Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
Anni
Николаич
device
device
Сообщение Viento » Пт июл 26, 2013 13:29
как раз для этой отравыdevice писал(а):погода говно....aroma писал(а):завтра ред бул!

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
aroma
device
Anni
Firenzi
Anni
Сообщение Viento » Вс авг 04, 2013 17:13
Пастараюсь сегодня попасть в Вешняки на фейервек. Кто будет рядом - дайте знать.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
Сообщение SnowLion » Вт авг 06, 2013 22:07
Немного забегая вперед (в настоящий момент нахожусь в Ростове на Дону) хотел поинтересоваться, найдутся ли желающие встретиться на роликах/великах / в пешем порядке в наступающее воскресенье (11.08.13) в районе ЦПКиО - Лужники - Смотровая - Поклонка для совместного бесцельного времяпрепровождения?:)
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Manjunja
Peu-cat
- killpainkill
- Эксперт
Сообщение killpainkill » Пт ноя 22, 2013 20:44
Хорошие мои...!!! Все кого я видел и общался, только хорошие впечатления!!! Кто меня не помнит ( это нормально) ... Но мне кажется , что наш клуб (говорит человек, который не участвовал в жизни клуба год!!!)))) Сори виноват не бейте).. Но мне кажется, что теперь нет у нас какой то сплоченности, что ли...... Может иногда и алкоголь не повредит ....., приезд общение , танцы, караоке(кто любит)!!!)) Совместные фото, и что мы были такими не правильными в этот вечер!!! И это прекрасно!!! Все мы разные и потому мы вместе!!!))) Извините за спонтанность, но тема надеюсь понятна... Искренне ваш Алексей!!! 

killpainkill
Сообщение SnowLion » Пт ноя 22, 2013 21:08
Алекс, long time no see (c)killpainkill писал(а):Хорошие мои...!!! Все кого я видел и общался, только хорошие впечатления!!! Кто меня не помнит ( это нормально) ... Но мне кажется , что наш клуб (говорит человек, который не участвовал в жизни клуба год!!!)))) Сори виноват не бейте).. Но мне кажется, что теперь нет у нас какой то сплоченности, что ли...... Может иногда и алкоголь не повредит ....., приезд общение , танцы, караоке(кто любит)!!!)) Совместные фото, и что мы были такими не правильными в этот вечер!!! И это прекрасно!!! Все мы разные и потому мы вместе!!!))) Извините за спонтанность, но тема надеюсь понятна... Искренне ваш Алексей!!!

Да, к сожалению, усилий организовать народ на встречи в реале хватило только на 2-3 события.

И многие из тех, кто участвовал тогда, в настоящее время не имеют интереса встретиться.
У всех разные причины, но все равно это печально.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Сообщение конфуций » Пт ноя 22, 2013 21:41
SnowLion
Причина одна-отсутствие интереса.
В последнее время на форуме прекратился диалог между заинтересованными людьми.
Его место захватила какая-то узкая группавщина.
Уже начинают общаться не по никам(как по правилам),а по именам-Валерки,Женьки и.т.д.
Думаю что АДМИНИСТРАТОРУ нужно вернуться к своему обещанию делать ротацию модераторов.
Нужно делать обновление. Оно явно назрело.
Причина одна-отсутствие интереса.
В последнее время на форуме прекратился диалог между заинтересованными людьми.
Его место захватила какая-то узкая группавщина.
Уже начинают общаться не по никам(как по правилам),а по именам-Валерки,Женьки и.т.д.
Думаю что АДМИНИСТРАТОРУ нужно вернуться к своему обещанию делать ротацию модераторов.
Нужно делать обновление. Оно явно назрело.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
конфуций
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски