Большая встреча клуба 19-20 мая - "АЙВЕНГО"
Модератор: Кузовщик
доесть тазик салата, например? Как я понял, еды было опять завались...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Нам ПОНРАВИЛОСЬ!!
Мои обезьянки потребовали дать честное слово, что мы еще поедем на встречу пыжеводов
Им было весело с Любой и Манюней
за что им отдельная благодарность!!
Шашлык был вкуууууууууууууууууууууусный!
Организаторам нижайший поклон
Я очень здорово отдохнула, повеселилась и даже побесилась малость
А всем компанейским участникам ГРАН МЕРСИ за создание легкой дружественной атмосферы!
ииии фотки давайте!! и кино тоже!
Мои обезьянки потребовали дать честное слово, что мы еще поедем на встречу пыжеводов

Им было весело с Любой и Манюней

Шашлык был вкуууууууууууууууууууууусный!
Организаторам нижайший поклон

Я очень здорово отдохнула, повеселилась и даже побесилась малость

А всем компанейским участникам ГРАН МЕРСИ за создание легкой дружественной атмосферы!
ииии фотки давайте!! и кино тоже!

- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ИТАК!!!
вот и я наконец-то добрался до компа!!!
СПАСИБО ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕЙ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ ЗА СТОЛЬ ПРЕКРАСНЫЕ ПОСИДЕЛКИ!!!!!!
Всё было просто замечательно и крайне позитивно!!!
Благодарю за столь милые отзывы выше по поводу вкусного шашлыка!!! Старался от души и очень рад что Вам понравились мои труды и творения))))))))) надеюсь и дальше постараться радовать Вас нечто подобным и таким же вкусным))))
Да на самом деле жаль что не получилось остаться на ночь с "лёгкой дозой согревающего" но ведь уж точно не в последний раз!!!
ТАК ЧТО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Сейчас загружаю фотки на фотохостинг для всеобщего просмотра - так что ссылочка будет тут через несколько минуток!!!
вот и я наконец-то добрался до компа!!!
СПАСИБО ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕЙ ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ ЗА СТОЛЬ ПРЕКРАСНЫЕ ПОСИДЕЛКИ!!!!!!
Всё было просто замечательно и крайне позитивно!!!
Благодарю за столь милые отзывы выше по поводу вкусного шашлыка!!! Старался от души и очень рад что Вам понравились мои труды и творения))))))))) надеюсь и дальше постараться радовать Вас нечто подобным и таким же вкусным))))
Да на самом деле жаль что не получилось остаться на ночь с "лёгкой дозой согревающего" но ведь уж точно не в последний раз!!!
ТАК ЧТО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Сейчас загружаю фотки на фотохостинг для всеобщего просмотра - так что ссылочка будет тут через несколько минуток!!!
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
kobziatina
Manjunja
Кузовщик
SnowLion
Eugene
Tesoro
Мика
Helga Рыжая
"водилка"
Вам посвящается!!!!!!!!!!!
http://photo.qip.ru/users/rabadm/4082680/
Manjunja
Кузовщик
SnowLion
Eugene
Tesoro
Мика
Helga Рыжая
"водилка"
Вам посвящается!!!!!!!!!!!
http://photo.qip.ru/users/rabadm/4082680/
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
killpainkill Лёш, жаль что не получилось))))))) тебя явно не хватало и мы постоянно про тебя вспоминали и надежда нас таки не покидала!!!
Allysik - если честно, то не понял.... стоило тогда здесь всё настолько подробно расписывать для всех чтоб потом ещё каждому персональное приглашение делать и рассылать курьерской доставкой??????? если все - так все вместе - а не порознь!!! встреча была для всех и любой кто хотел и имел возможность мог приехать и к нам присоединиться!!!
Allysik - если честно, то не понял.... стоило тогда здесь всё настолько подробно расписывать для всех чтоб потом ещё каждому персональное приглашение делать и рассылать курьерской доставкой??????? если все - так все вместе - а не порознь!!! встреча была для всех и любой кто хотел и имел возможность мог приехать и к нам присоединиться!!!
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
маленькое дополнение на будущее - ребятки!!! я всё понимаю - у всех есть свои планы и ситуация может измениться, но... с одной стороны было очень приятно что вчерашняя встреча состоялась, пусть даже не совсем в том формате, который планировался....
если Вы уж и вносите себя в список, тем более тех мероприятий, в которых требуется предварительная закупка или финансовый взнос, то просто на минутку учитывайте - что Ваш отказ и неприезд без причин влечёт за собой некое не только моральное неудобство (всё же мы всегда рады видеть старых добрых и проверенных наших друзей, хотя новичкам особенно рады.... обидно что мы так и не встретились...) но и некоторые финансовые и технические накладки и расходы!!!
Убедительная просьба - если уж и записались на встречу - так постарайтесь на неё приехать !!! Ну а если уж на самом деле не получается - всё может быть в этой жизни - ну так хотя бы отпишитесь или отзвонитесь!!!
Договорились??????????
если Вы уж и вносите себя в список, тем более тех мероприятий, в которых требуется предварительная закупка или финансовый взнос, то просто на минутку учитывайте - что Ваш отказ и неприезд без причин влечёт за собой некое не только моральное неудобство (всё же мы всегда рады видеть старых добрых и проверенных наших друзей, хотя новичкам особенно рады.... обидно что мы так и не встретились...) но и некоторые финансовые и технические накладки и расходы!!!
Убедительная просьба - если уж и записались на встречу - так постарайтесь на неё приехать !!! Ну а если уж на самом деле не получается - всё может быть в этой жизни - ну так хотя бы отпишитесь или отзвонитесь!!!
Договорились??????????
ДоговорилисяRabadm писал(а):маленькое дополнение на будущее - ребятки!!! я всё понимаю - у всех есть свои планы и ситуация может измениться, но... с одной стороны было очень приятно что вчерашняя встреча состоялась, пусть даже не совсем в том формате, который планировался....
Договорились??????????