Всем, Всем, Всем! Встреча клуба!! Покатушки на льду!!
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
Буду завтра в Мытищах.
До кучи вот еще один не шибко бюджетный трек в Подмосковье: http://www.drive-land.net/
До кучи вот еще один не шибко бюджетный трек в Подмосковье: http://www.drive-land.net/
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
ясненько. т.е. за 2 суток -10 вода не успела вся замерзнуть. Ну тогда значит не едем ...SnowLion писал(а):С Серегой связывался вчера.
Весь кипеж начался после того, что вчера вечером выяснилось, что проблема со льдом, возникшая на прошлой неделе НЕ РЕШЕНА - на льду вода, еще не замерзла, никого не пускают.
Площадка занята, но даже если бы и свободна, места на ней (для того, чтобы кататься, а не стоять) - на 2-3 машины.
Да уж.
Это все от организации зависит. Почему организатор информирует участников за день до мероприятия не понтяно:) Что-то мне подсказывает, что об этом было известно ранее.SnowLion писал(а):Облом вышел, осуществляется поиск альтернативных вариантов.spacestar писал(а):Какие-то нервозные у вас покатушки:)
Помогать пришел?:)
Проблема была и раньше, о ней было известно, однако с учетом морозов оставался шанс, что проблема будет устранена, поэтому организатор и сказала, что окончательное подтверждение будет дано в пятницу вечером, все об этом знали.spacestar писал(а):Это все от организации зависит. Почему организатор информирует участников за день до мероприятия не понтяно:) Что-то мне подсказывает, что об этом было известно ранее.SnowLion писал(а):Облом вышел, осуществляется поиск альтернативных вариантов.spacestar писал(а):Какие-то нервозные у вас покатушки:)
Подтвердить не получилось.
Отбивать встречу за три дня до события (повторяюсь, возможность устранения проблемы - была) не стала.
Облом в чистом виде.

Для всех, кто собирался и в первую очередь - для организатора.
Мне тоже обидно.
Это рашн-организация:) Не был подготовлен запасной вариант.SnowLion писал(а):Проблема была и раньше, о ней было известно, однако с учетом морозов оставался шанс, что проблема будет устранена, поэтому организатор и сказала, что окончательное подтверждение будет дано в пятницу вечером, все об этом знали.spacestar писал(а):Это все от организации зависит. Почему организатор информирует участников за день до мероприятия не понтяно:) Что-то мне подсказывает, что об этом было известно ранее.SnowLion писал(а):Облом вышел, осуществляется поиск альтернативных вариантов.spacestar писал(а):Какие-то нервозные у вас покатушки:)
Подтвердить не получилось.
Отбивать встречу за три дня до события (повторяюсь, возможность устранения проблемы - была) не стала.
Облом в чистом виде.
Для всех, кто собирался и в первую очередь - для организатора.
Мне тоже обидно.
Light's Out писал(а):Да тут всех только ударами поддых организовать можно.Jasmine писал(а):Light's Out
так, может, в организаторы?
Палками ещё бабмбуковыми.
Видел я уже как Ася старается. Только она добрая, а меня бы как организатора такое бы разозлило.

ТО -то я смотрю у Вас тобой организованные встречи часто часто, и интересные такие, аж завидно!nucl1d писал(а):это смотря как организовывать.Light's Out писал(а):Видел я уже как Ася старается. Только она добрая, а меня бы как организатора такое бы разозлило.
На тему алкоголя: Я вот не пью.... Мой организм воспринимает алкоголь в 95% как снотворное.... Ну не мой это кайф...

-
- Завсегдатай