Большая весенняя встреча клуба (Москва+МО)
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion - Кость, поверь мне - я там рос с 1975 года - место на самом деле очень и очень хорошее - чистое, с удобной парковкой - да и можно хоть в лесу, хоть на поляне.... так что рекомендую!!! Да и Кузовщик подтвердит мои слова))) он сам тамошний)))) ко всему прочему - да, нет Москва-реки, но зато бесплатная парковка)))))
-
- Ветеран клуба
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
SnowLion
что то я не в теме..... а почему 20???это ж воскресение...
это дом отдыха или шашлычно - природная встреча....
я сегодня торможу.... медленно и аккуратно, а не неуверенно - испуганно....
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Для проведения майского пыжовника предлагаются две даты - 19 и 20.Helga Рыжая писал(а):SnowLion
Да, согласен, с названием темы немножко затупил (не ты одна тормозишь:) ).
Попрошу модераторов название темы подкорректировать.
И да, основной день - 19 мая, желающие продлить удовольствие остаются до 20 мая.
Работаем, братья! (С)
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Да, мини-туса остается.Helga Рыжая писал(а):во!!! вот это понятнее...
а мини-туса с знакомствами заранее - все таки остается???
В качестве основных вариантов рассматриваются места, предложенные Rabadm на текущей странице.
Поскольку народ высказывается в пользу самостоятельного приготовления шашлыка (лично меня больше устроил бы вариант какого-нибудь шашлычного общепита, способного принять 20+ автомобилей), видимо, желающим принять участие надо расчехлять свои мангалы и шампуры, а также закупать мясо и напитки.
Время проведения - вторая половина апреля.
Ну и, естесс-но, ничто не мешает собраться и раньше - предлагайте.
Работаем, братья! (С)
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Да, это важный момент.Bankirsha писал(а):а в Бору не возникнет ли проблем с разведением костра?
У меня пока нет ответа на этот вопрос. Надо выяснить.
Банки, а ты можешь дать ссылки на те места, которые ты упоминала ранее.
И описать коротенько - возможность разместить 20 машин +, возможность запалить мангал и т.д.?
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
ИМХО стопроцентная предоплата сможет решить эту маленькую проблему. Да и потом к 10 утра двух-трех форумчан вполне реально туда отрядить (я, например, готов поучаствовать).Сириус Блэк писал(а):Кстати, на Медвежьих озерах есть вариант с заездом на авто и арендой беседки с мангалом. Только рулить туда надо рано, иначе к 10 утра все беседки кончатся. Да и по расстоянию недалеко...
Вижу, что мысль движется в правильном направлении. Только не слишком ли там пробочное место?
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
В принципе там ехать от МКАД максимум 20 км,поэтому не страшно. Да и не должно быть много пробок в это время. Затруднения будут,но полного стояния навряд ли. Есть ещё одно место,это в районе Оборино или Аборино,через переезд в Чкаловском,но там с клиренсом могут возникнуть проблемы. Хотя на своем Пыже мы там аккуратненько проезжали.
В принципе там ехать от МКАД максимум 20 км,поэтому не страшно. Да и не должно быть много пробок в это время. Затруднения будут,но полного стояния навряд ли. Есть ещё одно место,это в районе Оборино или Аборино,через переезд в Чкаловском,но там с клиренсом могут возникнуть проблемы. Хотя на своем Пыже мы там аккуратненько проезжали.
-
- Ветеран клуба
SnowLion
- Bankirsha
- Гуру
идеальным считаю вариант Новосельцево ( по запросу в Я. картах - Мытищинский район, деревня Новосельцево )SnowLion писал(а):ИМХО стопроцентная предоплата сможет решить эту маленькую проблему. Да и потом к 10 утра двух-трех форумчан вполне реально туда отрядить (я, например, готов поучаствовать).Сириус Блэк писал(а):Кстати, на Медвежьих озерах есть вариант с заездом на авто и арендой беседки с мангалом. Только рулить туда надо рано, иначе к 10 утра все беседки кончатся. Да и по расстоянию недалеко...
Вижу, что мысль движется в правильном направлении. Только не слишком ли там пробочное место?
1) недалеко от Мск
2) рядом вода
3) платный въезд, паркуйся, не хочу, хоть сто машин
4) отличные места для мангалов, столиков и тд
из минусов, только то, что АБСОЛЮТНО всё для шашлыка надо брать с собой (воду, столы, стулья, ...)
можно конечно и там арендовать стол, но ценник не гуманный...