Peugeot 308, 2010 , ПП, белый, дорого..
Модератор: Кузовщик
Мне нужна была только одна опция от Премиум Пака -ESP. Я не готов был переплачивать за остальные опции, присутствовавшие в Премиум Паке. Мне не нужен был подогрев сидений, задний бампер Спорт, покрашенные в цвет кузова молдинги, JBL с сабиком, парктроник и уж тем более стеклянная крыша. Для меня данная машина лишь средство передвижения. И, поверьте, у меня нет мысли впердолить в неё 18 диски, музыку рублей на 50 и т.д. Не та машинаНаблюдатель писал(а):кстати, а чего вас в подписи только премиум, а не премуем пак? не захотелось платить за опции?
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру
http://www.peugeot308club.ru/forum/show ... php?t=5100
наверно читали многие..
наверно читали многие..
Наблюдатель .....мммммм.......феноменально...........теория заговоров о заговоре концернов против себя самих?
В Европе меж сервисный пробег больше, с гарантией, как у нас в России мозги не пополоскаешь, средний годовой пробег в Германии около 50к.
В итоге через 7-8 месяцев все авто с этим двиглом должны были оказываться в СЦ, а после пары серьезных заездов туда производителю еще и пришлось бы забрать авто обратно, как товар ненадлежащего качества.
Вы в самом деле в это верите?
В Европе меж сервисный пробег больше, с гарантией, как у нас в России мозги не пополоскаешь, средний годовой пробег в Германии около 50к.
В итоге через 7-8 месяцев все авто с этим двиглом должны были оказываться в СЦ, а после пары серьезных заездов туда производителю еще и пришлось бы забрать авто обратно, как товар ненадлежащего качества.
Вы в самом деле в это верите?

они вам продают то что им выгоднее продать , и как потом денег побольше с вас взять..сказав что все из-за бензина..
Последний раз редактировалось Gekn Пн фев 04, 2013 0:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
-
- Гуру
зачем тогда говорить?Наблюдатель писал(а):бампером притерли дверь, без повреждения ЛКП, сделано, не скажу где - не найдете, фото есть (для любителей ковырять ноготком)
не родные катки всегда продавали и будут продавать отдельно, я покупаю автомобиль, а не OZ, шумка, круто, но блин ее сделать не проблема, может быть вы все даки фото допов отдельно покажете? или там супер пупер компоненты стоят? или же обоснуйте Вашу максимальную цену в 600к. Адекватный человек купит авто исходя из его технического состояния и дополнит его по своему вкусу и желанию.Наблюдатель писал(а):кому нужен пустой авто- почти как у всех, пожалуйста..
кто нехочет брать не пустой, поговорим..
Имхо дербанить и продавать отдельно допы и тачку, но и тут у Вас будет минус, 1 комплект колес:) на рынке обычно лето/зима в комплекте...
хорошая такая стрелка была...
-
- Гуру
грамм 200 от последнего ТОGekn писал(а):Какой расход масла у вас получился за последние 10000, после замены на "керамику"?
для БМВ или ПЕжо?Посмотрел по базе Кастрол. Для нашего двигателя 5w40 нет
я вам выдержку для бмв привел..
легко обращение пробивается по страховой..зачем тогда говорить?
вы себе сделали? а что помешало сделать? не уж то так круто для вас??шумка, круто, но блин ее сделать не проблема,
для меня это просто опция, шумку делаем всегда как только пришел автомобиль, причем на всех..
я вам перечислю..может быть вы все даки фото допов отдельно покажете? или там супер пупер компоненты стоят?
ГУ Kenwood KDC-BT92SD
усилитель EOS 980F
саб Challenger PRO 10WB
акустика HiVi FR1600
блок рулевого адаптера
проводка + конденсатор адекватные системе.
пандора 3700
диски с резиной
пафосно не пафосно, а даже вы не прошли мимо, хотя вас это не волнует и отписались..а тема то как то пафосно представлена нам, простым смертным
Ни БМВ ни Пежо нет 5W40. Вот
http://www.castrol.com/castrol/sectionb ... 007Кастрол брал потому, что он поставщик масла на конвеер БМВ. Блин по ссылке данные не сохраняются. надо каждый раз заново вводить. Я думаю можно справится. На БМВ наш движок ставится с 2011г.
http://www.castrol.com/castrol/sectionb ... 007Кастрол брал потому, что он поставщик масла на конвеер БМВ. Блин по ссылке данные не сохраняются. надо каждый раз заново вводить. Я думаю можно справится. На БМВ наш движок ставится с 2011г.
Последний раз редактировалось artyomovm Пн фев 04, 2013 8:49, всего редактировалось 1 раз.
Делал, а Вы интересная личность, сами себе вопросы задаете, сами отвечаете, и на ответ еще вопрос задаете, мы Вам не мешаем?Наблюдатель писал(а):вы себе сделали? а что помешало сделать? не уж то так круто для вас??
единственное, что заслуживает внимание, остальное бюджетная безвкусица... имхо...Наблюдатель писал(а):усилитель EOS 980F
опять же вернемся к первой цитате... Кто Вам сказал, что меня не волнуют объявления о продаже?Наблюдатель писал(а):пафосно не пафосно, а даже вы не прошли мимо, хотя вас это не волнует и отписались..
А диски с резиной с каких пор допами стали? То, что у Вас OZ ничего не меняет, у Вас телефон случайно не Apple?
для многих виброй дело и ограничивается.... по этому для обывателя это готовый вариант шумки:)Кузовщик писал(а):Ребята, объясните кто в курсе.
Вот в этой теме часто звучит слово доп. шумоизоляция, каковы составляющие этого понятия, на фотках я видел только виброизоляцию.
а вообще шумка это комплекс работ ( сначала вибра, потом сама шумка, все стыки, пистоны и прочие щели которые теоритически могут дать сверчка тоже обрабатывают (моделином, битопластом)). Если по уму все делать, то получается +40 кг в среднем к весу авто...
-
- Гуру
вы хотите уйти, не задерживаю... хотя массовка неплохая..мы Вам не мешаем?
а что вы из этого слушали например???единственное, что заслуживает внимание, остальное бюджетная безвкусица... имхо...
или плохо когда не знаешь да еще и забыл?

валерьянка на начальной стадии снимает волнение..Кто Вам сказал, что меня не волнуют объявления о продаже?
они идут в базе?А диски с резиной с каких пор допами стали?
реплика для вас рулит.. и таганка... таганка, зачем сгубила ты меня (с)..То, что у Вас OZ ничего не меняет,
нет, и не случайно и не Apple...у Вас телефон случайно не Apple?
вытащено с вашей базы..Ни БМВ ни Пежо нет 5W40. Вот
: Oбъём 4,2 литр
Режим : Гибкий интервал замены (макс.)
Интервалы : Cмена 24 мес.
Продукты : EDGE 0W-40 A3/B4
: EDGE 0W-30 A3/B4
: EDGE 5W-30
: Magnatec 5W-30 A3/B4
: Magnatec 5W-40 C3
у нас вроде свобода лова и мысли...Наблюдатель писал(а):вы хотите уйти, не задерживаю... хотя массовка неплохая..
не видел и не слышал, что бы на кенвуде что то стоящее собирали...Наблюдатель писал(а):а что вы из этого слушали например???
или плохо когда не знаешь да еще и забыл?
это касается Вас, ответил так, как Вы спросили:)Наблюдатель писал(а): Цитата:
Кто Вам сказал, что меня не волнуют объявления о продаже?
валерьянка на начальной стадии снимает волнение..
а у нас авто на кирпичах продаются?Наблюдатель писал(а):Цитата:
А диски с резиной с каких пор допами стали?
они идут в базе?
оз уже и резину делают? если нет, то причем тут таганка? У нас на столько бедная на производителей земля, что на оз свет клином сошелся, если вы еще не поняли, Ваш ох на.... никому не нуженНаблюдатель писал(а): Цитата:
То, что у Вас OZ ничего не меняет,
реплика для вас рулит.. и таганка... таганка, зачем сгубила ты меня (с)..
я то думал что Вы брендоманией больны, не все так плохоНаблюдатель писал(а):нет, и не случайно и не Apple...