Большая весенняя встреча клуба (Москва+МО)
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Соглашусь с LOCO, которая писала в параллельной теме: ближе к маю определюсь. Вообще очень бы хотелось поехать.
Хорошо бы было еще примерно по деньгам сориентироваться.
А почему не рассматриваем выезд на природу с палатками или это уже лучше ближе к июлю-августу-июню?
А почему не рассматриваем выезд на природу с палатками или это уже лучше ближе к июлю-августу-июню?
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Давайте сначала одну (майскую) встречу организуем, потом уже июнь-июль-август будем рассматривать с палатками, песнями у костра, половецкими плясками в голом виде при луне и прочими рахат-лукумами.Manjunja писал(а):Соглашусь с LOCO, которая писала в параллельной теме: ближе к маю определюсь. Вообще очень бы хотелось поехать.
Работаем, братья! (С)
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
ммм... а как это?SnowLion писал(а):Давайте сначала одну (майскую) встречу организуем, потом уже июнь-июль-август будем рассматривать с палатками, песнями у костра, половецкими плясками в голом виде при луне и прочими рахат-лукумами.Manjunja писал(а):Соглашусь с LOCO, которая писала в параллельной теме: ближе к маю определюсь. Вообще очень бы хотелось поехать.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Ребята, на данном этапе надо определиться с количеством участников.Manjunja писал(а):Соглашусь с LOCO, которая писала в параллельной теме: ближе к маю определюсь...
Понимаю, что многие пока не проявляются, поскольку все еще вилами по воде писано.
Но если все будет спланировано исходя из количества участников 20 человек, а на за неделю до встречи число возрастет до 40 - согласитесь, будет не здорово.
Записывайтесь с оговоркой, типа "будем посмотреть", не стесняйтесь, пока что это не налагает на вас никаких обязательств.
Работаем, братья! (С)
- Just_Lucky
- Эксперт
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
по деньгам - я же писал - всё будет понятно от числа (точнее количества) тех кто приедет только на один световой день !Manjunja писал(а):Соглашусь с LOCO, которая писала в параллельной теме: ближе к маю определюсь. Вообще очень бы хотелось поехать.
палатки.... да легко!!! чистый и удобный по подъезду на машинах живописный берег Москва-реки под Звенигородом (а именно - село Рыбушкино) подойдёт???

- Just_Lucky
- Эксперт
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Just_Lucky это не та встреча с маленькими шашлычками - это предварительная (уже вторая) встреча активистов для решения чего и как!!!
те маленькие шашлычки думаю будут когда будет чуточку потеплее - хотя бы градусов 5-7 тепла!!! и как вариант - да вот хоть на Боровском шоссе - у нас, в Ново-Переделкино - у нас и места специальные для пикников в лесу оборудованы)))
те маленькие шашлычки думаю будут когда будет чуточку потеплее - хотя бы градусов 5-7 тепла!!! и как вариант - да вот хоть на Боровском шоссе - у нас, в Ново-Переделкино - у нас и места специальные для пикников в лесу оборудованы)))
- Just_Lucky
- Эксперт
- Just_Lucky
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
Rabadm
Лично мне как-то не тянет проводить пикник в черте города. Колеса у всех есть, могут быть напряги с трезвым водителем.
Тем не менее, если брать поездку одним днем, я могу вполне соком обойтись, ну или нулевым пивом. Можно даже бутылек обычного пива, от него все одно через три часа ничего не останется. Так что на природу надо, на природу.
Лично мне как-то не тянет проводить пикник в черте города. Колеса у всех есть, могут быть напряги с трезвым водителем.

- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк полностью согласен - но есть и потрясающе красивые и абсолютно природные по антуражу места и в черте города - Зона отдыха "Тропарево" в Тёплом Стане - одно из таких мест - и парковка отличная и в черте города и можно очень классно потусить на природе - именно на природе!

или - второй вариант - Серебряный Бор (но сколько я помню - там въезд платный на машинах - по 100 рублей) но мест на берегу можно найти предостаточно!!!

или - второй вариант - Серебряный Бор (но сколько я помню - там въезд платный на машинах - по 100 рублей) но мест на берегу можно найти предостаточно!!!