Продам Peugeot 308 2009 г, Premium Pack, АКПП, 120 лс
Модератор: Кузовщик
OlegSX
Чуть меньше 37700 км. Но машина не стоит мертвым колом. Раз в неделю на нем по городу катаюсь, чтобы жидкости погонять, да резинки не высушить. Все-таки авто должен ездить, а не памятником работать.
VBV
Я в пятницу вообще уезжаю на две недели, пока объявление удалил.
Принтскрин с авто.ру.

И непосредственно сам текст объявления:
Продаю Peugeot 308, в эксплуатации с 2010 г. Производство - Франция.
Комплектация Premium Pack (со стеклянной крышей). Цвет бежевый металлик (отличный цвет в плане грязенезамечаемости). Машина безаварийная. Нареканий по кузову и технической составляющей нет. Обслуживание на всем периоде жизни только у официального дилера, все отметки в сервисной книге. В марте 2013г. пройдено годовое ТО. Получена карта ГТО. Машина готова к длительной эксплуатации без вложения денег.
Два комплекта ключей, два комплекта резины на своих литых дисках, парктроник передний и задний, сигнализация StarLine. В салоне не курили.
Место осмотра:
Москва (м. Крылатское, Молодежная, Кунцевская), г. Одинцово
До пятницы могу ответить на любые вопросы, а так же показать машину. Вернусь 1-2 июня.
тел. +7926-130-5780
Чуть меньше 37700 км. Но машина не стоит мертвым колом. Раз в неделю на нем по городу катаюсь, чтобы жидкости погонять, да резинки не высушить. Все-таки авто должен ездить, а не памятником работать.
VBV
Я в пятницу вообще уезжаю на две недели, пока объявление удалил.
Принтскрин с авто.ру.

И непосредственно сам текст объявления:
Продаю Peugeot 308, в эксплуатации с 2010 г. Производство - Франция.
Комплектация Premium Pack (со стеклянной крышей). Цвет бежевый металлик (отличный цвет в плане грязенезамечаемости). Машина безаварийная. Нареканий по кузову и технической составляющей нет. Обслуживание на всем периоде жизни только у официального дилера, все отметки в сервисной книге. В марте 2013г. пройдено годовое ТО. Получена карта ГТО. Машина готова к длительной эксплуатации без вложения денег.
Два комплекта ключей, два комплекта резины на своих литых дисках, парктроник передний и задний, сигнализация StarLine. В салоне не курили.
Место осмотра:
Москва (м. Крылатское, Молодежная, Кунцевская), г. Одинцово
До пятницы могу ответить на любые вопросы, а так же показать машину. Вернусь 1-2 июня.
тел. +7926-130-5780
Ну что же, я вернулся!
Новая цена, новое объевление, новые фотографии
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46619270-b4a083.html
Новая цена, новое объевление, новые фотографии

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46619270-b4a083.html