Бюджетная сигнализация на 308?
Модератор: Кузовщик
Комрады, какую сигнализацию поставить на 308? Хочу себе купить что-то недорогое, но чтобы с автозапуском. Пока склоняюсь к пандора dx9x единственное, что меня смущает, что она с брелком, а мне бы хотелось метку уже.
Апну темку, ты себе поставил Пандору или нет? Тоже сейчас хочу себе какую-то нормальную сигнализацию поставить. Правда я пока больше склоняюсь к Пандоре с меткой. Камрады может кто-то ставил себе такую пандору какие подводные камни и нюансы по установке?
- Кузовщик
- Super Moderator
На пежо 308 сигналку ? я вас умоляю
разве что автозапуск, ну или таймер если пыж турбовый

разве что автозапуск, ну или таймер если пыж турбовый

+79161346492
Люди хотят проблем, скучно живут же. Пусть ставят, потом голову ломают, почему машина глючит. Пежо как запорорец, закрывать надо чтоб бомжи не насрали 

А почему нет? Красиво жить не запретишь, да я себе себе Пандору поставил для комфорта в большей мере и хочу сказать, классная штука, жалею только что я раньше этим занялся.
И пандора классная и автозапуск как оказалось очень полезная штука, не зря говорят к хорошему привыкаешь быстро, вот это как раз тот случай. Единственный минус, что нужно по деньгам потратиться это да.. а в остальном пока плюсы за это время эксплуатации.
Какая пандора стоит у вас? А то я так сигнализацию и не поставил.. Были перемены в работе и было скажем так не до того, мотался по командировкам и т.д.
Я пользуюсь ещё пандора dx-4g это старая версия, сейчас её найти уже проблематично но можно, сейчас же я видел начали делать pandora vx-4g, скорее всего это обновленная версия моей сигналки.