Продам 308
Модератор: Кузовщик
Продам 308
Здравствуйте!
Занимаюсь продажей маминого автомобиля.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33951206-bcb4.html

Пежо 308, 2010 года выпуска, куплен у дилера в 2011. Пробег 14 000 - мама ездит на нём в основном на работу и по магазинам по Подольску и району. В Москве машина практически не бывает, в других регионах тоже. Техническое состояние отличное - да и что ей сделается при таком пробеге-то? В комплектациях пыжиков я не силён, да и не ездил сам на нём. Из того, что знаю: салон ткань, парктроника нет, есть климат-контроль двухзонный, зеркала складываются сами, бортовой компьютер присутствует, панорамная стеклянная крыша. Коробка механика. Может быть и ещё что-то там есть - не стесняйтесь, спрашивайте, уточню и расскажу. Сейчас на зимней шипованой резине, в закромах лежит комплект летней. В выходные уточню марку резины. Машина ухожена - мама её любит и балует
Причина продажи - нужен автомобиль повыше, чтобы комфортней себя чувствовать на подмосковных дорогах, особенно зимой. Соответственно рассматриваются и варианты обмена. Обоснованный торг приветствуется.
Занимаюсь продажей маминого автомобиля.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33951206-bcb4.html

Пежо 308, 2010 года выпуска, куплен у дилера в 2011. Пробег 14 000 - мама ездит на нём в основном на работу и по магазинам по Подольску и району. В Москве машина практически не бывает, в других регионах тоже. Техническое состояние отличное - да и что ей сделается при таком пробеге-то? В комплектациях пыжиков я не силён, да и не ездил сам на нём. Из того, что знаю: салон ткань, парктроника нет, есть климат-контроль двухзонный, зеркала складываются сами, бортовой компьютер присутствует, панорамная стеклянная крыша. Коробка механика. Может быть и ещё что-то там есть - не стесняйтесь, спрашивайте, уточню и расскажу. Сейчас на зимней шипованой резине, в закромах лежит комплект летней. В выходные уточню марку резины. Машина ухожена - мама её любит и балует

Понять реальную цену этого автомобиля - одна из моих задач. Продать машину ниже её стоимости не хочется - машина действительно хорошая. Родители далеко не нефтяные магнаты, разбрасываться деньгами им совсем ни к чему. Но и зависнуть при продаже по причине завышенной цены тоже нет желания - всё-таки задались целью поменять машину. Так что после публикации VIN и выяснения точной комплектации приглашаю всех к обсуждению цены. 

-
- Эксперт
Насчёт ESP не скажу пока. Завтра-послезавтра будет VIN - будет ясно. Люк - это я про панорамную крышу на авто.ру так указал. Ксенон вроде бы есть - тоже уточню. Про МКПП Пежо плохих отзывов не встречал, чего не скажешь про их АКПП. Так что коробка - аргумент в обе стороны, на любителя, так сказать. А что касается цен тут - так я тут и машин с пробегом в 14 тысяч не видел...
-
- Эксперт
- KECALCOATL
- Завсегдатай