СПб продам 308 1,6 мкпп 2008г
Модератор: Кузовщик
СПб продам 308 1,6 мкпп 2008г
Peugeot 308 июль 2008г француз, 1.6 атмосферник 120лс, механика, пробег ~93000км
Цвет "LACERTA".
Салон ткань.
Штатная сигналка, 2 ключа.
Двухзонный климат.
Усилитель руля.
Регулировка руля в 2х положениях.
Электрорегулировка зеркал.
4 подушки безопасности.
АБС.
Подлокотник.
Крепления Isofix.
Штатный CD проигрыватель с радио, AUX, 6 динамиков.
Задний парктроник.
Противотуманки.
Летняя резина Michelin Energy saver на 15" литье K&K (один сезон), зимняя Gislaved на 15" штамповке (состояние на 3).
Первый владелец женщина с детьми, второй я. Поменяно дофига всего: стойки амортизаторов по кругу (передние оригинал, задние Каяба), шаровые, задние пружины с опорами, сцепление Sachs в сборе, заменено масло в коробке, помпа со шкивом, натяжным роликом и ремнём навесного, залита новая ОЖ, сайлентблок и подшипник задней опоры двигателя. На всё есть бумаги. ТО у официального диллера.
Минусы: замят порог, на заднем бампере трещина, передний потёрт, декоративные косяки по оплётке руля, кулисе ручника и ручке кпп, не работает регулировка подлокотника по высоте. В ДТП не была.
Цена 350000р. Торг, могу поменяться на какой-нить внедорожник.
Санкт-Петербург
+7 981 7144665 Максим

Цвет "LACERTA".
Салон ткань.
Штатная сигналка, 2 ключа.
Двухзонный климат.
Усилитель руля.
Регулировка руля в 2х положениях.
Электрорегулировка зеркал.
4 подушки безопасности.
АБС.
Подлокотник.
Крепления Isofix.
Штатный CD проигрыватель с радио, AUX, 6 динамиков.
Задний парктроник.
Противотуманки.
Летняя резина Michelin Energy saver на 15" литье K&K (один сезон), зимняя Gislaved на 15" штамповке (состояние на 3).
Первый владелец женщина с детьми, второй я. Поменяно дофига всего: стойки амортизаторов по кругу (передние оригинал, задние Каяба), шаровые, задние пружины с опорами, сцепление Sachs в сборе, заменено масло в коробке, помпа со шкивом, натяжным роликом и ремнём навесного, залита новая ОЖ, сайлентблок и подшипник задней опоры двигателя. На всё есть бумаги. ТО у официального диллера.
Минусы: замят порог, на заднем бампере трещина, передний потёрт, декоративные косяки по оплётке руля, кулисе ручника и ручке кпп, не работает регулировка подлокотника по высоте. В ДТП не была.
Цена 350000р. Торг, могу поменяться на какой-нить внедорожник.
Санкт-Петербург
+7 981 7144665 Максим

-
- Эксперт
Re: СПб продам 308 1,6 мкпп 2008г
Это что ? Центральный замок?cdrugger писал(а): Штатная сигналка
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.