Продаю SW 120/АКПП Черный 2008 / 225000 ткм.
Модератор: Кузовщик
Я не знаю но одной новой машины за полмиллиона, которая была бы хорошей заменой 308-му СВ. М3 в состоянии новой машины с пробегом 13ткм. Новый АКБ, 2 комплекта резины на дисках и ТО ежегодное. То есть масло в дв. менялось раз в 3ткм (в среднем).
Даже Солярис дороже, а он ну никак не лучше матрешки.
Некорректно сравнивать абстрактно матрешку и 308-ой. Речь про две конкретные машины и ситуацию.
Вообще, при размышлениях на тему смены авто пришел к двум выводам:
1. Плавно пипец какие дорогие, когда начинаешь считать сколько что реально будет стоить.
2. На вторичке Пежо (и особенно 308-ой) выгодно отличается ценой и тем, что машина дает за эти деньги. Да, машина требует большего к себе внимания, но и дает она много. А если понять небольшие нюансы модели, то можно не раздрожаться, а наматывать тысячи как. С радостью.
Юр, если ты про 308-ой. То нижнии крепления заднего бампера обломались (в средине полоски, которые снизу) и прямоугольная часть, которая лежит сврху заднего бампера не плотно с одной стороны прилегает. В остальном все так же, как было когда ты ее последний раз видел - то есть все Ок. Немного подмят левый порог впереди и мелкие царапины на переднем крыле и бампере (как и было, когда я покупал машину)
Никакой рассрочки
Андрей, седан.
Спасибо там, кто поздравил. Машина действительно хорошая и достойная, но совсем не Пежо...
Когда я продавал 307СВ, мне было очень жалко. Пришлось продать сильно дешевле, чем купил, спустя всего полгода и 20ткм. Но несколько лет спустя неожиданно стал обладателем 308СВ. Так что, вполне вероятно, что не последний Пежо у меня. Тем более, что уже в новом году появится 308II. А значит, уже через пару дал, а может и раньше, он повится на вторичке 
Даже Солярис дороже, а он ну никак не лучше матрешки.
Некорректно сравнивать абстрактно матрешку и 308-ой. Речь про две конкретные машины и ситуацию.
Вообще, при размышлениях на тему смены авто пришел к двум выводам:
1. Плавно пипец какие дорогие, когда начинаешь считать сколько что реально будет стоить.
2. На вторичке Пежо (и особенно 308-ой) выгодно отличается ценой и тем, что машина дает за эти деньги. Да, машина требует большего к себе внимания, но и дает она много. А если понять небольшие нюансы модели, то можно не раздрожаться, а наматывать тысячи как. С радостью.
Юр, если ты про 308-ой. То нижнии крепления заднего бампера обломались (в средине полоски, которые снизу) и прямоугольная часть, которая лежит сврху заднего бампера не плотно с одной стороны прилегает. В остальном все так же, как было когда ты ее последний раз видел - то есть все Ок. Немного подмят левый порог впереди и мелкие царапины на переднем крыле и бампере (как и было, когда я покупал машину)
Никакой рассрочки

Андрей, седан.
Спасибо там, кто поздравил. Машина действительно хорошая и достойная, но совсем не Пежо...

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
Слав ты себя что ли уговариваешь, что правильно сделал?
Купил и купил. Молодец.
Масло только меняй чаще и нормальное и проблем не будет....только звук при заводе движка у мазды с 1,6 и акпп спицефический.
П.С. Есть у меня одна знакомая, так вот первая машина 307 на акпп...поездила 2 года всем довольна, потом мазда седан с 1,6 акпп...полгода...и щас уже год катает нового 308 го.
По мне матрешка седан, это девочкина машинка....там тупо тесно....и лук у нее не такой дерзкий. Матрешка должна быть черным хетчем тонированным и на 18" колесах.
Слав ты себя что ли уговариваешь, что правильно сделал?
Купил и купил. Молодец.
Масло только меняй чаще и нормальное и проблем не будет....только звук при заводе движка у мазды с 1,6 и акпп спицефический.
П.С. Есть у меня одна знакомая, так вот первая машина 307 на акпп...поездила 2 года всем довольна, потом мазда седан с 1,6 акпп...полгода...и щас уже год катает нового 308 го.
По мне матрешка седан, это девочкина машинка....там тупо тесно....и лук у нее не такой дерзкий. Матрешка должна быть черным хетчем тонированным и на 18" колесах.
kostet
2008
device
никого не уговариваю. Послушал, да звук консервной банки есть. Но мне попалам на это. После 308-го все тесаные. Но, по сравлению с другими седанами, потолок от головы находится довольно далеко, поэтому не так сильно давит... мне так показалось. Но сиденье в нижнее положение я задвинул.
Пусть это будет лучше машина для девочек
, хотя я так не считаю. Не розовая! Остальное пофиг.
kostet
307СС мне даже внешне кажется более гармоничной, чем 308СС
2008
device
никого не уговариваю. Послушал, да звук консервной банки есть. Но мне попалам на это. После 308-го все тесаные. Но, по сравлению с другими седанами, потолок от головы находится довольно далеко, поэтому не так сильно давит... мне так показалось. Но сиденье в нижнее положение я задвинул.
такая матрешка должна быть новой. На вторичке я такую даже рассматривать не буду, ибо наверняка убитая машина.device писал(а):Матрешка должна быть черным хетчем тонированным и на 18" колесах.

Пусть это будет лучше машина для девочек

kostet
307СС мне даже внешне кажется более гармоничной, чем 308СС
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
aroma
Спасибо. На днях выложу свежие фотки
Спасибо. На днях выложу свежие фотки

Продано хорошему человеку с Ситроен-клуба!
- Алексей 50
- Водитель
- Алексей 50
- Водитель
- Алексей 50
- Водитель
- Алексей 50
- Водитель