МОСКВА, 15 ИЮНЯ 2013, РЫБУШКИНО, ЛЕТНЯЯ ВСТРЕЧА
Модератор: Кузовщик
- Зюзюка Барбидокская
- Водитель
Зюзюка Барбидокская
16-го будет поздно
16-го будет поздно
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Зюзюка Барбидокская
16-го будет поздно
16-го будет поздно
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Diskys,
увы, бывают обстоятельства сильнее нас. В данном случае работа. Кстати есть еще 2 кандидатуры на роль водителя, но эти двое будет проявлять чувства собственности в мой адрес, поэтому я буду одна))
Ведь не страшно, когда ты один, страшно когда ты ноль, не правда ли??
увы, бывают обстоятельства сильнее нас. В данном случае работа. Кстати есть еще 2 кандидатуры на роль водителя, но эти двое будет проявлять чувства собственности в мой адрес, поэтому я буду одна))
Ведь не страшно, когда ты один, страшно когда ты ноль, не правда ли??
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
AnniВедь не страшно, когда ты один, страшно когда ты ноль, не правда ли??
Конечно нет!
Это лишь доказывает, что Вы взрослая и уже самостоятельная девушка и пустившись в такую поездку - это обстоятельство в данной ситуации лишь прибавит Вам значительности , тем более рядом будут одноклубники, готовые скрасить ваше одиночество

- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Anni
Не боись, прекрасный одноклубник нагло разбудит!!!!)))
И собственников бери, разводить будем)))))) С мужчинками веселее, особенно ночью не страшно!!!))))
Сегодня приехала с дачи,привезла: стол, 4 стула, 1 запасной спальник (если кому нужно будет), кальян....
Не боись, прекрасный одноклубник нагло разбудит!!!!)))
И собственников бери, разводить будем)))))) С мужчинками веселее, особенно ночью не страшно!!!))))
Сегодня приехала с дачи,привезла: стол, 4 стула, 1 запасной спальник (если кому нужно будет), кальян....
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Diskys,
Вы совершенно правильно мыслите, хотелось бы внести некоторые уточнения в Ваши размышления:
1. Прибавлять значимости не в моих правилах, как Вы заметили я уже взрослый человек;
2. Мне очень комфортно в моём одиночестве, если конечно это можно так сказать и в этом плане я менять ничего не планирую.
Кстати мы уже не в привате,
ну это так, к сведению))
Вы совершенно правильно мыслите, хотелось бы внести некоторые уточнения в Ваши размышления:
1. Прибавлять значимости не в моих правилах, как Вы заметили я уже взрослый человек;
2. Мне очень комфортно в моём одиночестве, если конечно это можно так сказать и в этом плане я менять ничего не планирую.
Кстати мы уже не в привате,

Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Manjunja,
Видимо с ночевкой едем только мы!
Diskys,
Я к примеру не боюсь даже волков. Я боюсь сломать ногу или руку потому, что больно, но я уверена ночью и в этой поездке со мной такого не произойдет.
Видимо с ночевкой едем только мы!
Diskys,
Я к примеру не боюсь даже волков. Я боюсь сломать ногу или руку потому, что больно, но я уверена ночью и в этой поездке со мной такого не произойдет.