ВСТРЕЧА 8 АВГУСТА 2008 (ЦДХ)
Модератор: Кузовщик
я один раз съездил, стока нервов и кой чего еще оставил - самому стршно вспомнить.. так мало того что я этот кирпич не приметил, так и парканулся недалеко от поста ДПС, около МКАДА, и счастливо помахивая ключиками почапал алчно хомячить в Макдак.. Правда када я вышел, мне помахали палочкой, и я уже, отнюдь не счастливо, отправился на стационарный пост..
Сергей 79
Насколько помню - кирпич висит, если заезжать со стороны "Ударника" на набережную...если от Октябрьской уходить правее под мост к ЦДХ на набережную - ничего нет ( не было,по крайней мере
) дорога там одна,идет мимо ЦДХ и поворачивает направо на набережную, огибая его (здание) слева...там еще художники выставляются...корабль-ресторан стоит...памятник сидит и дерево - во! (шутка)
там парковаться без проблем!
если я правильно понял, о каком месте речь...
Насколько помню - кирпич висит, если заезжать со стороны "Ударника" на набережную...если от Октябрьской уходить правее под мост к ЦДХ на набережную - ничего нет ( не было,по крайней мере

там парковаться без проблем!

если я правильно понял, о каком месте речь...

- GirlFrienD
- Эксперт
McLaut писал(а):а поточнее?!) хотелось бы искренне верить что независимая) А заодно вопросец: ежели полетели 2 подшипника, есть возможность не менять всю балку на сервисах??
http://www.308.ru/suspension.php
Сергей 79 писал(а):DivOGirlFrienD писал(а):ЦДХ это где Крымский мост? Как туда проехать-то?
можете карту выложить???
Молжно выложить, и наверно нужно! особенно для начинающих

PS. Сергей 79 я не понял, почему ты у меня спрашиваешь

GirlFrienD если я вам с McLaut не помешаю, то я тоже около 18.30 - 19.00 буду там
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Сергей, понял
подтупливаю к вечеру пятницы 
вот карта.

Если страшно ехать под кирпич, то можно сначала остановиться на внешней стоянке, разведать обстановку, и потом проехать на внутреннюю. Во вторник буду в ЦДХ по работе, спрошу у местных из ЦДХ, как у них там обстановка с гайцами

вот карта.

Если страшно ехать под кирпич, то можно сначала остановиться на внешней стоянке, разведать обстановку, и потом проехать на внутреннюю. Во вторник буду в ЦДХ по работе, спрошу у местных из ЦДХ, как у них там обстановка с гайцами

сворачиваешь на садовое в сторону смоленской (там более никуда повернуть нельзя), едешь в крайнем левом ряду. через 800 метров на пересечении Б. Пироговки, Пречистинки и Садового разворот в обратную сторону, переезжаешь мост через Москва реку, далее за Парком культуры, перед Октябрьской опять разворот в обратную сторону, и уже не выезжая на садовое поворот направо на стоянку у ЦДХGirlFrienD писал(а):да я и словами хорошо понимаю.. если я поеду по Комсомольскому проспекту в центр...то куда-то мне надо свернуть после моста над садовым...так?

В Google maps есть функция "Проложить маршрут". Ставишь точку А, потом точку Б и всё. Нужны варианты - мышой перетаскиваешь маршрут туда-сюда.GirlFrienD писал(а):
да я и словами хорошо понимаю.. если я поеду по Комсомольскому проспекту в центр...то куда-то мне надо свернуть после моста над садовым...так?
- DrTim II
- Заходит в гости
Как мы хотели познакомиться со всеми на встрече и 08.08.08 у нас свадьба - мы уж думали подъехать на клубную встречу + с нами клуб рено меган - вот только в 20-00 должны быть ужо в другом месте... кто увидит в центре кортеж нарядных меганов - эт мы!!! и удачи всем !!! на следующую встречу обязательно присоединимся!!!
Лена и Тимур.
Лена и Тимур.
Подвожу итог!
ВСТРЕЧА 08.08.2008
1. Место сбора: парковка ЦДХ
Время: 20.00-21.00 (GirlFrienD и McLaut встречаются там начиная с 19.00)
Карта с точным местом встречи (ЦДХ):

2. В 21.00 всей колонной с парковки ЦДХ мы выезжаем к Новодевичьему монастырю.
21.00 - 22.00 мы находимся на парковке напротив монастыря, гуляем по парку.
Карта с точным местом парковки возле Новодевичьего монастыря:

3. В 22.00 мы идем в "КофеТайм на Фрунзенской".
Кафе "Мята" и "Кофе Хаус" сняты с программы!!!
4. После кафе самые стойкие идут в клуб. Предварительно это клуб "Фабрик". В клубе фейс-контроль и дрез-код. Вход бесплатный.
Теперь прошу всех участников встречи отметиться в данной теме следующим образом:
Сергей 79 (один)
1. ЦДХ - да
2. Новодевичий монастырь - да
3. Кафе "Мята" - да
4. Клуб - да
*Либо поставить "нет" напротив места, куда вы не идете или не едете.
Это позволит определить количество участников встречи и объем столиков для бронирования в кафе.
Дальнейший флуд в теме не приветствуется, прошу участников только отмечаться!!!
ВСТРЕЧА 08.08.2008
1. Место сбора: парковка ЦДХ
Время: 20.00-21.00 (GirlFrienD и McLaut встречаются там начиная с 19.00)
Карта с точным местом встречи (ЦДХ):

2. В 21.00 всей колонной с парковки ЦДХ мы выезжаем к Новодевичьему монастырю.
21.00 - 22.00 мы находимся на парковке напротив монастыря, гуляем по парку.
Карта с точным местом парковки возле Новодевичьего монастыря:

3. В 22.00 мы идем в "КофеТайм на Фрунзенской".
Кафе "Мята" и "Кофе Хаус" сняты с программы!!!
4. После кафе самые стойкие идут в клуб. Предварительно это клуб "Фабрик". В клубе фейс-контроль и дрез-код. Вход бесплатный.
Теперь прошу всех участников встречи отметиться в данной теме следующим образом:
Сергей 79 (один)
1. ЦДХ - да
2. Новодевичий монастырь - да
3. Кафе "Мята" - да
4. Клуб - да
*Либо поставить "нет" напротив места, куда вы не идете или не едете.
Это позволит определить количество участников встречи и объем столиков для бронирования в кафе.
Дальнейший флуд в теме не приветствуется, прошу участников только отмечаться!!!
Последний раз редактировалось Сергей 79 Пт авг 15, 2008 13:37, всего редактировалось 7 раз.
- GirlFrienD
- Эксперт