Продаю Пежо 308 турбо.
Модератор: Кузовщик
Gekn писал(а):Это так честно - признаться, что вы козел конченный. Поздравляю, Mick77, вы мужчинко!Mick77 писал(а): Тухляк не тухляк, я продал 120лс/2009г АТ за один день по цене 350 000.
Как камень с плеч, наконец-то избавилсяЖаль нового владельца... его ждет гимор с АКПП и ДВС
Козла конченого ты в зеркале увидишь когда меня рядом не будет.
Заехал на срвис поменять уплотнительные кольца на задней крышке АКПП+ масло, мастер приемщик был удивлен, что на таком пробеге АКПП уже перебирают, а на моей только выработка на валу и то по причине не своевременной замены тефлоновых колец. На момент продажи проблем с АКПП не было, читал Лексией коробку давление 3,0-3,2 бар. Гидроблок на АКПП не менялся.mikhail48 писал(а):Mick77
ПРисоединяюсь к вопросу спейса, что там с присадкой не получилось? Звезда коробке?
Ты или тролль, или идиот, или кретин, или имбицил, сам выбирай, что тебе больше подходит. Для особо одоренных и денегеративных троллей типа тебя поясняю:Gekn писал(а):Вот интересно - я получил ЖК за негативный отзыв о кидале и мошеннике. А кидала и мошенник не увидел никакой реакции со стороны администрации.
В Пежо308клуб считаются приличными поступки, которыми хвалится Mick77?
1. Машина был продана с пробегом на котором АКПП и моторы меняются.
2. Для покупателя была проведена полная диагностика АКПП и ДВС, ошибок не было.
3. Я не продавал, как некоторые мои знакомые 308-е с убитыми и дымящими моторами.
4. АКПП и моторы на 308 имеют неисправности еще на гарантии.
5. Я должен продать машину, а не убеждать покупателя этого не делать.
Так, что фильтруюй свой базар кретин!

Mick77
Ты теперь каждый день киви в рацион добавляй может китайцам станешь, а может почки откажут.
В тебе столько экспрессии и технических познаний, наверное эту присадку сам во внутрь принимал. Кстати какой пробег был на машине?!
400 т.км?
mikhail48, а как ты дуаешь если ты Бухаешь каждый день, по жосткому, можно ли уберечь печень от цироза, приемом бутылочки боржоми в день?!
Gekn, ну а что правду написал. Лучше бы промолчал, что ушатышапродал, кстати вот мне интересно не хочет ли МИК извенится перд форумом за то что вводил людей в заблуждение, своими "чудо" присадками?! Которые помогли прикончить и продать прикончинный машин?! Ксти интересно а покупашке он напиарил этих чудо присадок?
П.С. Главное Чтобы ФАНАТ присадок на уринотерапию не подсел с копрофагией)))) А то помнится был на первом канале такой же "убедительниый" типочек. МИК не увлекайся народной медициной.
Ты теперь каждый день киви в рацион добавляй может китайцам станешь, а может почки откажут.
В тебе столько экспрессии и технических познаний, наверное эту присадку сам во внутрь принимал. Кстати какой пробег был на машине?!
400 т.км?
mikhail48, а как ты дуаешь если ты Бухаешь каждый день, по жосткому, можно ли уберечь печень от цироза, приемом бутылочки боржоми в день?!
Gekn, ну а что правду написал. Лучше бы промолчал, что ушатышапродал, кстати вот мне интересно не хочет ли МИК извенится перд форумом за то что вводил людей в заблуждение, своими "чудо" присадками?! Которые помогли прикончить и продать прикончинный машин?! Ксти интересно а покупашке он напиарил этих чудо присадок?
П.С. Главное Чтобы ФАНАТ присадок на уринотерапию не подсел с копрофагией)))) А то помнится был на первом канале такой же "убедительниый" типочек. МИК не увлекайся народной медициной.
Последний раз редактировалось device Пн сен 23, 2013 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Ну так и не парься....я певый мотор кончил исключительно заменой масла по ТО-20 и все.Второй мотор уже прошел 120 т.км. меняю масло кадые 8-10 т.км. оно у нас стоит 1200 ре+150 за фильтр+300 замена в сервисе. /Не те деньги чтобы парится. А в коробке масло надо менять каждые 40 т.км. и головняка не будет.mikhail48 писал(а):Да вот и я не верю в эти чудеса. У меня пробег меньше 40 т.км и я думаю полезней масло частино поменять будет, чем присадки лить.
Хотя иногда когда нормально что-то работает так не хочется туда лезть.
Ты, что сегодня курил? Какие извинения перед форумом? За что?device писал(а):Mick77
П.С. Главное Чтобы ФАНАТ присадок на уринотерапию не подсел с копрофагией))))
А ПСА не хочешь попросить извиниться перед клиентами за убитые ЕР 6 на пробегах до 100 000 и т.п.?

Машина была не убитая, и без проблем. Еще раз повторяю, что на пробегах за 100 000 км., коробки очень часто ломаются и цена вопроса около 45 000 руб.
Интересно как ты будешь продавать свою машину? При пробеге за 100 000?
Мотор и АККП перед продажей заменишь? Кстати АКПП лучше заменить при пробеге 70 000-80 000, так после этого пробега уже высока вероятность проблем с АКПП. ГЦБ тоже лучше заменить, т.к. возможна выработка постели распредвала!!! Особенно если масло менялось каждые 20 000 км.! И не забудь гарантию покупателю дать на 100 000 км пробега или 3года!!!!!!!

Что жаба душит, что кто-то быстро продал машину?
ПС. А уринотерапию и капрографию оставь себе.

Последний раз редактировалось Mick77 Пн сен 23, 2013 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Мне пофиг до тебя и твоей машины. Пробег моей машины 240 т.км.Mick77 писал(а):Ты, что сегодня курил? Какие извинения перед форумом? За что?device писал(а):Mick77
П.С. Главное Чтобы ФАНАТ присадок на уринотерапию не подсел с копрофагией))))
А ПСА не хочешь попросить извиниться перед клиентами за убитые ЕР 6 на пробегах до 100 000 и т.п.?Генний, блин. Читайте внимательно предыдущий пост. Бросайте курить.
![]()
Машина была не убитая, и без проблем. Еще раз повторяю, что на пробегах за 100 000 км., коробки очень часто ломаются и цена вопроса около 45 000 руб.
Интересно как ты будешь продавать свою машину? При пробеге за 100 000?
Мотор и АККП перед продажей заменишь? И не забудь гарантию покупателю дать на 100 000 км пробега или 3года!!!!!!!![]()
![]()
Что жаба душит, что кто-то быстро продал машину?
ПС. А уринотерапию и капрографию оставь себе.
Ведро это твой туалет. А у меня машина. Иди присадки скушай и запей биодовавкой.Mick77 писал(а):Тогда в туалет сходи, зачем с..ть на форуме?
А мотор на 120 000км, случайно не ты менял?
Кстати, а ты свое ведро с 240 000км когда продавать будешь? Или сразу в утиль?
П.С. мотор меняли из-за техрегламента на масло в 20 т.км.
- Valera2010
- Ветеран клуба