Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
СБОР 17 мая 2013 г. в 19-00 на пересечении ул. Юности и Аллеи Жемчуговой на автостоянке. Как ориентир - обилие Газелей со страховыми агентами. Пароль: Пежо 308 Клуб.
Запишите телефон для связи: девять шесть 5 два 4 восемь 51 пятнадцать Андрей.
Список продолжаем:
АиБ + 4-5 (Бмвэшниги обещали подтянуть)
Viento +1
Papirus
Николаич
Anni +1
Сириус Блэк +1 - возможно
Зюзель -?
допишите, если кого пропустил плиз.
Итак:
Мясо - беру свинину и куру (пожеланий не было, так что все стандартно) из расчета 400-500 грамм на человека.
Овощи - огурцы, помидоры, редис, зелень, соления, картофель для запекания.
Вода обычная - помыть руки + минералка + сок литров 5.
Спирные напитки! Просьба либо озвучить здесь (можно в лс) свои предпочтения, дабы я приобрел заранее, либо брать с собой.
Мангал (думаю, 1-го нам все-таки хватит), розжиг, уголь и одноразовую посуду тоже возьму я.
Если что-то не хватает - пишите.
И последнее. Насчет денег - будем исходить из расчета мах 1000руб. на взрослого человека. Деньги можно будет отдать мне по приезду.
Буду рад всех видеть!!!
Запишите телефон для связи: девять шесть 5 два 4 восемь 51 пятнадцать Андрей.
Список продолжаем:
АиБ + 4-5 (Бмвэшниги обещали подтянуть)
Viento +1
Papirus
Николаич
Anni +1
Сириус Блэк +1 - возможно
Зюзель -?
допишите, если кого пропустил плиз.
Итак:
Мясо - беру свинину и куру (пожеланий не было, так что все стандартно) из расчета 400-500 грамм на человека.
Овощи - огурцы, помидоры, редис, зелень, соления, картофель для запекания.
Вода обычная - помыть руки + минералка + сок литров 5.
Спирные напитки! Просьба либо озвучить здесь (можно в лс) свои предпочтения, дабы я приобрел заранее, либо брать с собой.
Мангал (думаю, 1-го нам все-таки хватит), розжиг, уголь и одноразовую посуду тоже возьму я.
Если что-то не хватает - пишите.
И последнее. Насчет денег - будем исходить из расчета мах 1000руб. на взрослого человека. Деньги можно будет отдать мне по приезду.
Буду рад всех видеть!!!
Универсальный ответ на все случаи жизни: "Да нет не знаю".
Если по 400-500 гр мяса, то на меня с ребенком одной дозы хватит 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
А я специально еду +1, чтоб пить!
Вчера также ездила на Войковскую, так дядя в рестале открыл окошко и говорит, ммм у меня от Вашего вида (пиво) зубы сводит, я ему говорю так я специально взяла водителя, чтоб пить!
Вчера также ездила на Войковскую, так дядя в рестале открыл окошко и говорит, ммм у меня от Вашего вида (пиво) зубы сводит, я ему говорю так я специально взяла водителя, чтоб пить!
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
Вино, шампанское, пиво, вотка?Anni писал(а):А я специально еду +1, чтоб пить!
Универсальный ответ на все случаи жизни: "Да нет не знаю".
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
На всяк пожарный купил 2л бутыль пепси + стаканчики (тока б в холодильнике не забыть). Сам стока не выпью, т.ч. поделюсь.Николаич писал(а):Если большинство будет на машинах, то алкоголь под вопросом! Может алкоголь каждый для себя сам, если будет пить? Я например за рулем, буду или сок или водичку!
Тока б дождь не пошел, по прогнозу до 19:00 жара, а потом...
Это после 18...а после 19 - можно!Зюзель писал(а): Но если чё, я после 18.00 не емТак что еды на меня не надо.
Приказа верить в чудеса не поступало...
PapiRus писал(а):На всяк пожарный купил 2л бутыль пепси + стаканчики (тока б в холодильнике не забыть). Сам стока не выпью, т.ч. поделюсь.Николаич писал(а):Если большинство будет на машинах, то алкоголь под вопросом! Может алкоголь каждый для себя сам, если будет пить? Я например за рулем, буду или сок или водичку!
Тока б дождь не пошел, по прогнозу до 19:00 жара, а потом...
если че, будем по машинам к каждому прыгать........будем верить что дождь нам не испортит ничего...
АиБ,
так то я пью лонг айленг, но за не имением возможности буду пить пиво, возьму с собой, так как дорога не близкая, а на работе буду до 18-30 (обоснованная причина сдача подрядчикам лифта, а я в роли заказчика) раньше вообще никак. Буду подъезжать наберу.
А ещё, но это так похвастаться, у нас арендовали салон красоты две тёти на белых пыжах (до и рестайл) я теперь ставлю машину между ними, смотрится полный отпад))
так то я пью лонг айленг, но за не имением возможности буду пить пиво, возьму с собой, так как дорога не близкая, а на работе буду до 18-30 (обоснованная причина сдача подрядчикам лифта, а я в роли заказчика) раньше вообще никак. Буду подъезжать наберу.
А ещё, но это так похвастаться, у нас арендовали салон красоты две тёти на белых пыжах (до и рестайл) я теперь ставлю машину между ними, смотрится полный отпад))
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))