Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
Я тоже за четверг. Можно же в/у кафешки собраться и тем кто катается, и тем, кто нет. Одни посидят поболтают, другие проедутся от кафешки до кафешки...Maximka писал(а):Я за!! Ну, если в четверг, то тогда я то же за ВДНХ.
А во-сколько, в 20:00? Или раньше/позже?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Тем, кто на роликах, велосипедах и в кедах.
Встречаемся завтра напротив макдоналдса за монорельсом есть большая площадка, частично оскверненная учебными машинами. Собираемся на ней с 19:30 - 20:00. Влезаем в ролики, прогреваем резину, знакомимся с новичками... Потом круг по ВДНХ... или два... как пойдет, в общем.
А те, кто посидеть хочет. Никто не был в Кафе "Джовани" в здании, где Макдональдс?
Встречаемся завтра напротив макдоналдса за монорельсом есть большая площадка, частично оскверненная учебными машинами. Собираемся на ней с 19:30 - 20:00. Влезаем в ролики, прогреваем резину, знакомимся с новичками... Потом круг по ВДНХ... или два... как пойдет, в общем.
А те, кто посидеть хочет. Никто не был в Кафе "Джовани" в здании, где Макдональдс?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Allysik
Садись дружок, я расскажу тебе грустную историю
Я ролики не одевала лет с 11-12, но очень хочется покататься!!!
Поэтому если Господа катающиеся не будут против балласта, то я скорее всего приеду, только вот я не андестенд где это!
Я с ВДНХ не особо дружу!
А сколько холостяков будет? Кто вообще собирается?

Садись дружок, я расскажу тебе грустную историю

Я ролики не одевала лет с 11-12, но очень хочется покататься!!!

А сколько холостяков будет? Кто вообще собирается?

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Площадка слева за перекрестком, если смотреть по ссылке:
http://maps.yandex.ru/?ll=37.645299%2C5 ... 6652708104
Адрес для новигатора:
Москва, просп. Мира, 123а
Закину в машину велик для сильно жаждущих. Я на роликах буду - сезон открою.
В общем звоните, если что. Приглашаются все-все!
http://maps.yandex.ru/?ll=37.645299%2C5 ... 6652708104
Адрес для новигатора:
Москва, просп. Мира, 123а
Закину в машину велик для сильно жаждущих. Я на роликах буду - сезон открою.
В общем звоните, если что. Приглашаются все-все!