуб?