Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
НАРОД!!!!!!
только что приехали с женой с велопокатушек!!! сделали 3 круга по всей территории ВВЦ - вдоль и поперёк!!!
Ощущение на все 100% !!! настроение и эмоции просто на самом высшем уровне!!!
Более того - не стал выгружать велики из Мурано и завтра снова хотим покататься - но только по ЦПКиО (постараемся запарковаться прям у Зелёного театра) и дальше - по всей набережной - под метромостом - по Воробьёвым горам и дальше - к Бережковской набережной!!!
Так что если у кого есть желание к нам присоединиться завтра в 11.00 и вместе покататься - то мы только с радостью!!!
мой контактный телефон вроде есть у всех, но на всякий случай - 8-903-55-233-55 Алексей.
только что приехали с женой с велопокатушек!!! сделали 3 круга по всей территории ВВЦ - вдоль и поперёк!!!
Ощущение на все 100% !!! настроение и эмоции просто на самом высшем уровне!!!

Более того - не стал выгружать велики из Мурано и завтра снова хотим покататься - но только по ЦПКиО (постараемся запарковаться прям у Зелёного театра) и дальше - по всей набережной - под метромостом - по Воробьёвым горам и дальше - к Бережковской набережной!!!
Так что если у кого есть желание к нам присоединиться завтра в 11.00 и вместе покататься - то мы только с радостью!!!

мой контактный телефон вроде есть у всех, но на всякий случай - 8-903-55-233-55 Алексей.
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ну а те же самые ролики или просто - посидеть кофе попить?Allysik писал(а):да хорошее дело но у меня велик при всем желании не влезет) а перевозить багажника нетуRabadm писал(а):Так что если у кого есть желание к нам присоединиться завтра в 11.00 и вместе покататься - то мы только с радостью!!!
SnowLion ну значит по простому - прям около входа в ЦПКиО припаркуемся))))))) и дальше потихоньку поедем..... телефон с собой будет - так что звони))))))
Аллюсик, предлагаю такую методу: если кто настроится - просто пишем ЗДЕСЬ типа имею намерение покататься там-то тогда-то, присоединяйтесь.Allysik писал(а):оооо ролики есть , давайте догворимся когда и в путь)Rabadm писал(а):ну а те же самые ролики или просто - посидеть кофе попить?
И все: если у кого-то будет возможность - присоединятся.
Работаем, братья! (С)
А чего тебе бояться?Manjunja писал(а):Я хочу, но боюсь!
Настройся провести один-два вечера на неделе либо на роликах либо на велике либо просто на выезде - типа в кафешке. Ну или полдня на выхи.
Получилось - хорошо, не получилось - не парься, в след раз получится.
Главеное - не сушить себе моск - а вдруг никто не приедет, а вдруг я кого подведу:(.
Пиши в теме, пикселы - они ведь бесплатные;).
Работаем, братья! (С)
Это еще дожить надо.Manjunja писал(а):SnowLion
Не, сидеть в кафешке не хочу. Хочу кататья - велик пока на даче, так что только роликиНо они 1000 лет не надевалиись
Так что назначайте )))
М.б. 6-7 мая?

Ближе к телу - давайте определяться.
Но скажу сразу: Сокольники-ВДНХ - не мой ареал обитания, хотя там, насколько я понимаю, от 5 до 10 пыжеводов легко могут собраться.
Работаем, братья! (С)
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion
Как к ВДНХ на машине пробраться я вообще не в курсах!
В Сокольниках есть, где можно спокойно припарковаться...А так, мне вообще пофих, главное компания, которая будет меня не спеша подталкивать или кряхтеть рядом!
ну и просто, хорошая компания 
Как к ВДНХ на машине пробраться я вообще не в курсах!

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
а вот тут я скажу - увы.... и 6-го и 7-го занят точно ..... у меня у жены 5-го исполняется 30 лет)))))))) так что 6-го у нас гости, а 7-го я целый день буду под Домодедово))))))Manjunja писал(а):SnowLion
Не, сидеть в кафешке не хочу. Хочу кататья - велик пока на даче, так что только роликиНо они 1000 лет не надевалиись
Так что назначайте )))
М.б. 6-7 мая?