Фотографии со встречи на ВДНХ 11.06.2009г.
Модератор: Кузовщик
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%B2%D0%BE
Есть предложение, съездить вот сюда.
p.s. дорога займет не более 3часов.
Есть предложение, съездить вот сюда.
p.s. дорога займет не более 3часов.
Последний раз редактировалось Univerb Ср июн 17, 2009 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Давайте соберемся в Москве.Есть масса мест где можно и шашлык пожарить,и тащиться далеко не надо,и тот,кто планирует запить шашлык не лимонадом сможет приехать/уехать своим ходом.
Предлагаю парк на Керамическом проезде.Вдоль парка есть практически не используемая дорога.Можно припарковать до 40 машин.В случае утверждения этого места,могу взять на себя установку там двух больших шатров(в случае дождя),стулья,(со столами проблема,но решаемо),приготовление шашлыка(в ресторане я работаю
)и закупку всяких разных продуктов и напитков в "Метро".Алкоголь каждый, кто будет пить, привозит с собой.В случае принятия общественностью этого предложения будет оглашена смета данного мероприятия на человека и обозначено предпологаемое меню.От участников потребуется гарантировать свой приезд(чтоб не получилось,что обозначились 30 участников,продукты куплены,а приехали только 10.Деньги то я свои тратить буду,кто мне их вернет?) и один доброволец в помощь в день проведения мероприятия.
Предлагаю парк на Керамическом проезде.Вдоль парка есть практически не используемая дорога.Можно припарковать до 40 машин.В случае утверждения этого места,могу взять на себя установку там двух больших шатров(в случае дождя),стулья,(со столами проблема,но решаемо),приготовление шашлыка(в ресторане я работаю

Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
Realex, мы согласны с ХАНом... на твое предложение, приедем обязательно... а на фотках Univerba место очень красивое, но далековато для выезда на шашлык, f на Пейнтболл ехать надо в специальный лагерь по ярославке, там классное место, кто был, знает, а собраться клубом на шашлык в предлагаемое тобой место - самое оно, тем более ты человек из ресторанного бизнеса, все занешь...МЫ - ЗА!!!!! давайте голосовать... Ехать если далеко, муж (ХАН) точно будет выпивать, а значит его мне везти
, а мне завидно будет 

Моя аргументация против дальних выездов:Univerb писал(а):Я лично согласен. И быть добровольцем готов. А вообще если только осуждать варианты, то ни к чему не придем. Нужно аргументированно отсеивать варианты.
1.На работе за неделю так напрыгаешся,что вставать в выходной в 6.00,чтобы встретиться с народом в 8.00 и пилить потом три часа по трассе-это не отдых,а мазохизм.
2.Проверять на прочность подвеску и защиту картера на неизведанных проселочных дорожках в мои планы не входит.Если бы у нас был бы Лэнд Крузер клуб-то не вопрос.А еще накануне может пройти хороший дождь,потом по этой дорожке проедет Вася на обед на своем Кировце.........Представьте дорогу.Уже проходили.Сомнительная плата за то,что бы другие автоклубы нам обзавидовались.
3.В организационном плане такие выезды очень проблематичны из-за того,что можно очень долго распределять кто и что должен привезти с собой,потому что к организатору в машину все барахло однозначно не влезет.И в итоге кто-нибудь забудет шампуры,кто-нибудь салфетки и т.д.Или как вариант брать с собой Газель(это если число участников будет хотя бы человек 30) с шатрами,стульями,мангалами и т.д. так как нужно быть готовыми к любой погоде.Не ехать обратно же из-за дождя.
4.Много среди форумчан людей семейных и с детьми.По себе знаю,что тащить в такую даль малого очень напряжно.Это еще с собой помимо всего надо пол машины барахла взять.
5.По времени дальние поездки занимают весь день,а я например не могу потратить весь свой единственный выходной на такое мероприятие.
Вывод:все это конечно здорово-но я в дальних выездах не учавствоваю.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Realex
Это -
Это -
было сюда -Univerb писал(а):Я лично согласен. И быть добровольцем готов. А вообще если только осуждать варианты, то ни к чему не придем. Нужно аргументированно отсеивать варианты.
К тебе вопросов нет, посему я и согласился быть тебе помощником.PzIII H писал(а):Я обожаю заброшенные здания, но идея шашлыков в таком месте?
Да уж.