Пежо 308 2010. 1,6 AT Premium Pack, цвет Красный
Модератор: Кузовщик
Пежо 308 2010. 1,6 AT Premium Pack, цвет Красный
как-то заводил уже тему, решил обновить
Куплен в октябре 2010года
пробег 46тыщ
цвет красный
доп.установлена сигналка и задние парктроники
комплект зимней резины Хака 7, летняя с завода
мысли о цене в 510 и торг
Покупалась в Независимость Химки (по гарантии менялся датчик на радиаторе)
на данный момент есть коцки на переднем и заднем бампере, можно сделать по каско, но жить не мешают и в Москве царапки появляются с завидной регулярностью. вобщем готов забрать остаток денег по каско и скинуть покупателю на покраску двух бамперов 15ку
продажа в связи со сменой авто жены на вольво)
фоток нет, если кого заинтересует помою и сделаю
вобщем не спешная продажа в ожидании весны
Куплен в октябре 2010года
пробег 46тыщ
цвет красный
доп.установлена сигналка и задние парктроники
комплект зимней резины Хака 7, летняя с завода
мысли о цене в 510 и торг
Покупалась в Независимость Химки (по гарантии менялся датчик на радиаторе)
на данный момент есть коцки на переднем и заднем бампере, можно сделать по каско, но жить не мешают и в Москве царапки появляются с завидной регулярностью. вобщем готов забрать остаток денег по каско и скинуть покупателю на покраску двух бамперов 15ку
продажа в связи со сменой авто жены на вольво)
фоток нет, если кого заинтересует помою и сделаю
вобщем не спешная продажа в ожидании весны

в качестве апа
поскольку есть траблы с СК Югория по каске (покраска заднего бампера - отказываются делать у ОД, походу компании накрывается и предлагают только выплатить деньгами) звонил жаловался в Независимость, типа вот взял у вас полис, а со страховой такая хрень...и вот сегодня неожиданный звонок от ОД с предложением сделать у них ремонт по деньгам, которые мне выплатит Югория + симолическая доплата. Удивлён до сих пор
посмотрим как всё в итоге будет 
поскольку есть траблы с СК Югория по каске (покраска заднего бампера - отказываются делать у ОД, походу компании накрывается и предлагают только выплатить деньгами) звонил жаловался в Независимость, типа вот взял у вас полис, а со страховой такая хрень...и вот сегодня неожиданный звонок от ОД с предложением сделать у них ремонт по деньгам, которые мне выплатит Югория + симолическая доплата. Удивлён до сих пор

модеры, а чё нельзя в заглавном посте вносить изменения?
время идёт, цена меняется, а в первом посте ничего не изменить...
да и актуальную информацию лучше добавлять в первый пост, чтобы сразу всё было видно, чем выискивать детали по теме
ЗЫ
я это всё к чему))) у меня 510 и торг было, хотел на 500 изменить
время идёт, цена меняется, а в первом посте ничего не изменить...
да и актуальную информацию лучше добавлять в первый пост, чтобы сразу всё было видно, чем выискивать детали по теме
ЗЫ
я это всё к чему))) у меня 510 и торг было, хотел на 500 изменить

забрал из Независимости на выходных, сдал в четверг, в вскр готовА.VBV писал(а):подкину дровишек)
на прошлой неделе обратился к ОД по переднему бамперу (в одном месте вздулась краска) оперативно за пару дней подтвердили гарантийный ремонт. на след.неделе сдаёмся)
так что передний бампер теперь обновлён.
след.этап получить деньги с СК за задний бампер и либо чинить опять же у ОД (расчёт уже дали) , либо скинуть при продаже