Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
- Maximka
- Старожил
- Контактная информация:
Странно, но я уже дома...
Да, слет Галантоводов прошел очень удачно. Ребят наших видел: общались, фоткались... Не плохо вы, видимо, покатались, судя по фоткам и разговорам... Молодцы!

Да, слет Галантоводов прошел очень удачно. Ребят наших видел: общались, фоткались... Не плохо вы, видимо, покатались, судя по фоткам и разговорам... Молодцы!
Приезай на внеплановые - узнаешь!SnowLion писал(а):С кем я связался?

Советская власть отняла у меня всё: телок, деньги и мозги!
- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
На территорию въезжала? Ещё продают разовые пропуски на въезде?Ирина Алимасова писал(а):Сегодня открыла роликовый сезон на Поклонке - асфальт гуд, людей в меру и даже парковка была не забита.
Предлагаю на ВДНХ на роликах покататься.LOCO писал(а):Для разрядки данного трэша предлагаю замутить внеплановую встречу в среду-четверг....
ВАШИ предложения?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
Не въезжала, т.к. свободных мест было много, но говорят что можно еще за денежку въехать туда. я там мимо стоянки этой на работу каждый день езжу, как-нибудь надо заехать спросить. А вообще возле Мечети еще есть места.Viento писал(а):Ирина Алимасова писал(а):
Сегодня открыла роликовый сезон на Поклонке - асфальт гуд, людей в меру и даже парковка была не забита.
На территорию въезжала? Ещё продают разовые пропуски на въезде?
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt!
Подъезжаешь к воротам с 50-ю рублями сажатыми в руке и спрашиваешь так подмигивая про разовые пропуски. А внутри были машины? Там просто иногда совсем строго и было вообще никак не заехать.Ирина Алимасова писал(а):Не въезжала, т.к. свободных мест было много, но говорят что можно еще за денежку въехать туда. я там мимо стоянки этой на работу каждый день езжу, как-нибудь надо заехать спросить.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
Viento
Подъезжаешь к воротам с 50-ю рублями сажатыми в руке и спрашиваешь так подмигивая про разовые пропуски. А внутри были машины? Там просто иногда совсем строго и было вообще никак не заехать.
Не знаю как иногда, но абсолютно точно могу сказать что утром каждый день в районе 9 утра я с кутузовского на минскую поворачиваю и вижу что туда заезжает минимум 3-5 машинок! И вчера я когда каталась видела на парковке машины.
Я просто когда одна не заморачиваюсь с парковкой - когда катаешься, всегда можно мимо машины проехать посмотреть. Да и деньги парковщику стесняюсь предлагать
Подъезжаешь к воротам с 50-ю рублями сажатыми в руке и спрашиваешь так подмигивая про разовые пропуски. А внутри были машины? Там просто иногда совсем строго и было вообще никак не заехать.
Не знаю как иногда, но абсолютно точно могу сказать что утром каждый день в районе 9 утра я с кутузовского на минскую поворачиваю и вижу что туда заезжает минимум 3-5 машинок! И вчера я когда каталась видела на парковке машины.
Я просто когда одна не заморачиваюсь с парковкой - когда катаешься, всегда можно мимо машины проехать посмотреть. Да и деньги парковщику стесняюсь предлагать

Мило улыбаешься, незаметно показывая ему 50р. и спрашиваешь нельзя ли проехать на стояночку. Не нужно ничего предлагать, ты что.Ирина Алимасова писал(а):стесняюсь предлагать

А в кассе деньги не стесняешься предлагать?
- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
в кассе я отдаю деньги, а не предлагаю, и отдаю их законно за законо продаваемый товар. А парковка эта запрещена для открытого въезда, поэтому и стесняюсь предлагать деньги за нечто незаконное. Вот как то так!Viento писал(а):А в кассе деньги не стесняешься предлагать?
ролики не моя история... меня заклинит на первых пяти метрах...Viento писал(а):На территорию въезжала? Ещё продают разовые пропуски на въезде?Ирина Алимасова писал(а):Сегодня открыла роликовый сезон на Поклонке - асфальт гуд, людей в меру и даже парковка была не забита.
Предлагаю на ВДНХ на роликах покататься.LOCO писал(а):Для разрядки данного трэша предлагаю замутить внеплановую встречу в среду-четверг....
ВАШИ предложения?

Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
Там в прокате двухместные веломобилиLOCO писал(а):ролики не моя история... меня заклинит на первых пяти метрах...
я за!!!! четверг!!! ))) где? мне, наверное, не очень принципиально.. главное, чтобы было в центре.. ну хотя бы в часовой доступности на машине от Маяковской..LOCO писал(а):ну что ж, поздравляю ВСЕХ с наступившей 6-ти дневной рабочей неделей!!!!
Для разрядки данного трэша предлагаю замутить внеплановую встречу в среду-четверг....
ВАШИ предложения?!
кстати.. может ВДНХ? там же тоже, наверняка, полно кафешек? я и по делам бы еще там заскочила.. ))