Всем, Всем, Всем! Встреча клуба!! Покатушки на льду!!
Модератор: Кузовщик
zelt
spacestar
"водилка"
nucl1d
spacestar
nucl1d
Сообщение spacestar » Вт фев 08, 2011 10:38
Конструктивная критика никому еще не мешала. А тебе особенно. Считай, что я твоя совесть.nucl1d писал(а):Я все понимаю, но зачем ты везде намекаешь, что я нееврей?spacestar писал(а):саре с больной головой?
У тебя ЕСП позволяет идти в заносе? Или либо никак либо на свой страх и риск и других вариантов нет?
spacestar
Сообщение nucl1d » Вт фев 08, 2011 10:40
то есть считать, что ее нет или она обменяна на фантики?spacestar писал(а):Считай, что я твоя совесть.
немножко позволяет.spacestar писал(а):У тебя ЕСП позволяет идти в заносе?
spacestar писал(а):Или либо никак либо на свой страх и риск и других вариантов нет?

nucl1d
spacestar
nucl1d
Сообщение spacestar » Вт фев 08, 2011 11:02
Ты сам понял че спросил? У меня овощ. Не имею возможности мести задом. А Мерин не пустить даже в намек заноса при всем желании при включенной ЕСП. Так и тошню.nucl1d писал(а):spacestar писал(а):Ты автошину уже закрепил на правом заднем крыле? Ну чтоб как на барже об причал не цеплять.
Я впервые слышу про такую тему, а ты все время так ездишь? Фотки есть?
spacestar
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Чт фев 10, 2011 0:00
Хрен кто приедет.
Ничего у вас не выйдет.
Всё развалится. Все покатушки.
Сольются все. Как обычно.
Ничего у вас не выйдет.
Всё развалится. Все покатушки.
Сольются все. Как обычно.
Light's Out
Сообщение Zaya » Чт фев 10, 2011 0:23
Вот я сегодня испытала реально. что такое покатушки на льду. есть у нас за городом родник, на который все за водою ключевой ездят, поехали мы с дитем туда, надо с трассы свернуть и еще метров пятсот проехать по узкой , никогда никем нечищенной дороге. а в самом низу горка, вот едем мы , а навстречу от родника машина в горку поднялась и едет. я на педаль тормоза жму, она сначала тряслась,потом твердая стала, а машина-то вообще не тормозит, едет и едет, внизу лед голый., не знаю, как уж мы затормозили и в сторону ушли, не доехав до припаркованной там машины. Между прочим, много машин стояло на трассе, не все мужики рискнули поехать, пошли пешком за водичкой.
А вот когда мы уже воду-то набрали, я ее в машину-то ставлю, и смотрю, как один на хорошей машине, кстати, овоще, кругов пять намотал, разгонится, как самолет, и в горку. а и не подняться, такую лыжню накатал, как-то залез потом, а сама бояться стала.
а мы -то на пежо с первого раза забрались, снежинку включили, и нигде даже не забуксовали. Вот. По сему делаю вывод- Пежо-очень хорошая машина. Лучше всяких там овощей-фруктов.
И еще. бутылки все вперед составила, чтоб машине попу не утяжелять.
А вот когда мы уже воду-то набрали, я ее в машину-то ставлю, и смотрю, как один на хорошей машине, кстати, овоще, кругов пять намотал, разгонится, как самолет, и в горку. а и не подняться, такую лыжню накатал, как-то залез потом, а сама бояться стала.
а мы -то на пежо с первого раза забрались, снежинку включили, и нигде даже не забуксовали. Вот. По сему делаю вывод- Пежо-очень хорошая машина. Лучше всяких там овощей-фруктов.
И еще. бутылки все вперед составила, чтоб машине попу не утяжелять.

Zaya
Сообщение Светла » Чт фев 10, 2011 0:37
это называется дальновидность. Забуксовала бы - смотрела бы глазами зайки с аваторки на этих мужиков, чтобы подтолкнули, а они бы в душе проматерились, что Пыжика не оставила и 500 метров не прошла пёхом.Zaya писал(а):много машин стояло на трассе, не все мужики рискнули поехать, пошли пешком за водичкой.
Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Чт фев 10, 2011 20:11
spacestar
nucl1d
Вы бы вместо того, чтобы бессодержательно спорить в топиках - приехали бы оба на покатушки и отметились бы лучшими кругами.
А мы бы все фотографии бы посмотрели.
nucl1d
Вы бы вместо того, чтобы бессодержательно спорить в топиках - приехали бы оба на покатушки и отметились бы лучшими кругами.
А мы бы все фотографии бы посмотрели.
Light's Out
nucl1d
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Чт фев 10, 2011 20:18
А видео из салона будет?nucl1d писал(а):фоткать буду я скорей всего, не знаю получится ли совместить )))Light's Out писал(а):А мы бы все фотографии бы посмотрели.
Light's Out
"водилка"
nucl1d
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление