АПРЕЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА НА ШАШЛЫКАХ (Москва+МО) 21.04.2012.
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
это тех Педро, которые с дикими обезьянами?????????SnowLion писал(а):Другой Вовка, который с Максимкой с Галант-клуба, здесь пока не зареген.LOCO писал(а):ВОВКА!!!!??'?? ничего себе суприз...
Мало ли в Бразилии Донов Педров.(с):)
... ну так они же любят выпить - этим надо будет воспользоваться))))))
Это было сказано к тому, что мало ли в России Вовок.
Кста, народ с Галант клуба весьма активен и опытен в проведении культмассовых мероприятий, надеюсь, что их энергия и опыт поможет расшевелить ленивых пыжеводов.
От них даже последовало предложение о проведении совместных встреч с Галант клубом уже сейчас.
Однако ИМХО нам сначала надо определиться, что мы можем самостоятельно, а уже потом в гости ходить и к себе в гости приглашать.

Кста, народ с Галант клуба весьма активен и опытен в проведении культмассовых мероприятий, надеюсь, что их энергия и опыт поможет расшевелить ленивых пыжеводов.
От них даже последовало предложение о проведении совместных встреч с Галант клубом уже сейчас.
Однако ИМХО нам сначала надо определиться, что мы можем самостоятельно, а уже потом в гости ходить и к себе в гости приглашать.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Приезжай, увидишь. И адресок спросишь, если интересно.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Начинай перечислять. Просто любопытно, где такие мега-люди обитают.

Смысл встреч, которые запланированы - пернести человеческое общение из форума в реальную жизнь.
Иллюзия невидимости, которую создает интернет, соблазняет вести разговор как с неким абстрактным образом со всеми вытекающими.
Хотя многим вести общение именно в таком режиме комфортнее.

ЗЫ насчет мега-людей - это зря. Нормальные люди. Может быть многие здесь присутствующие именно такие, но почему-то свои человечкские качества старательно скрывают под маской цинизма, а иногда и неприкрытого хамства.
Работаем, братья! (С)
- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
хи) интересно кого это так приласкали...))SnowLion писал(а):но почему-то свои человечкские качества старательно скрывают под маской цинизма, а иногда и неприкрытого хамства.
прогноз на 21.04 почти утешительный: http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt!
Это люди не из нашего района.(с)Ирина Алимасова писал(а):хи) интересно кого это так приласкали...))SnowLion писал(а):но почему-то свои человечкские качества старательно скрывают под маской цинизма, а иногда и неприкрытого хамства.
прогноз на 21.04 почти утешительный: http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Я лично с такими не встречался, но рассказывали, что такие бывают.

Насчет погоды - конечно не бест.
Поэтому всем потенциальным участникам проекта следует определиться, не расстраивает ли их погода "малооблачно, возможен дождь, + 14 днем при ночной температуре +4".
Работаем, братья! (С)
SnowLion писал(а):И да, кто собирается, примите к сведению: возле МДМ паркуемся на боковушке (дублере) Комсомольского.
На основной - выделенная полоса, есть инфа, что оттуда могут эвакуировать.
- И штурман уточняет.В последний раз маршрут.Давай-те ,ребята,закурим перед стартом,у нас еще в запасе четырнадцать минут.
Счастливого вам полета...
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Ветеран клуба
Да без проблем, только адресок Галант клуба мне без надобности, не владел подобным.SnowLion писал(а):Приезжай, увидишь. И адресок спросишь, если интересно.

Согласен. Был опыт переноса встреч на реальные рельсы. Если мягко говоря, то было не совсем комфортно.SnowLion писал(а):Хотя многим вести общение именно в таком режиме комфортнее
Так я же не против, просто ты про целую страницу разговор завел, вот я про мега-людей и выразился.SnowLion писал(а):насчет мега-людей - это зря. Нормальные люди.

Ну инет это своеобразная отдушина, типа "листка гнева". Да и комплексы иногда полезно сливать подобным образом.SnowLion писал(а): но почему-то свои человечкские качества старательно скрывают под маской цинизма, а иногда и неприкрытого хамства.

конфуций, без обид.конфуций писал(а):SnowLion писал(а):И да, кто собирается, примите к сведению: возле МДМ паркуемся на боковушке (дублере) Комсомольского.
На основной - выделенная полоса, есть инфа, что оттуда могут эвакуировать.
- И штурман уточняет.В последний раз маршрут.Давай-те ,ребята,закурим перед стартом,у нас еще в запасе четырнадцать минут.
Счастливого вам полета...
Я иногда жалею, что у нас в форуме не поддерживаются динамические аватарки.
Ваша текущая аватарка вполне уместна для ведения дискуссий по вопросам глобального характера.
А для данной темки Вам в качестве аватарки больше подошло бы изображение шакала Табаки.
Работаем, братья! (С)
Итак, по итогам сегодняшней (технической) встречи актива нарисовывается следующая картина.
Апрельская встреча состоится.
Количество участников неважно, важно качество.
Для того, чтобы форумчане собрались и почувствовали себя клубом надо провести первую (пилотную) встречу.
Для того, чтобы она была проведена успешно, надо обеспечить следующее:
1. Мангалы, уголь, шампуры, жидкость для розжига.
Maximka и Владимир рассмотрят возможность изготовления спецмангала, который снимет все проблемы на все времена.
До того, как спецмангал изготовлен, давайте ориентироваться на необходимость 2 – 3 стандартных мангалов (из них один – для печеной картошки по просьбам трудящихся – такой есть у меня) Таким образом давайте отпишемся, кто может привезти 1-2 мангала.
Уголь, жидкость для розжига – это копейки, думаю одного 10-кг. мешка нам хватит за глаза.
2. Мебель.
Поскольку мероприятие проводится в общественном парке, видимо нам не стоит ориентироваться званый ужин с рассадкой. Видимо, будет фуршет (или стоячок, кому как больше нравится )
Звучала мысль заказать всю мебель и привезти ее на грузовике, но я считаю, что на данном этапе этого делать не нужно.
Что нужно: 2-3 раскладных (походных) стола, в первую очередь - для готовки.
Ну да, пяток стульев лишним не будет.
3. Посуда для готовки: тазики для салата, ложки для салата, доски для резки, ножи, тарелки и т.д.
Соусы: кетчупы-маянезики-горчички-табаски-аджички. Растительное масло для салата, уксусы вкусные, все такое.
4. Разовая посуда: индивидуальные тарелки, пластиковые вилки, ножи, ложки, салфетки, бумажные разовые полотенца, жидкое мыло для мытья рук.
5. Мясо для шашлыка.
Желающие уже высказывались, более того, выяснилось, что есть человек (Вовка с Галант-клуба), который может все мясо сделать лично, однако, поскольку на него уже и так ложится немалая часть обязанностей, предлагаю 2-3 форумчанам взять это на себя.
Да, куриный шашлык тоже нужен.
6. Овощи для салата.
Ну, то, что мы обычно едим с шашлыком – помидоры-огурцы-китайский салат, лук, всякие рукколы-шмукколы.
Салат будет один на все вкусы, заморачиваться с индивидуальными заказами не будем. Если есть особые требования – берите для себя из дома:).
7. Хлеб.
Кто-то любит батон столичный, кто-то без Бородинского еду не мыслит, а кому-то лаваш подавай (я – в числе последних). Я предлагаю поделить хлеб, предполагаемый к закупке на 3 части – ½ - батон столичный в нарезке, ¼ - серый хлеб (типа Дарницкого) в нарезке, ¼ - азиатские лепешки.
8. Безалкогольные напитки.
Обычная смесь – вода без газа, вода с газом, шипучка (типа пепси/спрайта). Если у кого есть возможность организовать закупку централизованно (с дисконтом) – заявляйтесь.
Давайте подумаем о закупке безалкогольного вина и пива. – Если будет востребовано – закупим.
Алкоголь в любом виде и количествах приобретается самостоятельно, организаторы к этому отношения иметь не будут.
9. Самую неблагодарную работу (финансовые расчеты) любезно согласилась взвалит на себя Allysik.
Что имеется в виду. Закупки осуществляются форумчанами за свой счет, предварительного сбора средств не будет. Сделали покупку – предъявите чек Allysik.
Она оценит масштаб бедствия, проведет сбор средств со всех участников проекта, компенсирует затраты тем, кто осуществлял закупки. После того, как определится финальный состав (непосредственно на мероприятии).
10. Техническая вода.
Для мытья рук, овощей, и т.д.
Предлагаю каждому закинуть в багажник по 5-литровой бутылке воды из-под крана и притащить с собой на площадку. Поскольку с погодой пока непонятно, воду можно набирать горячую.
Предлагаю всем оценить свои возможности и предложить себя для выполнения закупок по вышеуказанным пунктам.
При написании комментариев и выражении готовности взвалить часть оргвопросов на себя прошу ссылаться на пункты указанного списка.
Спасибо.
Верю, ждет нас удача (с).
Апрельская встреча состоится.
Количество участников неважно, важно качество.
Для того, чтобы форумчане собрались и почувствовали себя клубом надо провести первую (пилотную) встречу.
Для того, чтобы она была проведена успешно, надо обеспечить следующее:
1. Мангалы, уголь, шампуры, жидкость для розжига.
Maximka и Владимир рассмотрят возможность изготовления спецмангала, который снимет все проблемы на все времена.
До того, как спецмангал изготовлен, давайте ориентироваться на необходимость 2 – 3 стандартных мангалов (из них один – для печеной картошки по просьбам трудящихся – такой есть у меня) Таким образом давайте отпишемся, кто может привезти 1-2 мангала.
Уголь, жидкость для розжига – это копейки, думаю одного 10-кг. мешка нам хватит за глаза.
2. Мебель.
Поскольку мероприятие проводится в общественном парке, видимо нам не стоит ориентироваться званый ужин с рассадкой. Видимо, будет фуршет (или стоячок, кому как больше нравится )
Звучала мысль заказать всю мебель и привезти ее на грузовике, но я считаю, что на данном этапе этого делать не нужно.
Что нужно: 2-3 раскладных (походных) стола, в первую очередь - для готовки.
Ну да, пяток стульев лишним не будет.
3. Посуда для готовки: тазики для салата, ложки для салата, доски для резки, ножи, тарелки и т.д.
Соусы: кетчупы-маянезики-горчички-табаски-аджички. Растительное масло для салата, уксусы вкусные, все такое.
4. Разовая посуда: индивидуальные тарелки, пластиковые вилки, ножи, ложки, салфетки, бумажные разовые полотенца, жидкое мыло для мытья рук.
5. Мясо для шашлыка.
Желающие уже высказывались, более того, выяснилось, что есть человек (Вовка с Галант-клуба), который может все мясо сделать лично, однако, поскольку на него уже и так ложится немалая часть обязанностей, предлагаю 2-3 форумчанам взять это на себя.
Да, куриный шашлык тоже нужен.

6. Овощи для салата.
Ну, то, что мы обычно едим с шашлыком – помидоры-огурцы-китайский салат, лук, всякие рукколы-шмукколы.
Салат будет один на все вкусы, заморачиваться с индивидуальными заказами не будем. Если есть особые требования – берите для себя из дома:).
7. Хлеб.
Кто-то любит батон столичный, кто-то без Бородинского еду не мыслит, а кому-то лаваш подавай (я – в числе последних). Я предлагаю поделить хлеб, предполагаемый к закупке на 3 части – ½ - батон столичный в нарезке, ¼ - серый хлеб (типа Дарницкого) в нарезке, ¼ - азиатские лепешки.
8. Безалкогольные напитки.
Обычная смесь – вода без газа, вода с газом, шипучка (типа пепси/спрайта). Если у кого есть возможность организовать закупку централизованно (с дисконтом) – заявляйтесь.
Давайте подумаем о закупке безалкогольного вина и пива. – Если будет востребовано – закупим.
Алкоголь в любом виде и количествах приобретается самостоятельно, организаторы к этому отношения иметь не будут.
9. Самую неблагодарную работу (финансовые расчеты) любезно согласилась взвалит на себя Allysik.
Что имеется в виду. Закупки осуществляются форумчанами за свой счет, предварительного сбора средств не будет. Сделали покупку – предъявите чек Allysik.
Она оценит масштаб бедствия, проведет сбор средств со всех участников проекта, компенсирует затраты тем, кто осуществлял закупки. После того, как определится финальный состав (непосредственно на мероприятии).
10. Техническая вода.
Для мытья рук, овощей, и т.д.
Предлагаю каждому закинуть в багажник по 5-литровой бутылке воды из-под крана и притащить с собой на площадку. Поскольку с погодой пока непонятно, воду можно набирать горячую.
Предлагаю всем оценить свои возможности и предложить себя для выполнения закупок по вышеуказанным пунктам.
При написании комментариев и выражении готовности взвалить часть оргвопросов на себя прошу ссылаться на пункты указанного списка.
Спасибо.
Верю, ждет нас удача (с).
Работаем, братья! (С)
SnowLion
На вас нельзя держать обиду.Я вам как то уже говорил об этом.Ваша изумительная речь и способность выражать четко и точно мысль заслуживает уважения.Но видно личные качества, такие как самоутверждаться и опускать других, за вами наблюдается на протяжении вашего здесь присутствия.Без обид.
На вас нельзя держать обиду.Я вам как то уже говорил об этом.Ваша изумительная речь и способность выражать четко и точно мысль заслуживает уважения.Но видно личные качества, такие как самоутверждаться и опускать других, за вами наблюдается на протяжении вашего здесь присутствия.Без обид.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Нет, ну а зачем зубоскалить не по делу?конфуций писал(а):SnowLion
У организаторов и без этого проблем будет выше крыши.
Непродуктивные комменты чем хороши? Издавший такой коммент чувствует себя обалденно великим и продуманным, и те, кто еще не решил, присоединяться или нет, тоже примут его комменты к сведению.
Я желаю, чтобы здесь все было максимально понятно и прозрачно.
Предоставить максимум актуальной информации с тем, чтобы любой (включая и Вас лично) мог сказать:
"мне это интересно", либо "мне это НЕ интересно".
Ваши посты не несут в себе никакого информационного заряда, а только отвлекают.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Из всего перечисленного, насколько я понимаю, востребованы будут стулья.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Я так понял, что заскок в магазин и закупкой чего-либо будет не лишним? Пара стульев раскладных имеется, мангалом пока не обзавелся. Ну а овощей и прочего докупить проблем нет. Главное-погода и чтобы все срослось.
Ну и присутствие - самое главное.
Надеюсь, что по остальным позициям все будет обеспечено.
Времени у нас на организацию - 2 недели.
В течение наступающей недели мы соберем данные от всех участников.
А потом - только финальная перекличка и исполнительная команда где-нибудь в районе 18-19 апреля.
Будь на связи.

Работаем, братья! (С)