Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
Да, самое сложное раскачать народ... На ХХХ-клубе гораздо больше народу сидит, но там тоже самое. Выручает только спонтанность, мол, собираемся там-то и все! А когда заранее планируем, как правило, ничего не получается.Николаич писал(а):АиБ
я за, тем более уж пора бы.... надо сначала определиться с датой и количеством человек, а вот это у нас самое сложное......
Насчет себя - на неделе в любой день, после 6. А вот в выходные редко могу выбраться...
АиБ
Кстати да, как вариант, щас с делами на работе разберусь (вчера тока с Украины вернулся, 2 недели загорал), надо обязат пересечься, может еще кого подтянем, тут еще кто-то из близкоживущих был, не помню правда кто....может увидет и объявиться....
КСТАТИ, ВСЕ ЧИТАЮЩИЕ ДАННЫЕ ЗАМЕТКИ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.....
БУДЕМ РАДЫ....

Кстати да, как вариант, щас с делами на работе разберусь (вчера тока с Украины вернулся, 2 недели загорал), надо обязат пересечься, может еще кого подтянем, тут еще кто-то из близкоживущих был, не помню правда кто....может увидет и объявиться....
КСТАТИ, ВСЕ ЧИТАЮЩИЕ ДАННЫЕ ЗАМЕТКИ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.....

ОК, к концу недели собираемся!!!Николаич писал(а):АиБ
КСТАТИ, ВСЕ ЧИТАЮЩИЕ ДАННЫЕ ЗАМЕТКИ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.....![]()
БУДЕМ РАДЫ....
![]()
![]()
![]()
Универсальный ответ на все случаи жизни: "Да нет не знаю".
Я тоже за 17-ое. Буду с сыном... Тыкнете на карте место, если не сложно...
Возьму с собой елм, комп - если нужжно кому ошибки почитать или разгон до сотни замерить - вэлком. ну и книжка умная в машине валяется как что снмать и прверять, сможете почитать...
Возьму с собой елм, комп - если нужжно кому ошибки почитать или разгон до сотни замерить - вэлком. ну и книжка умная в машине валяется как что снмать и прверять, сможете почитать...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II