АПРЕЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА НА ШАШЛЫКАХ (Москва+МО) 21.04.2012.
Модератор: Кузовщик
- killpainkill
- Эксперт
- killpainkill
- Эксперт
- killpainkill
- Эксперт
ОК, небольшой косячок исправили.killpainkill писал(а):
1.SnowLion
2.Сириус Блэк+1 или еще +1
3.Rabadm
4.Loco - статус КОРОЛЕВА МАТЬ
5.Мика ?
6.OlegSX+1, может еще +1
7.COOL ?
8. Helga Рыжая +1 (или 2)
9. "водилка"
10. Ирина Алимасова
11. Herona
12.СтуденТъ
13. Just_Lucky
14. Manjunja ?
15. Allysik
16. Maximka
17.Killpainkill+1
Координаты будут.
За градусы - не знаю.

Работаем, братья! (С)
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Маленькая поправка - я пока не знаю по поводу 8-го числа - идея очень и очень заманчивая, но что-то я погорячился с переходом на лёгкую весеннюю одежду - так что если самочувствие будет вполне сносное, то приеду с удовольствием, ну а если нет.... то уж не обессудьте)))
Заранее готов поддержать все решения доблестной компании нашей - тем более я всегда руками ЗА любое хорошее мероприятие - и в конце - концов 21 буду непременно а уж в мае так тем более!!! Я НА СВЯЗИ!!!
Заранее готов поддержать все решения доблестной компании нашей - тем более я всегда руками ЗА любое хорошее мероприятие - и в конце - концов 21 буду непременно а уж в мае так тем более!!! Я НА СВЯЗИ!!!
кстати о птичках....
никто не подумал о погоде и о мероприятии в случае плохой погоды.... а то я тут прогноз посмотрела... на 19 апреля ночью минус и снег... ясное дело что до 21 возможно и растает, но маза околеть прям очевидна в этрм случае...
никто не подумал о погоде и о мероприятии в случае плохой погоды.... а то я тут прогноз посмотрела... на 19 апреля ночью минус и снег... ясное дело что до 21 возможно и растает, но маза околеть прям очевидна в этрм случае...
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
LOCO, эта дата, если припомнишь, родилась из того, что народу захотелось встретиться до 19 мая. Предлагались вариатны и 14-15 апреля:)LOCO писал(а):кстати о птичках....
С учетом майских праздников и т.д. был выбран максимально теплый вариант.
Если кто не представлял себе, какие погоды бывают в это время - мне сказать нечего.
Зелень начинает проявляться не раньше 1 мая, иногда и позже.
То есть по любому травки еще не будет.
И да, коллеги, может бытьи холодно и дождь с сосульками.

Так что, если все передумают, то можно и отменить.

И ждать до 19 мая.
Решать нам с вами.
Будет нездорово, если утром 21 апреля все посмотрят за окно и скажут - ну его нафик эти шашлыки, перевернутся на другой бок и будут спать до полудня.
ЗЫ и именно по этим причинам мной предлагался вариант доступного шашлычного общепита - чтоб хоть крыша над головой была.
Но меня не поддержали.
Работаем, братья! (С)
Ты ето...Rabadm писал(а):Маленькая поправка - я пока не знаю по поводу 8-го числа - идея очень и очень заманчивая, но что-то я погорячился с переходом на лёгкую весеннюю одежду - так что если самочувствие будет вполне сносное, то приеду с удовольствием, ну а если нет.... то уж не обессудьте)))
Подлечись, чтоле...
Дай и супруге пыжиком поуправлять, а сам в качестве пассажира.

Работаем, братья! (С)
- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
"Кац предлагал сдаться, предлагал сдаться..."SnowLion писал(а):ЗЫ и именно по этим причинам мной предлагался вариант доступного шашлычного общепита - чтоб хоть крыша над головой была.
Но меня не поддержали.

Да не, уверена что при любой погоде большинство явятся, т.к. организаторы ооочень уж постарались

Ducunt volentem fata, nolentem trahunt!
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну во-первых спасибо за очередную благодарность... но давайте подождём всёж погоду с её непредсказуемой сменой настроения.... всё будет видно в самое ближайшее время)))Ирина Алимасова писал(а):"Кац предлагал сдаться, предлагал сдаться..."SnowLion писал(а):ЗЫ и именно по этим причинам мной предлагался вариант доступного шашлычного общепита - чтоб хоть крыша над головой была.
Но меня не поддержали.![]()
![]()
Да не, уверена что при любой погоде большинство явятся, т.к. организаторы ооочень уж постарались