Наши фото
Модератор: Кузовщик
Офигеть!!! Просто нет слов
Девушки, спасибо за то, что вы такие красивые!!!! Просто фантастически красивые 
Интересно, где причина, а где следствие? На ПЕЖО катаются только такие очаровательные барышни? Или все барышни садящиеся в ПЕЖО становятся такими красивыми?
Про вставшую работу и неподнимающиеся руки в мою испорченную голову приходит масса шуток, но буду держаться в рамках приличия
Всё таки серьёзный дядька 

Интересно, где причина, а где следствие? На ПЕЖО катаются только такие очаровательные барышни? Или все барышни садящиеся в ПЕЖО становятся такими красивыми?

Про вставшую работу и неподнимающиеся руки в мою испорченную голову приходит масса шуток, но буду держаться в рамках приличия

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Пора уже, например, там где "Фотоальбом" сделать список членов клуба с фотографиями.
Я об этом, кажется, не там написал, ну да ладно
Как вам такая мысль? Жмешь в меню, например, "Члены клуба" - а там в три-четыре ряда по вертикали фотки с ником всех членов клуба, естественно, чьи фотки имеются. Или это можно организовать, чтобы каждый в шаблон добавлял себя?
, но хочу 

- GirlFrienD
- Эксперт
-
- Администратор
это уже давно есть, правда, никто особо не пользуется:Роман53 писал(а):Жмешь в меню, например, "Члены клуба" - а там в три-четыре ряда по вертикали фотки с ником всех членов клуба, естественно, чьи фотки имеются.
http://www.308-club.ru/forum/album_personal_index.php
Да какие комплименты? Комплименты - от дополнять, а тут ничего дополнять не нужно! Только голый факт!!! всем нашим девушкам -@}->--Reny_m писал(а): DiVo СПАСИБО за комплименты!!!!!!!!!!

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
accountant
Я не об этом. Я о том чтобы при открытии окошка появлялись все члены клуба сразу в одном окне с никами под фото, чтобы легче было сразу увидеть кто есть кто
. Ну как, например, на общей фотографии класса в школе и т.п . вот я дочке когда-то делал:

А то о чем Вы говорите, задумано хорошо, только пользоваться этим, действительно, особо никто не будет. На одноклассниках, где люди по двадцать лет не виделись и то у многих по одной фотографии.
Я не об этом. Я о том чтобы при открытии окошка появлялись все члены клуба сразу в одном окне с никами под фото, чтобы легче было сразу увидеть кто есть кто

А то о чем Вы говорите, задумано хорошо, только пользоваться этим, действительно, особо никто не будет. На одноклассниках, где люди по двадцать лет не виделись и то у многих по одной фотографии.

сорри за офф
вот прям вижу веньетку, вверху администрация проекта, ниже фотки модеров, и потом фотки остальных, упорядоченных по количеству постов на форуме. и фотки все в овальчиках с надписями снизу
думаю что галереи достаточно, единственне, когда клуб станет больше реальным чем виртуальным-надо сделать закрытый раздел, клубные карты, написать ФАК для новичков, дабы можно смело было посылать их

вот прям вижу веньетку, вверху администрация проекта, ниже фотки модеров, и потом фотки остальных, упорядоченных по количеству постов на форуме. и фотки все в овальчиках с надписями снизу

думаю что галереи достаточно, единственне, когда клуб станет больше реальным чем виртуальным-надо сделать закрытый раздел, клубные карты, написать ФАК для новичков, дабы можно смело было посылать их

308 PP 120HP AT
Роман53 писал(а):Вот на примере другого клуба:
http://www.getz-club.ru/whois.htm
оффтопить больше не буду
А прикольно, кстати.