Продам 207 1,6 АКПП 2010 г.
Модератор: Кузовщик
- Qzar
- Старожил
- Контактная информация:
Продам 207 1,6 АКПП 2010 г.
Продам 207 Премиум, двигатель 1,6, АКПП, цвет белый, 5 дверей.
Производство октябрь 2010. Рестайлинг.
Пробег 42000
Климат-контроль
Датчики дождя и света
Подогрев сидений
Передние электростеклоподъемники
Электропривод и обогрев зеркал
Цена 400000 рублей
Возможна продажа с номерами (004)
8-915-ЗЗЗ-05-ЗЗ
Дмитрий
Производство октябрь 2010. Рестайлинг.
Пробег 42000
Климат-контроль
Датчики дождя и света
Подогрев сидений
Передние электростеклоподъемники
Электропривод и обогрев зеркал
Цена 400000 рублей
Возможна продажа с номерами (004)
8-915-ЗЗЗ-05-ЗЗ
Дмитрий
Qzar
А как ты без этих номеров сможешь продать?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
можно без транзитов, но в течении 3 или 5 дней на учет поставить. А по новому законадательству при снятие можно и тут же поставить на учет....вне зависимости от места жительства.kostet писал(а):Vit.tr не так все просто. должны ему другой дать. щас транзиты не выдают. тока если за границукак то так
Только слышал я, что их не вечность держат, а если номера не нужны, то наукой этот гимор городить?Vit.tr писал(а):C лишним гимороем.Viento писал(а):Qzar
Едешь в МРЭО, сам снимаешь с учета с заявой о сохранении номеров за собой (их тормозят на пару недель) и вуаля.
Все просто....
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Когда недавно покупал мафынку жене ,вторые руки, продавец предложил за некоторое вознаграждение оставить номера.Viento писал(а):Только слышал я, что их не вечность держат, а если номера не нужны, то наукой этот гимор городить?Vit.tr писал(а):C лишним гимороем.Viento писал(а):Qzar
Едешь в МРЭО, сам снимаешь с учета с заявой о сохранении номеров за собой (их тормозят на пару недель) и вуаля.
Все просто....
Я честно отказался, а ему было западло еще и в МРЭО ехать, пришлось ему их мне подарить....
А на свою оставил номера без проблем, только одна дополнительная поездка к гайцам. Те честно предупредили что будут держать номера 2 недели.