Продам Peugeot 308, 2011г, АКПП, бежевый,пробег 16т.км
Модератор: Кузовщик
-
- Водитель
-
- Водитель
А какой смысл купить за 700 000, вложиться в КАСКО, ТО, бензин, зимнюю резину, сигнализация и т.п., и через полтора года продать с пробегом 16 000 км за 500 000? Потеря 250 000 минимум. Странная современная экономика, никто деньги не считает, пока очередной кризис не даст по кошелькам.
Мне, как покупателю бу, конечно, это только в радость, но тех, кто продаёт, я не понимаю. Наверное легко деньги даются.
Мне, как покупателю бу, конечно, это только в радость, но тех, кто продаёт, я не понимаю. Наверное легко деньги даются.
по Вашему суждению купил авто новым за 700 к примеру , и ездишь пока внуки бриться не начнут ?!
в моем случае доходы выросли , купила авто классом выше .....
а как быть с теми кто купил за 3-5 миллионов а через 5 лет продают за 1 млн. ?! разница в стоимости - двушка в области ..........
не хотите за 500 , купите за 600-650 я не обижусь )))
а как быть с теми кто купил за 3-5 миллионов а через 5 лет продают за 1 млн. ?! разница в стоимости - двушка в области ..........
-
- Водитель
Пять лет владения вполне оправданный срок. Те, кто покапают машины за 5 млн, её зарабатывают за месяц. Им потеря стоимости по барабану.Nutik писал(а):по Вашему суждению купил авто новым за 700 к примеру , и ездишь пока внуки бриться не начнут ?!
вы же не знаете моих доходов , поэтому дальнейшие обсуждения я думаю не имеют смыслаДмитрий7575 писал(а):Пять лет владения вполне оправданный срок. Те, кто покапают машины за 5 млн, её зарабатывают за месяц. Им потеря стоимости по барабану.Nutik писал(а):по Вашему суждению купил авто новым за 700 к примеру , и ездишь пока внуки бриться не начнут ?!
к тому же , как вы высказываетесь , люди которые зарабатывают по 5млн в месяц весьма не глупы и умеют считать деньги ........
Последний раз редактировалось Nutik Пт янв 18, 2013 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Вы как покупатель бу автомобиля ловите момент , а не считайте чужие деньги .Дмитрий7575 писал(а):Странная современная экономика, никто деньги не считает, пока очередной кризис не даст по кошелькам.
..........................................................................................................
Не я такой , жизнь такая ...
Вот совсем не обязательно.Достаточно оказаться в нужном месте и в нужное время.Сумма может быть любая.Nutik писал(а): к тому же , как вы высказываетесь , люди которые зарабатывают по 5млн в месяц весьма не глупы и умеют считать деньги ........
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
по этому поводу есть хорошая фраза "каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны "конфуций писал(а):Вот совсем не обязательно.Достаточно оказаться в нужном месте и в нужное время.Сумма может быть любая.Nutik писал(а): к тому же , как вы высказываетесь , люди которые зарабатывают по 5млн в месяц весьма не глупы и умеют считать деньги ........
Я буду свою продавать скоро , поверте не металлолом .Кузовщик писал(а):Они все выжидают, но машинка то одна (может две), те кто не успеют позже возьмут подешевле, металлолом ..
За бортом всего 16 т.км. будет . Ей и годика ещё не стукнуло .
В родных пелёнках и распашонках ) С зимними сапожками .
Солнышко через крышу светит без ультрафиолета )
Цена будет очень адекватна .
Так что появится и третья )))
Не я такой , жизнь такая ...
-
- Водитель