Рассмотрю покупку 308 пыжа итд
Модератор: Кузовщик
Кузовщик
Автик
man737
artyomovm
kostet
Сообщение boon » Чт ноя 22, 2018 21:53
наверное потому, что сравнивается близкое по цене - можно еще китайев наверное сравнить - но я в них не шарю)) а на цену тойоты два пижо или рено взять можно)yrk писал(а):а что такое Меган 3?
почему он лучше?
почему сравнение с ним а не с Гольфом например и тойота аурис, нисан тида??
boon
Кузовщик
Сообщение boon » Чт ноя 22, 2018 22:12
пришлось стать спецом ваш форум читая - так я ж писал продают по конской цене в 400 и большеКузовщик писал(а):Я смотрю вы большой спец в комплектациях и ценах на них ...boon писал(а): дизель на механике, но их нет почти, как и 1.4 на механике
1.4л на мешалке по чем продают ?
boon
Сообщение boon » Чт ноя 22, 2018 22:17
в смысле че там? движок там дизельный и коробка механика - ну и всё остальное как у всех - абс и кондер.kostet писал(а):boon нука расскажи че там в дизеле за комплектация? И почему именно француз стоить должен 250 а не 150 тогда уж?
почему не 150? ну так 150 - это цена уже либо полного шлака либо более куда старого - например 306
boon
boon
Сообщение boon » Чт ноя 22, 2018 22:20
именно так - вся, я бы сказал даже трагедия, 308 пежо состоит в том, что массовая комплектация , средняя так сказать - оказалась с годами говном. Оно конечно и дизель не супернадежный, но у хорошего хозяина ходит долго, как и реновский кстати.artyomovm писал(а):Такую труднее, чем дизель найти.Кузовщик писал(а):1.4л на мешалке по чем продают ?
boon
Сообщение yrk » Чт ноя 22, 2018 22:27
Так суть в том что при адекватном (если не самом лучшем)уровне комфорта качества и года выпуска пежо явно дешевле всех одноклассников... это лучший вариант за эти деньги из всего данного класса на рынке....boon писал(а):наверное потому, что сравнивается близкое по цене - можно еще китайев наверное сравнить - но я в них не шарю)) а на цену тойоты два пижо или рено взять можно)yrk писал(а):а что такое Меган 3?
почему он лучше?
почему сравнение с ним а не с Гольфом например и тойота аурис, нисан тида??
При чем тут именно меган я так и не понял.....по цене аналогов валом. почему меган? почему не аурис? предрассутки вторички?
Предлагаю Вам сравнивать с ценами Ауриса и Гольфа и радоваться что так дешево можно взять Пежо 308.
Покупайте скорее в хорошем состоянии.
И закончим на этом.
yrk
Сообщение yrk » Чт ноя 22, 2018 22:38
На чем основано данное мнение?boon писал(а):именно так - вся, я бы сказал даже трагедия, 308 пежо состоит в том, что массовая комплектация , средняя так сказатьartyomovm писал(а):Такую труднее, чем дизель найти.Кузовщик писал(а):1.4л на мешалке по чем продают ?
ОМС? один мужик сказал?
Вы обладали машиной?
Я имею 2 -общий пробег под 200. Никаких серьезных проблем не было.
Тьфу, тьфу))
yrk
Сообщение boon » Чт ноя 22, 2018 23:00
всё верно - но не про 308, да 305, 306 и даже с натяжкой 307 так и есть, а вот с 308 провал. Качества нетyrk писал(а): Так суть в том что при адекватном (если не самом лучшем)уровне комфорта качества и года выпуска пежо явно дешевле всех одноклассников... это лучший вариант за эти деньги из всего данного класса на рынке....
boon
Сообщение boon » Чт ноя 22, 2018 23:03
в смысле на чем? на основе этого форума ,я чуть не купил ,а потом почитал этот форум и понял, что только не 1.6 -120 л.с.yrk писал(а): На чем основано данное мнение?
ОМС? один мужик сказал?
Вы обладали машиной?
Я имею 2 -общий пробег под 200. Никаких серьезных проблем не было.
Тьфу, тьфу))
А если кому то повезло с АЖ 200 тысяч - то я не считаю это везением. Почти все мои машину покупались с пробегом УЖЕ за 200, а то и за 300 и никаких проблем с ними не было аналогичных ЕР6.
Почему бы не признать что ЕР6 самая большая ошибка Пежо - вот на этом и закончим)
boon
Сообщение boon » Чт ноя 22, 2018 23:05
Я понял в чем наше недопонимание. Вы покупаете новое ,а я уже у таких как вы с пробегом за 200. И если новую, я полностью согласен, что можно брать даже и Ладу. То вот на рынке б.у. всё сильно отличаетсяyrk писал(а): Предлагаю Вам сравнивать с ценами Ауриса и Гольфа и радоваться что так дешево можно взять Пежо 308.
И закончим на этом.
boon
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Чт ноя 22, 2018 23:32
Осталось в пежо 308 сесть (хотя бы в средней комплектации)boon писал(а):пришлось стать спецом ваш форум читая
глядишь и мнение бы изменилось ...
но судя по вашим постам оно сформировалось еще до нашего форума
и пришли вы сюда не за покупкой пежо походу
man737 писал(а):Алексей, ты на Рено клубах зае... всех, теперь сюда перебрался?
Кузовщик
kostet
Сообщение yrk » Пт ноя 23, 2018 9:16
я брал машины с пробегом 85 и 35 тыс.boon писал(а):Я понял в чем наше недопонимание. Вы покупаете новое ,а я уже у таких как вы с пробегом за 200. И если новую, я полностью согласен, что можно брать даже и Ладу. То вот на рынке б.у. всё сильно отличаетсяyrk писал(а): Предлагаю Вам сравнивать с ценами Ауриса и Гольфа и радоваться что так дешево можно взять Пежо 308.
И закончим на этом.
одной было 6 второй 4 года на момент покупки.
yrk
Сообщение boon » Пт ноя 23, 2018 22:25
вы больше читайте, что какой то дядя грубиян матюгальник вам напел. Если хотите составить мнение - сходите сами на рено-форум. Я в отличии от него не занимаюсь обсиранием незнакомых людей. Он меня в глаза никогда не видел, но видимо хамить на рено-форуме не дают, там строже с этим - вот он здесь реализуется)))Кузовщик писал(а):Осталось в пежо 308 сесть (хотя бы в средней комплектации)boon писал(а):пришлось стать спецом ваш форум читая
глядишь и мнение бы изменилось ...
но судя по вашим постам оно сформировалось еще до нашего форума
и пришли вы сюда не за покупкой пежо походуman737 писал(а):Алексей, ты на Рено клубах зае... всех, теперь сюда перебрался?
boon
Вернуться в «Автомобили и комплектующие»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски