АПРЕЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА НА ШАШЛЫКАХ (Москва+МО) 21.04.2012.
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
а ты ещё представь - ко всему перечисленному в довесок - стол, уголь, пару сумок и ещё сумку с фотиком, объективами и вспышкой!!!killpainkill писал(а):Просто я представляю пять литров воды в руках, шашлык энд салат в них же, ещё всякая мелочь там же,на голове 5 литровая кастрюля под мясо или салат. Блин получается прям паладин мать его. Только меча не хватает
представил....??? я тоже))))
Значит по 2 раза сходим пока те кто на месте останутся будут дальше мутить и расставлять что принесли в первый раз....
единственное что утешает - что с грузом топать под горку))))))

killpainkill услуги таковой пока некому не требовались, но я думаю до дома мы всех доставим!!!!! не переживай так!!! А на самом то деле с моей точки зрения, если проводим встречу без палаток на один день на свежем воздухе-лучше обойтись соками и минералочкой(кто за рулем)! LOCO ты главное не переживай по поводу топографических проблем!!!! Я испытываю не меньшую проблему!!!!! Я думаю....нет, я уверен, что нашу встречу будет видно, слышно из далека, запахи еды будут терзать души людей в радиусе как минимум 10 километров, звуки классной музыки будут завлекать сильнее чем пение прекрасных сирен!!!!!!!
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
- killpainkill
- Эксперт
- killpainkill
- Эксперт
- killpainkill
- Эксперт
Вовка, с учетом этого:mafia писал(а):....да, кстати, по поводу мангала,угля, шампуров, свинины, говядины, и еще всякой фигни готов взять все на себя....мне только нужно приблизительно знать количество людей на встрече!!!
думаю будет правильно, если нагрузка будет распределена равномерно.killpainkill писал(а):Просто я представляю пять литров воды в руках, шашлык энд салат в них же, ещё всякая мелочь там же,на голове 5 литровая кастрюля под мясо или салат. Блин получается прям паладин мать его. Только меча не хватает
Именно поэтому, например, мясо для шашлыка будет распределено между 4-5 участниками.
Если в чем-то будет дефицит - никто не подпишется - дефицит будут закрывать организаторы.
ЗЫ Когда говорим о том, чего и сколько нести не забывайте, что может возникнуть необходимость брать зонтики, плюс сумки с личными вещами. Думаю, туристические полиуретановые коврики тоже будут не лишними.
ТО ЕСТЬ: рассчитывайте свои силы, не старайтесь взвалить на себя излишнюю ношу.
Пусть лучше больше людей участвуют в организации.
Как я уже говорил, нам нужны не свидетели, а соучастники.

Работаем, братья! (С)
Ножи для резки овощей - мяса, доски для нарезки, типа больших чашек для салата, может быть типа подносов для готового шашлыка, для хлеба, большие ложки для раскладки салата.killpainkill писал(а):А какую посуду для готовки надо?
Девчонки, подсказывайте, что еще, вам готовить:).
Работаем, братья! (С)
Народ, главное добраться до стоянки у входа в парк, там не заблудитесь.mafia писал(а):...не переживай по поводу топографических проблем!!!! ...
Постараемся развесить указатели, активнее сообщайте Rabadm номера своих телефонов.
Телефоны участников встречи 8 апреля я ему направлю сам.
Работаем, братья! (С)
Могу организовать пару подносов, может 3-4, только они типа как были в советских столовых.SnowLion писал(а):может быть типа подносов для готового шашлыка, для хлеба
Привет соседу "модератору"DiVo писал(а):У меня есть

Последний раз редактировалось OlegSX Вт апр 10, 2012 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Нивапрос.OlegSX писал(а):Могу организовать пару подносов, может 3-4, только они типа как были в советских столовых.SnowLion писал(а):может быть типа подносов для готового шашлыка, для хлеба
Советское - значит отличное.(с)
Бери.
Да, важное добавление : посуда нужна небьющаяся - металлическая либо пластиковая.
В крайнем случае - деревянная.

Последний раз редактировалось SnowLion Вт апр 10, 2012 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)