Выезд в Леоново Егорьевского района 8-10 августа 2014!
Модератор: Кузовщик
В субботу. В пятницу, простите, работаем.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-LissNik- речь про субботу утро. И да, тоже согласен, в 7 еще можно проскочить, да бывало что и в обед субботы я проскакивал до бетонки за пол часа. Раз на раз не приходится, если телега попадется впереди, то моментов когда можно обогнать не так уж и много, а по правилам и того меньше. Но все же чаще я по Егорьевке в область уходил чем по Горьковке.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Значит предворительно суббота 6:45, как изначально и хотели
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Кот-Бегемот
- Старожил
- Кот-Бегемот
- Старожил
Кот-Бегемот
Спросил местную жительницу, вот что ответила:"Нет, нормальный шашлык можно купить только в городе. В местных магазинах продаётся замороженный в ведрах т по очень завышенной цене."
П.С. щас она напишет как доехать до рынка в городе без проблем и выехать.
П.П.С. Как доехать до рынка за шашлыком:"Если ехать со стороны Москвы по Егорьевскому шоссе. На кругу( Егорьевск, Касимов,Шатура) едем направо на Егорьевск, до светофора. На светофоре поворачиваем налево. После поворота проезжаем один светофор, не доезжая до второго поворачиваем налево- это рынок. При выезде с рынка поворачиваем налево, на светофоре ещё раз налево и едем все время прямо, пока не упремся в шоссе. Выезжаем на шоссе в право и едем все время прямо до указателя Двойни, там надо будет взять чуть правее. Потом опять прямо до деревни.
Спросил местную жительницу, вот что ответила:"Нет, нормальный шашлык можно купить только в городе. В местных магазинах продаётся замороженный в ведрах т по очень завышенной цене."
П.П.С. Как доехать до рынка за шашлыком:"Если ехать со стороны Москвы по Егорьевскому шоссе. На кругу( Егорьевск, Касимов,Шатура) едем направо на Егорьевск, до светофора. На светофоре поворачиваем налево. После поворота проезжаем один светофор, не доезжая до второго поворачиваем налево- это рынок. При выезде с рынка поворачиваем налево, на светофоре ещё раз налево и едем все время прямо, пока не упремся в шоссе. Выезжаем на шоссе в право и едем все время прямо до указателя Двойни, там надо будет взять чуть правее. Потом опять прямо до деревни.
- Кот-Бегемот
- Старожил
Эммм, если честно - я ничего не понял т.к. не местный, и запоминать вряд ли буду.-LissNik- писал(а):Кот-Бегемот
Предлагаю решить вопрос проще - для тех кто не везет свое мясо и готов готовить покупное: если есть возможность где-то закупиться по дороге в лагерь, предлагаю организованно туда заехать. Если этот самый рынок - не по пути, то можно заехать, оставить ответственных расставлять палатки и разводить очаги, а водителям метнуться за мясом по вышеобозначенному маршруту.
Так пойдет? Слав, ты что думаешь?
Я думаю, что лучше накануне купить и замореновать.
По дороге положить в ноги переднему пассажиру или в бардачок Пежо с охлаждением. За 2 часа ничего не будет, а туда лучше доехать и уже никуда не уезжать, чтобы можно было и выпить немного и отдохнуть.
По дороге положить в ноги переднему пассажиру или в бардачок Пежо с охлаждением. За 2 часа ничего не будет, а туда лучше доехать и уже никуда не уезжать, чтобы можно было и выпить немного и отдохнуть.
-LissNik-
В морозилку?????
В морозилку?????
- Кот-Бегемот
- Старожил
Кот-Бегемот
Ок
Ок
- digic
- Старожил
Я из Егорьевска..планировал ехать в пятницу.(вообще кто то будет в пятницу?)
Если что то захватить из города, обращайтесь.
Есть холодильник автомобильный. Шнурок от прикуривателя не могу правда найти. если очень надо придумаю что нибудь.
Если на пятницу народ наберется, то возьму коптильню. угощу рыбкой.
Если что то захватить из города, обращайтесь.
Есть холодильник автомобильный. Шнурок от прикуривателя не могу правда найти. если очень надо придумаю что нибудь.
Если на пятницу народ наберется, то возьму коптильню. угощу рыбкой.