Совместная встреча Москва и Санкт-Петербург 20-21 сентября
Модератор: Кузовщик
ага, особенно, когда смотришь на ссылку прогноза погоды!!!!!Катерина писал(а):Атрибутика у меня есть вся, которая нужна, т.к. имеется большой походный стаж, но почему-то идея с базой отдыха подкупает все больше и больше...Картинка писал(а):едут три девочки....и ни у одной из них, опять же насколько я поняла, нет палатки и прочей атрибутики...)
Вообще не так страшно, НО есть девушки, которые едут в первый раз и неизвестно, как отреагирует их организм на такие погодные условия (даже с учетом алкоголя в крови)!!!!!!!!
Вот за мужчин мне не страшно!!!!!!!!!!!!
Спорить не хочу!!!!!! Я на это надеюсь очень сильна!!!!!!!!!!!!!!Павел писал(а):VirgiАся
ага, особенно, когда смотришь на ссылку прогноза погоды!!!
Девушки, а давайте поспорим, что до числа 17 сентября Ваши синоптики с Гисметео 100 раз поменяют свои показания по поводу погоды на 20-21.
Тут уж как повезет! Может быть будет 20 градусов, а может и 10.
Давай! На конец августа или на начало сентября! Будем очень благодарны. Можешь даже топик отдельный для этого создать. Встречей 20-21 сентября занимается Сергей79.Dewini писал(а):не воспринимайте меня как подрывника ... я ж по-доброму помочь хочу, не надо по моим грабелькам шагать..они уже обтоптаны и к моему лбу привыкшие)))
хотите я организую ?
Это то я знаю!!!!!!!!!!!!!!! У меня еще к палатке надувной матрасик прилагается!!!!!!!!! Мягко так!!!!!!!!! Как на кровати практически!!!!!!ZveroBoy писал(а):Ась, палатки не бывают одноместными. В них по 3-4 человека запросто умещаются. Так что на 10 человек трех палаток хватит.Ася писал(а):ты, видимо не читала всю ветку!!!!!!!!!!!!!!
палатки есть у меня и у Катерины...............................